Перейти к публикации

Российский Крым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю тут обсуждать события связанные с возвратом родной земли, в состав родной страны!

Не конкретно в этой теме, а в разделе.

Опубликовано:

в Украине есть Билайн и МТС, так, что ничего не отключат.

С учётом того, что я там живу, как бы в курсе(про мтс и билайн), но....

Не помешает.

И что, в Крыму реально такая ситуация, как описывает зомбоящик?

Правда хотят в Россию?

Опубликовано:

Правда в том, что кто много будет говорить на эту тему против зомбоящика, может остаться без кадиллаков  8)

Опубликовано:

Правда в том, что кто много будет говорить на эту тему против зомбоящика, может остаться без кадиллаков  8)

Я в общем то, задал вопрос человеку, который там живет и, видимо может прокомментировать ситуацию так сказать из первых рук...

Опубликовано:

Наверное наши приехали, захватили Крым и заставляют всех на камеру говорить что хотят в Россию, и наверное сами в Киеве принимают законы о запрете русского языка, развешивают листовки, бьют морду прокурорам, а потом показывают это все нам по зомбоящику, тем самым очерняя хороший и братский народ западной Украины.

Опубликовано:

Лично мне кадиллак и мой загранпаспорт дороже, пусть хоть австралию отжимают, лишь бы откаты работали.

Опубликовано:

Лично мне кадиллак и мой загранпаспорт дороже, пусть хоть австралию отжимают, лишь бы откаты работали.

А вот и коррупционер нашелся.

Опубликовано:

Как говорил один харизматичный персонаж они "немного не в курсе" куда прут))))

Ну типа им скоро им будет так же хорошо как россиянам)))

Так езжай к западенцам, там и зарабатывай, хера ты в России тасуешься, страна то херовая и идет не зная куда. А мы тут все переживаем что дороги у нас дорогие и плохие, так откатчиков таких полно. А вы так же как и чиновники создаете эту круговую поруку.

Опубликовано:

Как говорил один харизматичный персонаж они "немного не в курсе" куда прут))))

Ну типа им скоро им будет так же хорошо как россиянам)))

Так езжай к западенцам, там и зарабатывай, хера ты в России тасуешься, страна то херовая и идет не зная куда. А мы тут все переживаем что дороги у нас дорогие и плохие, так откатчиков таких полно. А вы так же как и чиновники создаете эту круговую поруку.

давайте честные граждане объявим тут перекличку и пересчитаемся. А к западненцам я тебя отправлю если будешь сильно честным. Такие как я это 95 % населения этой страны и такие как ты(вернее строящие тут из себя) нам указывать не будут. Возможность давать и брать взятки, зарабатывать на освоении бюджетных средств и тупо "выносить" это как зарплата в конверте. Это бонус, который полагается труженику любого звена. бери и пользуйся, только делай красиво и не попадайся.

И западенцы мне такой возможности не дадут. А Крым даст. Теперь даст точно. Уже пару подрядов взять подумываю.

Опубликовано:

Нет, с экономической точки зрения, как раз откаты и есть один из основных способов стырить бюджетные деньги, это и гавеные дороги, это и на много меньше сделанных мед учереждений, это основополагающее и стоимости жилья, а не з/п в конверте, так как разворованный такими деятелями бюджет, приходится пополнять за счет основной массы людей. Такие деятели как правило не являются производителями чего либо и не создают рабочие места, как правило еще и кидают конечных подрядчиков.

Ну и не забывай отвечать за свои слова, когда отправишь к западенцам. Жду ответа крыса бюджетная.

Опубликовано:

Ну у нас разные подходы к понятию крыса, это было понятно сразу. Коррупция есть в любом государстве, в той или иной степени, ток чет предмета гордости на мой взгляд в этом мало, участвуя в разграблении налогов которые платят например врачи или учителя. Хотя о какой гордости я, видели в администрациях и не таких...  Так когда к западенцам то отправишь?  ;D

Опубликовано:

Скажу как человек родившийся и до 20 лет живший в Севастополе. С 91 года практически все жители Севастополя почувствовали себя брошенными своей страной. Вот теперь появился шанс вернутся в историческую родину.

Опубликовано:

Ну у нас разные подходы к понятию крыса, это было понятно сразу. Коррупция есть в любом государстве, в той или иной степени, ток чет предмета гордости на мой взгляд в этом мало, участвуя в разграблении налогов которые платят например врачи или учителя. Хотя о какой гордости я, видели в администрациях и не таких...  Так когда к западенцам то отправишь?  ;D

Ты бы пошире мозг использовал, например читал бы между строк, или ловил общую суть поста. И я тебе назвал условия твоей переправки к западенцам. Судя по тому что ты людям советуешь пробашлять ментов и вваривать стаканы-тебе это не грозит. Ты часть системы, не рыпайся, голосуй правильно,пригодишься еще.

Опубликовано:

Ты бы пошире мозг использовал, например читал бы между строк, или ловил общую суть поста. И я тебе назвал условия твоей переправки к западенцам. Судя по тому что ты людям советуешь пробашлять ментов и вваривать стаканы-тебе это не грозит. Ты часть системы, не рыпайся, голосуй правильно,пригодишься еще.

Я ответил в том посту ::). А за слова надо отвечать или не говорить.

Опубликовано:

Скажу как человек родившийся и до 20 лет живший в Севастополе. С 91 года практически все жители Севастополя почувствовали себя брошенными своей страной. Вот теперь появился шанс вернутся в историческую родину.

Привет Леха. У Никиты Лель тоже родственники на Украине. Помнишь такого. С программистами работаем с Украины, да что там, сотрудники тоже работают, маются, простой народ задолбался уже, что Хрющенко, что Янык, только себе.

Опубликовано:

Согласен на 100%!

Опубликовано:

Согласен на 100%!

Я кстати тоже)))) Всех нас тогда наша страна бросила))

Опубликовано:

Я кстати тоже)))) Всех нас тогда наша страна бросила))

Ну не знаю как всех Вас, а меня страна особо никогда не поддерживала, и ни в чем... Я от политики далеко, а вот курсы валют и ценники на все, это напрягает :(

Ну это имхо мое мнение и базарить об этом не стоит...

Опубликовано:

Иосиф Бродский. На независимость Украины

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,

Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,

Время покажет "кузькину мать", руины,

Кость посмертной радости с привкусом Украины.

То не зеленок – виден, траченный изотопом,

Жовто-блакытный Ленин над Конотопом,

Скроенный из холста, знать, припасла Канада.

Даром что без креста, но хохлам не надо.

Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.

Не нам, кацапам, их обвинять в измене.

Сами под образами семьдесят лет в Рязани

С сальными глазами жили как каторжане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:

Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.

Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,

По адресу на три буквы, на стороны все четыре.

Пусть теперь в мазанке хором гансы

С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,

А курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе – хватит!

Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.

Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,

Отторгнутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба

Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.

Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,

Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.

Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,

Полно качать права, шить нам одно, другое.

Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.

Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,

Больше, поди, теряли – больше людей, чем денег.

Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза

Нет на нее указа, ждать до другого раза.

С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,

Только когда придет и вам помирать, бугаи,

Будете вы хрипеть, царапая край матраса,

Строчки из Александра, а не брехню Тараса!

Прочитано Иосифом Бродским 28 февраля 1994 года на вечеринке в Квинси-коледж (США). Существует магнитофонная запись этой вечеринки. Републикация из газеты "Голос громадянина" N3 1996 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...