whitehotice Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вообще было бы здорово пообщаться с ценителями американских монстров)))) Вэлком! Коней я советовал не брать, чтобы улицу не загромождать и побухать по-чесТному Ай молодца Цитата
sergeyrasss Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Постараюсь быть если не уеду. Здорово! Цитата
Demon13 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А на что это влияет? Это влияет на продолжение банкета! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А на что это влияет? Это влияет на продолжение банкета! павлин 100% за продолжение Цитата
Demon13 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А на что это влияет? Это влияет на продолжение банкета! павлин 100% за продолжение Згпчит весело гульнем ;-) Цитата
Demon13 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Мне не получится,жаль!!!((( Тогда к полуночи подьезжай в клуб, думаю 5-10 продолжат веселиться там. Я так точно на танцульки пойду. Куда не знаю решим на месте! Цитата
5088043 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Паша-я Еду пеШком АлелуЯ! Хоть один мудрый человек едет побухать А то остальные только "пообсЧАТся"... скорее всего, тоже буду безрульный... ;D ;D Цитата
PavLin Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 А вы водку пъёте? Лично я виски буду выкушивать думаю РЕЗО может угастить настоящим грузинским вином.))) Вино для жен, нам покрепчеееее... А на что это влияет? Серега, ты то хоть не пиво будешь пить, надеюсь? Ай молодца Ты приедешь?? Компромат твой: http://yadi.sk/d/paMwIt2AKyu3E Мне не получится,жаль!!!((( А это мы не с тобой водку фигачили на НГ в Корчме? Тогда к полуночи подьезжай в клуб, думаю 5-10 продолжат веселиться там. Я так точно на танцульки пойду. Куда не знаю решим на месте! Ооо, смотрю новые силы бодры и веселы Я ЗА! продолжение банкета!!! Тем более с соседями скорее всего, тоже буду безрульный... ;D ;D Предлагаю собрать стол "кому за 40". Не возраст! А градус алкоголя... ))) Цитата
Demon13 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Предлагаю собрать стол "кому за 40". Не возраст! А градус алкоголя... ))) Поддерживаю предложение! Цитата
Vodka Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Организаторы молодцы что организовались, Vodka+1 Цитата
Tatali Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 А мой Cadillac угнали... Кому-то он понравился больше, чем мне)) Но я бы тоже хотела поучаствовать. Если возьмете, конечно)) Цитата
Demon13 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 я бы тоже хотела поучаствовать. Если возьмете, конечно)) А Вы водку пъете? Цитата
Лисичка Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалко, что только в Москве собираетесь праздновать( Я бы тоже присоединилась... В Питер не планируете приехать? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 А мой Cadillac угнали... Кому-то он понравился больше, чем мне)) Но я бы тоже хотела поучаствовать. Если возьмете, конечно)) Такое бывает? какая модель? Цитата
Tatali Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Да, бывает! Сама не поверила. Вышла утром - машины нет. Думаю, может, я вчера не здесь ее поставила. Обошла двор-нет машины. SRX был. Белого цвета, с бежево-коричневым салоном. Красотища))) Цитата
DUST Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Да, бывает! Сама не поверила. Вышла утром - машины нет. Думаю, может, я вчера не здесь ее поставила. Обошла двор-нет машины. SRX был. Белого цвета, с бежево-коричневым салоном. Красотища))) Это инопланетяне забрали! Наши не могли... Цитата
loveskyform Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Да, бывает! Сама не поверила. Вышла утром - машины нет. Думаю, может, я вчера не здесь ее поставила. Обошла двор-нет машины. SRX был. Белого цвета, с бежево-коричневым салоном. Красотища))) Страховка от угона? Цитата
Demon13 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Tatali - ждем Вас с нетерпением! Желательно вообще без машины! Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Опубликовано: 22 марта 2014 Жалко, что только в Москве собираетесь праздновать( Я бы тоже присоединилась... В Питер не планируете приехать? Лисичка, в июне, скорее всего! А в апреле приезжайте к нам праздновать! Цитата
PavLin Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 А мой Cadillac угнали... Кому-то он понравился больше, чем мне)) Но я бы тоже хотела поучаствовать. Если возьмете, конечно)) Ууууууу, конечно приезжай!!! В душе то ты Кадиллаководка Будем скорбить вместе... Жалко, что только в Москве собираетесь праздновать( Я бы тоже присоединилась... В Питер не планируете приехать? дЫк Питерцы объединяйтесь и быстро к нам отмечать ))) Цитата
Stoner Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Паша, Питер уже давно тут Весь кремль Цитата
PavLin Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Паша, Питер уже давно тут Весь кремль Маскалюга, я тебя не имею ввиду Так вы с Сашкой приедете? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.