Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Так как моя проблема благополучно разрешилась, то начинаю познавать кадиллак :) С вашего позволения, так как это тема получается пока что только моя, буду здесь задавать всяческие вопросы, которые, если найдем правильные ответы, можно будет перенести в отдельную тему...

Итак, мой первый вопрос- у меня есть три кнопки для открытия автоматических ворот ,как я понял..Возможно ли их настроить на мои гаражные ворота и на въезд во двор, и каким образом? Вопрос номер два- к сожалению, на магнитоле не могу найти AUX- его там нет.. Возможно ли подключение методом колхозинга? Родную гамнитолу менять не хочу.

Опубликовано:

Система открывания ворот одинакова по моему на всех Кадиллаках, если кто-то смог сделать чтобы она у нас работала то и на вашей машине должно прокатить.

Опубликовано:

Ну вопросы вполне универсальны в рамках бренда. Гамнитолу круче не сделаешь, окромя как с ФМ-трансмиттером, гаражные кнопки будут работать только с гаражными приводами выпущенными в США.

Опубликовано:

Ворота настроить не получится .Потому как устройства для американского рынка имеют отличную от европы( а мы типа еуропа)  частоту .

АУХа нет .Можно не искать

Опубликовано:

ворота и тд американской частоты,если прикупишь механизмы из штатов то можно настроить и всё будет работать .То что продаётся у нас в России имеет другую частоту и работать никак не будет!!!Покрайне мере без колхоза.Или впихиваеш туда свои брелоки  и паяишь на них кнопки свои тогда будет счастье.

Опубликовано:

Ну а вдруг.. А в ваших новых Эскалейдах есть эти кнопки?

в калиниградских точно нет. в европейском ситике у меня были, но ворот не было-не пытался даже проверить)
Опубликовано:

Ответ на второй вопрос поймете после просмотра видео

там конечно приведён пример не с кадиллаком но на моём SRX также сделано. я кртридер в бардачок вывел.

По поводу кнопок! Вопрос не новый. Сами делать не будите ведь)) а электрики не берутся, может вы найдете супер электрика и он вам сделает)). Удачи.

Опубликовано:

Я придумал. В теории ,аукс можно попробовать подключить к головке кассеты. И при включении кассеты будет петь с аукса. Наверное :)

Опубликовано:

Можно по пробовать)) сохраняйте чеки с магазина, не рвите упаковку и не царапайте кртридер. Если не подойдёт обратно в магазин сможете сдать по причине "не подошло")))

Опубликовано:

Я придумал. В теории ,аукс можно попробовать подключить к головке кассеты. И при включении кассеты будет петь с аукса. Наверное :)

это давно уже за тебя придумали,такая шайтан касета у меня в гараже валяется от жигулей осталась
Опубликовано:

Ох ,ох. Жалко. А на какой частоте они работают? Как узнать? Я установщиков ворот озадачу :)

315кГц
Опубликовано:

Ну вот в интернете есть варианты просто инсталлировать брелок от ворот, штатный, и вывести его на эти кнопки..

Так я об этом написал уже :o

ответ 6 мой 8)

Опубликовано:

Ну вот в интернете есть варианты просто инсталлировать брелок от ворот, штатный, и вывести его на эти кнопки..

а что мешает тебе, брелок от ворот в машине возить? Машина ведь не вечная, год-два и продал. А ворота как бы да :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я нашел готовые блоки, переделанные на наши частоты. 3500 стоят :)

то что в машину ставят?

ссылку в студию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...