Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только ЗА!

Но пока не определился с кем поеду, может семьей (тогда на своем Срыксе), может сам - чтобы побухать (тогда попрошусь, к кому-нибудь прицепом)...

РАЦИИ НЕ ЗАБУДЬТЕ!

о да, рации обязательно возьмем. Но это ближе к делу определимся.

Паша, бери семью и свой SRX. Побухаешь 9 мая там и 11 в Москве)))

Опубликовано:

прально автопробег без машины как-то не то, да и праздник солидный более чем  8) отель ждет кол-во номеров чтобы обсуждать цену, на драйве запостил в сообщество кадиллак и свой профиль.

Опубликовано:

я тут подумала, а, может, 11 вернуться, в воскресенье?

Не знаю, как там пункты оплаты будут, наверняка очереди большие в сторону Москвы, или нет?

Опубликовано:

я тут подумала, а, может, 11 вернуться, в воскресенье?

Не знаю, как там пункты оплаты будут, наверняка очереди большие в сторону Москвы, или нет?

платные участки пролетаешь со свистом, касс много, можно даже заранее купить ски-пасс, оплата 15-20-30 рублей, проходит моментально и на выезде уже по номеру открывают шлагбаум за 5 секунд и быстрее, я за 11, пробки на въезде победим навигатором более чем уверен осенью я заехал в МСК пулей просто, тож в вскр.

Опубликовано:

спрашиваю потому, что в прошлом январе в предпоследний праздничный день мы застряли в приличной пробке у касс, минут на 40...

А реально купить заранее на все наши машины пропуски, чтобы вообще нигде не останавливаться и не платить?

Опубликовано:

вот тарифы на проезд:http://avtodor-ts.ru/paid_tariff

У нас категория транспорта "I". Первый участок, возможно, проедем до 7 часов утра, получается дорога в Волгоград: 10+50+50+100+60=270 р.

+ возможно объездная вокруг воронежа и за Воронежом кусок - съезжу посмотрю что там - отчитаюсь.

По поводу смарт карт ещё узнаю

Опубликовано:

по отелю, скидки нет, брони нет, т.к. надо денег заносить до 100% за бронь, сдать весь отель они хотят, но боятся нас, что мы передумаем итд, поэтому, что типично для региональных игроков включают заднюю при любом вопросе в сторону ))) После последнего кипиша на форуме, мое желание далее курировать/лобировать тему поостыло, а с учетом длииинного отпуска в конце мая, может получиться что и вовсе не поеду.

По делу нужно бронить номера за свое бабло/карточки через какой-нить букинг.ком, возможно даже отмена будет халявная...

У меня с жильем вопрос закрыт поэтому не могу начать первым  ^-^

Опубликовано:

по отелю, скидки нет, брони нет, т.к. надо денег заносить до 100% за бронь, сдать весь отель они хотят, но боятся нас, что мы передумаем итд, поэтому, что типично для региональных игроков включают заднюю при любом вопросе в сторону ))) После последнего кипиша на форуме, мое желание далее курировать/лобировать тему поостыло, а с учетом длииинного отпуска в конце мая, может получиться что и вовсе не поеду.

По делу нужно бронить номера за свое бабло/карточки через какой-нить букинг.ком, возможно даже отмена будет халявная...

У меня с жильем вопрос закрыт поэтому не могу начать первым  ^-^

А че за кипишь? :D

Чего вы все кипишуте то?

Давай езжай!

Опубликовано:

Дорогие форумчане!

предлагаю устроить клубный выезд в город-герой Волгоград на 9 мая.

Примерный распорядок таков: 8 мая (отгул) рано утром выезд из Моквы, 9 мая - Волгоград, 10 мая - после обеда выезд в Москву. А может, 11 вернуться, в воскресенье?

В Волгограде планируется посещение Мамаева Кургана и панорамы Сталинградской битвы; яхта/рыбалка/уха - варианты обсуждаются.

На прицеле под расселение вот эта гостиница: http://astoria-vlg.ru/nomera.

Там всего 13 номеров, будет здорово, если удастся всем Кадиллак клубом её занять. Цены на номера 2800руб - 4500руб/ночь (в дни празднеств + ~500 р. в ночь ).

Желающие поехать:

1. b-suns +2

2. Deala

3. Avonav+NightRacer

4. 5088043

5. DarkSoul

говорю сразу.

какая бы ни была погода....

надо одеваться теплее.

ветродуй там тот еще.

так что берите не продуваемые ветровки.

Опубликовано:

да ладно? Макс, была там на 9 мая в 2012 году - жара страшная была. Мы чуть не расплавились :P

значит вам повезло.,

просто когда я там был, то жара стояла +20..

но витрище было ужасное...

вспомни там же понарама и ветерь может сильно так разгулятся.

это как в бресте помнишь????

Опубликовано:

Будем очень стараться ориентировочно borov+2.

Отлично! Числу к 12 апреля надо уже определиться окончательно и заказывать отель!

Опубликовано:

У нас категория транспорта "I". Первый участок, возможно, проедем до 7 часов утра, получается дорога в Волгоград: 10+50+50+100+60=270 р.

+ возможно объездная вокруг воронежа и за Воронежом кусок - съезжу посмотрю что там - отчитаюсь.

моя трасса. что надо по поводу карт - спрашивай. Расскажу. Только толку от них не много. Все равно стоять в очереди. По выделенке пропускают только с транспондерами. Но не думаю что платить почти 800 руб это решение.

Опубликовано:

моя трасса. что надо по поводу карт - спрашивай. Расскажу. Только толку от них не много. Все равно стоять в очереди. По выделенке пропускают только с транспондерами. Но не думаю что платить почти 800 руб это решение.

ну или у одного доброго человека попросить в аренду.

и на крайняк его с собой взять,

но он обычно очень занят.

Серега с возвращением ))))))

Опубликовано:

ну или у одного доброго человека попросить в аренду.

и на крайняк его с собой взять,

но он обычно очень занят.

Серега с возвращением ))))))

у меня их два. один могу дать в аренду. Но он без крепежа. В ручках придется подержать 5 сек.

И тебе привет.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...