Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по сервису тоже никаких проблем нет, клубный Лаки - отличное место. Там и объяснят и помогут если вдруг что. И ценник адекватный.

Опубликовано:

Ну вы тут насоветовали просто жесть! Сами то на чем ездите? На механике? В 100 л/с? На переднем приводе?

Вы говорите я купил своей, так вопрос не стоит какую тачку купить своей! Ведь так? Человек у вас совета спрашивает, а вы наоборот говорите что это вам не надо! И так по делу надо помочь с выбором кэди для новой участницы Кадиллак Клуба

Сколько людей столько и мнений ))) мы пишем о том, что если это первая машина для девушки, то надо что попроще и полегче, обкатается и возьмет кади! А вот задний, передний или полный привод, тут пусть выбирает.

Кадиллак мужское авто.

Опубликовано:

Ну вы тут насоветовали просто жесть! Сами то на чем ездите? На механике? В 100 л/с? На переднем приводе?

Вы говорите я купил своей, так вопрос не стоит какую тачку купить своей! Ведь так? Человек у вас совета спрашивает, а вы наоборот говорите что это вам не надо! И так по делу надо помочь с выбором кэди для новой участницы Кадиллак Клуба

не стоит так эмоционировать.

я с выбором помог.

Для новичка-девушки

Новая машина,100 сил,передний привод.

Солярис вроде подходит идеально.

"старые" дрова на полном приводе с 3.6 движком и 300 л\с...девушке-новичку..я не советую.

Опубликовано:

Как мне кажется тут выбор между " ААА у меня Кадиллак ЛЮБЛЮНИМАГУ все ему прощу!!!" и "практичностью... ну да у меня 100 сил - зато не жрет"

Правда что каждому свое :)

Опубликовано:

Как мне кажется тут выбор между " ААА у меня Кадиллак ЛЮБЛЮНИМАГУ все ему прощу!!!" и "практичностью... ну да у меня 100 сил - зато не жрет"

Правда что каждому свое :)

;D

+

Не могу плюсануть в карму, час не прошёл.

Опубликовано:

Вы себя вспомните когда вы себе первое авто выбирали

Между Кадиллаками, был первый выбор авто.

А первое авто досталось (не Кадиллак, конечно).

Опубликовано:

не стоит так эмоционировать.

я с выбором помог.

Для новичка-девушки

Новая машина,100 сил,передний привод.

Солярис вроде подходит идеально.

"старые" дрова на полном приводе с 3.6 движком и 300 л\с...девушке-новичку..я не советую.

А объясните, чем 300лыс, более трудны чем 100?

Вот езжу на разных авто, и нет никакой принципиальной разницы.

Сносить жопу, крутить авто, итд, наверно можно, если это ламбо или еще чего.

А по городу, по пробкам... Что 100, что 300.

Вон у меня сейчас атмосферные 579, и чо? Да, можно дать прокакаться, но это надо тупо давить на всю.

А жена и не почувствовала даже, где говорит, прибавка?

Т.к. Катала в пробках.

я где то сказал,про "трудность" управления 100-300-500?

я говорю,о первом автомобиле Б\У с 300 л\с девушке-новичку.

На кой хрен,ей эта балалайка?..

я понять хочу,нравицоо и усе тут чтоли?..

ну через пол-года будет "ассом"...тапку в пол и привет.

а тапка в пол 300 и 100 всё же разные ощущения.

Опубликовано:

я где то сказал,про "трудность" управления 100-300-500?

я говорю,о первом автомобиле Б\У с 300 л\с девушке-новичку.

На кой хрен,ей эта балалайка?..

я понять хочу,нравицоо и усе тут чтоли?..

ну через пол-года будет "ассом"...тапку в пол и привет.

а тапка в пол 300 и 100 всё же разные ощущения.

Точно, точно! Дело попрет, когда человек чуть прикатается на машине, а потом начинает тапку давить. У меня жена тож на моем ездит, отмечает плохой обзор из-за массивных стоек, маленький клиренс, непонятную работу адаптивной коробки, тугие тормоза (это до стоптехов). По трассе любит на нем ездить, а в городе последнее время ни в какую не садится за кади!  Я ни в коем случае не отговариваю покупательницу, но лучше взвесить все за и против, все таки это будет б/у кадиллак, а как вы знаете хорошие экземпляры редко продают, т.к. такая корова самому нужна )))

Опубликовано:

приехал ко мне покупатель из Москвы - тогда еще к нам русаки за машинами ездили.

