Steve Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Переобулся вчера, ибо позже времени не будет. Шипы нокиан хака какая-то второй год подряд. R-18 резя без дисков - 2600 хачмонтаж. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Махнул на выходных в гараже, пришлось выгнать волгу 1,5 часа с подкатным домкратом и ключом, который в нише багажника гаражный куда-то пропал! Зато на волге по району перед зимой еще гари дал! Кто будет сам менять, попробуйте сначала откручиваются ли гайки Цитата
Absolut Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Махнул на выходных в гараже, пришлось выгнать волгу 1,5 часа с подкатным домкратом и ключом, который в нише багажника гаражный куда-то пропал! Зато на волге по району перед зимой еще гари дал! Кто будет сам менять, попробуйте сначала откручиваются ли гайки волжана 24 кузов? сток? а то нравится очень 24 кузов) Цитата
bustation Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто будет сам менять, попробуйте сначала откручиваются ли гайки =) а как же измерять свой вес нужно Цитата
izya.gangster Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 волжана 24 кузов? сток? а то нравится очень 24 кузов) 2410, стоковый только кузов, после нового года у меня мега проект, я такую зажигалу вам покажу ))) Цитата
Absolut Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 волжана 24 кузов? сток? а то нравится очень 24 кузов) 2410, стоковый только кузов, после нового года у меня мега проект, я такую зажигалу вам покажу ))) блин круто круто ) я тоже очень хотел с другом взять только никак руки не доходят! а что по движке ? свап на что-нить?) недавно на садовом видел 2410 на пневме - вообще крутяк Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 волжана 24 кузов? сток? а то нравится очень 24 кузов) 2410, стоковый только кузов, после нового года у меня мега проект, я такую зажигалу вам покажу ))) а движок какой? Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 жену вчера переобул...за 2550..мля 15 радиус!..правда 3-и диска правили,хз где она там ездит.. себя еще нет,+6...лень чёто,вообщем я где то слышал,что родной мишлен-всесезонка ;D Цитата
bustation Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 плохенько всесезонке уже при -10, далее к более минусовой темп. все увеличивается тормозной путь и тому подобное Цитата
izya.gangster Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакой интриги двыжок ща первый джейзет гте на автомате, после нового года, ежели все будет путем, ставлю второй джейзет гте на ручке! Чуете чем пахнет? Цитата
AleMar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В октябре, согласно телефонограмме командующего СФ, обул зимнюю резину! Мишлен, шипы... Кстати снего сразу расстаял, а на улице установились устойчивые +3... там прям так и было написано, в телефонограмме? ))) "всем обуть мишлен шипы"??)))) Цитата
СЭМ Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Катал зимой прошлый год на Мишлене липучке. Полный восторг. И по рыхлому и по укатаному снегу держит на 5+. Советую. Цитата
Absolut Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакой интриги двыжок ща первый джейзет гте на автомате, после нового года, ежели все будет путем, ставлю второй джейзет гте на ручке! Чуете чем пахнет? пахнет жареным а куда первый джейзет денешь?))) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакой интриги двыжок ща первый джейзет гте на автомате, после нового года, ежели все будет путем, ставлю второй джейзет гте на ручке! Чуете чем пахнет? пахнет жареным а куда первый джейзет денешь?))) В кадиллак поставлю ;D Цитата
Absolut Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Никакой интриги двыжок ща первый джейзет гте на автомате, после нового года, ежели все будет путем, ставлю второй джейзет гте на ручке! Чуете чем пахнет? пахнет жареным а куда первый джейзет денешь?))) В кадиллак поставлю ;D xDD Цитата
5088043 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 снег в мск коих пользователей большинство в конфе напиши хотя бы какая марка покрышек, с липучкой ты конечно не в полный рост оценишь прелести и преимущества своего кади. Зря не взял шипы, легенды которые преследует шиповку, что она не для города поросли мхом. Сейчас хорошая шипованная резина шипы вынимает только когда её грузят, а так ничем не отличить от летней тихая и мягкая. тож пока на лете у меня не получилось взять Хаку 8 по цене, по которой хотел... но все еще впереди, пока на липучке))) мерс катал на 7-й Хаке, нарадоваться не мог, из любой каши и по любому льду, как по рельсам Цитата
DUST Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 В октябре, согласно телефонограмме командующего СФ, обул зимнюю резину! Мишлен, шипы... Кстати снего сразу расстаял, а на улице установились устойчивые +3... там прям так и было написано, в телефонограмме? ))) "всем обуть мишлен шипы"??)))) Не-не-не! Просто - зимнюю резину! Цитата
5088043 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Кому резину? так она ж живая... :D Цитата
dizzel Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 волжана 24 кузов? сток? а то нравится очень 24 кузов) 2410, стоковый только кузов, после нового года у меня мега проект, я такую зажигалу вам покажу ))) Плюсую. У мну в гараже уже несколько лет стоит без дела 31029 отцовская. Внутри всё сток, 402й двиг, а снаружи тёмно-синий перламутр, обвесы из стекловолокна, антикрыло, литьё, раллийные туманки светят шопздц. Молодость ёпт А по сабжу, переобулся в пятницу 8го. Но снега почти нет. Линучка бриджстоун R22 в стоковом размере. До этого катал две зимы на R18 Dunlop - уныло. Но за липучку. Цитата
schkodskih Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 что-то мне подсказывает что позже всех переобуюсь я) Цитата
oleger Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 что-то мне подсказывает что позже всех переобуюсь я) :-) Я уже полтора месяца на зимней Хакке. Вообще, говорят, что уже при +5 летняя резина перестает работать как надо, дубеет и не держит Цитата
boroda7771 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А я на вот такое чудо переобулся Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А вот переобулся вот на это чудо, теперь думаю, что нибудь другое поставить Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.