Перейти к публикации

Хочу стать вашим клубнем. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем аллоха. Думаю о покупке Cadillac CTS 2, 3.6 на полном приводе.Хотелось бы услышать мнение бывалых касаемо сервиса, запчастей, больных мест и т.д. Искал по форуму, есть подобные темы, но там почему то обсуждают не выбор авто , а расход топлива в пробках, на трассах и т.д.)

В общем буду благодарен за адекватные мысли и советы!

Опубликовано:

больное место - налог  ;D в остальном - нет двух одинаковых машин, как повезет. удачи!

Опубликовано:

Да, там все прочитал) Спасибо. Но к сожалению по делу там маловато, какие то сравнения с баварцами и чехами. А авто дико нравится и выбор есть между Кадди и Фиником G. Финика было 2 и оба fx, в кади прям влюбился. Но не хочется попасть в чинное место именуемое проссаком )

Опубликовано:

больное место - налог  ;D в остальном - нет двух одинаковых машин, как повезет. удачи!

хоспадя...налог- писят тыщ раз в год.по 4 тыщи в месяц.Это ж пипец как бьёт по карману...

В зависимости от состояния авты всякие болячки будут.Из недешового- к 100 тыщам - замена катов, замена цепей.Ну и всякие мелочи по подвеске- типа задних ступиц.

Машина в принципе афигенная- быстрая , динамичная , красивая, удобная, разумно экономичная- но естессо требующая к себе нормального внимания.Большинство запчастей доступны для покупки или заказа.

Из не разрешимых проблем - пока только навигация в штате.

Опубликовано:

хоспадя...налог- писят тыщ раз в год.по 4 тыщи в месяц.Это ж пипец как бьёт по карману...

В зависимости от состояния авты всякие болячки будут.Из недешового- к 100 тыщам - замена катов, замена цепей.Ну и всякие мелочи по подвеске- типа задних ступиц.

Машина в принципе афигенная- быстрая , динамичная , красивая, удобная, разумно экономичная- но естессо требующая к себе нормального внимания.Большинство запчастей доступны для покупки или заказа.

Из не разрешимых проблем - пока только навигация в штате.

Вот человечище,снимаю шляпу) Спасибо! Готов выслушать еще рецензии подобных этой)

Опубликовано:

Да, там все прочитал) Спасибо. Но к сожалению по делу там маловато, какие то сравнения с баварцами и чехами. А авто дико нравится и выбор есть между Кадди и Фиником G. Финика было 2 и оба fx, в кади прям влюбился. Но не хочется попасть в чинное место именуемое проссаком )

Да что тут думать. Выбор очевиден - Cadillac.

Опубликовано:

Вот человечище,снимаю шляпу) Спасибо! Готов выслушать еще рецензии подобных этой)

По подвеске летят стойки и втулки стабов, у меня почему-то ходят 20 тыщ. Поменяны по кругу все ступицы, пробег 45 тыщ! К 40 тыщам, когда ниже нуля, начал потрескивать пластик, сиденье скрипит, но не у всех! В общем это кадиллак! Нравится, берите! Сомневаетесь? Лучше тогда точно взять и жалеть, что взяли, чем при его виде слюни пускать  ;D как это у меня было!

Опубликовано:

По подвеске летят стойки и втулки стабов, у меня почему-то ходят 20 тыщ. Поменяны по кругу все ступицы, пробег 45 тыщ! К 40 тыщам, когда ниже нуля, начал потрескивать пластик, сиденье скрипит, но не у всех! В общем это кадиллак! Нравится, берите! Сомневаетесь? Лучше тогда точно взять и жалеть, что взяли, чем при его виде слюни пускать  ;D как это у меня было!

Дело в том, что бюджет у меня не особо велик рублей 600 : Боюсь как бы не влететь ни на что серьезное( И вообще не понимаю рынка Кадил, они 08 года есть по 600 и так же 08 года по 900

Опубликовано:

Дело в том, что бюджет у меня не особо велик рублей 600 : Боюсь как бы не влететь ни на что серьезное( И вообще не понимаю рынка Кадил, они 08 года есть по 600 и так же 08 года по 900

Мне кажется эта разница в 300 тысяч как раз и определяет степень ушатанности!