какое-то пренебрежение чувствуется к гражданам РФ

Опубликовано:

Почему? Русаки, да и русаки - у нас все россиян так называют. Расхожее выражение...

P.S.Какое-то слишком больное самолюбие, у вас, у русаков... И все вас не любят, и весь мир вас обижает... Проще нужно быть!

Ну тоже тут развели...телека чтоли насмотрелись?

Опубликовано:

Почему? Русаки, да и русаки - у нас все россиян так называют. Расхожее выражение...

P.S.Какое-то слишком больное самолюбие, у вас, у русаков... И все вас не любят, и весь мир вас обижает... Проще нужно быть!

а вас как называют? бульбаши чтоли?

Опубликовано:

Ща начнётся....

А по сабжу.

Надо брать ту, которая нравится.

Пофиг сколько лошадей.

Я, давно, тоже взял говно слабое, как советовали(прикатаешься типа), так вот: это-фуфел!

Трата сил, времени и денег!! Т.к. Потом всё равно менять на другую.

Бери сразу то, что по душе!

Ну прикатался же,никого не убил,сам не убился.

Хотя в твоем случае,сща  бы на 1000 гонял ,да?)

Я просто не могу понять на куя 300 сил,б/у машины (с со своим косяками)девушке в качестве первого авто?

Опубликовано:

А я своей жене буду брать первую машину нисан 370з и не парит))) потому что хочет, а живем один раз!)))

Правда сразу предупредил что ее денежки с платьевпри сем-то будут уходить на ремонт тьфу тьфу тьфу)))

А по теме) если у девушки есть еще деньги на обслуживание) то можно смело брать)))

Опубликовано:

Ща начнётся....

А по сабжу.

Надо брать ту, которая нравится.

Пофиг сколько лошадей.

Я, давно, тоже взял говно слабое, как советовали(прикатаешься типа), так вот: это-фуфел!

Трата сил, времени и денег!! Т.к. Потом всё равно менять на другую.

Бери сразу то, что по душе!

Ну прикатался же,никого не убил,сам не убился.

Хотя в твоем случае,сща  бы на 1000 гонял ,да?)

Я просто не могу понять на куя 300 сил,б/у машины (с со своим косяками)девушке в качестве первого авто?

300 л.с. мало станет.

Nissan GTR советуешь?  ;)

Опубликовано:

Ого! Спасибо) Извините за задержку с ответами. Весь день работала на кадилак)) после того, как вы реальную цену назвали. Чуть позже смогу все подробно прочитать и поспрашиваю

Опубликовано:

Прочитала все.

Спасибо, вы крутые! Потому что не пихаете мне солярис (я не хочу солярис!)) и не грузите воспоминаниями, на каком авто училась ваша дама J Я кодилак хочу! И пытаюсь понять, реально ли купить за 70K.

Были советы рассмотреть 3.6 л. Посчитала стоимость налога. Это красиво и понятно для крутых парней, но я буду ездить в правом ряду :) Для меня это непонятные траты. Небольшую разницу между налогом в 3.6 и 2.8 логично в машину вложить.

Поэтому я ищу 2.8 за 700K! имейте в виду и советуйте, пожалуйста, если встретите :)

Новых вводных нет. Сегодня работала и ничего не успела посмотреть, просто уточню. Открытые вопросы:

- можно ли купить хороший CTS 08-09 г. за 700K? - в Москве (ответил только один добрый человек, и я ему оч благодарна)

- на что обращать внимание кроме общего вида и пробега (кол-во владельцев, говорите, не учитывать)?

еще вопросы:

- что, скорее всего, придется заменить в течение полугода, сколько это будет стоить?

- и если год буду ездить -- что придется поменять и сколько будет стоить?

Опубликовано:

блин про привод вся битва прошла мимо ушей  :D, купите к 2.8 лопату и трос на зиму... все болячки описаны в разделе ситиэс2, без поездки на подъемник/сканер к диллеру или спецсервис даже не думать оценивать авто по улыбке продавца и блеску кузова подготовленного к впариванию...

Была тут тема "купил на эмоциях, что делать..."

Опубликовано:

блин про привод вся битва прошла мимо ушей  :D,

даже выделение жирным и капслоком не помогло  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...