Перейти к публикации

Вибрация на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ощущается вибрация на холостых оборотах, только в режиме Паркинка или Драйв, когда полностью останавливаешься. При движении вибрация полностью пропадает. Поменял подушки ДВС, ничего не поменялось, даже впечатление, что сильнее стало. Поменял датчик детонации и клапан вентиляции бака, вибрация стала меньше, но все равно присутствует. Дроссельная заслонка чистая, ТО недавно делал...Илья в Лаки говорит, что , скорее всего, надо цепи ГРМ менять, хотя ошибок никаких диагностика не показывает...Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано:

b-suns помню все с вибрацией боролся, по-моему замена цепей ему и помогла!

Да, помню, что-то говорил он...Позвоню ему завтра.

Опубликовано:

Ощущается вибрация на холостых оборотах, только в режиме Паркинка или Драйв, когда полностью останавливаешься. При движении вибрация полностью пропадает. Поменял подушки ДВС, ничего не поменялось, даже впечатление, что сильнее стало. Поменял датчик детонации и клапан вентиляции бака, вибрация стала меньше, но все равно присутствует. Дроссельная заслонка чистая, ТО недавно делал...Илья в Лаки говорит, что , скорее всего, надо цепи ГРМ менять, хотя ошибок никаких диагностика не показывает...Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Езди дальше...цепи не панацея от тряски,тем более у тебя чеков нет.

У меня,все тоже самое...машина такаяже,цепи уж менял,впрочем,как и свечи и далее по списку...

Впрочем,если ты найдешь причину -будь добр,поделись ;)

Опубликовано:

Поменяй свечки если еще не менял, а вобще если волнуешься за цепи, поверь когда будет надо ошибки появятся, обычно с новыми цепями мотор всегда поровнее работает.

Опубликовано:

я вообще в вопросах вибраций LLT уже грешу в сторону подкачивающего насоса. Как поменяю - отпишусь. Давление скачет на ХХ от 3,5 и выше

Опубликовано:

ошибка по цепям вылазит позже чем они тянутся у меня вылезла на 4 градусах отклонения от нормы до этого вибрация на ХХ уже доставала меня год и до меня владельца еще столько же  ;D Если не подухи и не свечи, то лезть в цепи пора...

Опубликовано:

тоже есть такая проблема. авто купил не давно. завтра поеду менять масло, свечи. посмотрим как результат будет. если не поможет буду смотреть дальше, подушки и т.п. по списку.

Опубликовано:

поставил новые свечи... вроде и меньше стало, но всё равно есть не ровность работы движка на холостых. его как передергивает штоле... на ходу проблем нет. тяга норм. но вот на холостых беда.

Опубликовано:

Сегодня у официалов (трейдинвест) приговорили датчик массового расхода воздуха. Разбирались 6 часов. Кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать парт-номер этого датчика? Цепи предварительно сказали нормальные.

Опубликовано:

Сегодня у официалов (трейдинвест) приговорили датчик массового расхода воздуха. Разбирались 6 часов. Кто-нибудь сталкивался с подобным и может подсказать парт-номер этого датчика? Цепи предварительно сказали нормальные.

Код: 15875837

Производитель: GENERAL MOTORS

Вес: 0.400кг

Замены: 2134250, 21994504

Для авто:

Cadillac CTS (2008-2012)

Опубликовано:

Код: 15875837

Производитель: GENERAL MOTORS

Вес: 0.400кг

Замены: 2134250, 21994504

Для авто:

Cadillac CTS (2008-2012)

Спасибо!

Опубликовано:

Попробую на днях ядреную американщину от BG products. Безразборную очистку впуска химией. С цифрами даты ДО чистки и ПОСЛЕ (благо у представителя есть MDI), газоанализом и эндоскопом. Опубликую в отдельной ветке.

ДМРВ редкоубиваемая вещь, если только не пескоструить его потоком воздуха без фильтра и не допускать обратных взрывов во впуск.

Опубликовано:

я бы не советовал-весь этот мусор полетит в поршневую...это так,кратко...

мастер - из 'учеников' AlexDiag. Он же дистрибьютор линейки. Ездит на дизельном сорренто, обклеянном рекламными увещеваниями о 100ткм безпроблемной эксплуатации. Сажевик еще ни разу не менял.

Резо, все равно мне пора чистить впуск. Все равно я буду туда пенить LiquiMoly. А тут - фактически рекламная акция на мне. Повторюсь, чтобы не было плацебо договорился с ним подкрепить рекламную мишуру 'бла-бла-бла' (с сайта BG) конкретными цифрами. Пожалуй, позвоню Алексею, чтобы узнать его мнение о линейке, региональное представительство в Новосибе- это значит ему будет что сказать

Опубликовано:

при чем тут это,чистить то она почистит,только сами подумайте-куда весь мусор будет лететь,вместе с промывкой...там коммерсанты,им по барабану-чтО потом с вашим двигателем станет,в недалеком будущем..

у вас же все просто-впускной коллектор половинится,снимите его и ершиком с промывкой карбюраторов почистите-заблестит 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...