;)

Опубликовано:

Чисто ИМХО насчёт сервиса дилерского. Возможно у финика он получше будет. Потому как Кади обычно сидит в GM-вском колхозе и нет как таковых кадиллаковых мастеров.

Опубликовано:

Все на самом деле зависит от состояния автомобиля, обычно ситики сливают в трейд-ин или на реализацию, как правило машины продаются уже не с одним хозяином. Из-за не ликвидности машины стоят дешево. Поэтому их покупают, катаются, сливают и получается ушатанный экземпляр. Что странно, я брал машину 11 года в 12 году, вчера звонили страховщики по каске, страховую премию называют 1215 тыс рублей. Это по сути и должна быть рыночная цена, но понятно, что рынок диктует свои условия. Ищите с одним владельцем автомобиль или смотрите в оба при покупке. Мое мнение, что с таким падением рынка, лучше выкатывать кади по полной и только потом продавать. 

Опубликовано:

Чисто ИМХО насчёт сервиса дилерского. Возможно у финика он получше будет. Потому как Кади обычно сидит в GM-вском колхозе и нет как таковых кадиллаковых мастеров.

А мне кажется за такой бюджет уже негарантийный авто будет, так что и к дилерам нет смысла особо обращаться...

Опубликовано:

Расход не маленький, скрипт салон внутри (лечится шумкой дополнительной) + не такая быстрая как кажется, так как весит 2 тонны и уступает многим машинами в скорости + более жесткая чем бизнес класс + бензин 95 и выше желательно + налог (не имхо не парит) + если что-то сломается, то будь готов к запарам по запчастям (не критично, но все же придется подождать как и в любых других лакшери марках) + привыкнуть надо что все будут пялить на тебя как на олигарха!

За 600 тысяч вариант точно будет ушатаный, поэтому проверяй очень внимательно машину)

Опубликовано:

Привет вам) ребята в общем посмотрел кадди, вроде все впорядке,НО надо поменять датчик абс это не страшно... И еще головное устройство он же монитор при включения авто Моник выезжает загружается как положенно со значком кадди а потом просто серый, музыка играет а на мониторе ни чего нет. Хозяин говорит что надо навигацию залить или какую то флешку воткнуть в общем подскажите что это и как быть(

Опубликовано:

Привет вам) ребята в общем посмотрел кадди, вроде все впорядке,НО надо поменять датчик абс это не страшно... И еще головное устройство он же монитор при включения авто Моник выезжает загружается как положенно со значком кадди а потом просто серый, музыка играет а на мониторе ни чего нет. Хозяин говорит что надо навигацию залить или какую то флешку воткнуть в общем подскажите что это и как быть(

Ничего втыкать не надо. Скорее всего контакт монитора со шлейфом плохой.  Навигации нет по факту в стоке. Меня больше всего раздражает, когда люди хотят слить тачку и несут всяку чушь, ну скажи ты, что то и то не работает или там сям надо скоро поменять! Столько крахоборов развелось и это не радует!

Опубликовано:

С монитором флешка или навигация не поможет, проверяй у электриков. Если бы была проблема со шлейфом то он бы весь не показывался.

Опубликовано:

Ничего не делать, через минуту все пройдет. Редко, но бывает. Способ лечения - залить актуальные калибровки для своего вина. Дилер на такое не пойдет, они очкуны, нужно обращаться в профильный сервис

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче ребятки, беру белого на полном приводе,3.6. Состояние адекват.2 хозяина, у второго он 3 года, цепи менял, каталики менял.Не работает правда ручка пассажирская, но как я понял это болезнь, закрываю глаза на это)

Опубликовано:

Короче ребятки, беру белого на полном приводе,3.6. Состояние адекват.2 хозяина, у второго он 3 года, цепи менял, каталики менял.Не работает правда ручка пассажирская, но как я понял это болезнь, закрываю глаза на это)

С ручкой к WWZ обратитесь.

Опубликовано:

это скорее не датчик , а ступица.Датчики там редко ломаются

по магнитоле - это замена головного устройства.Никто его програмить не будет .

Опубликовано:

это скорее не датчик , а ступица.Датчики там редко ломаются

по магнитоле - это замена головного устройства.Никто его програмить не будет .

Нормально так ты ему косарь на ровном месте нарисовал ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...