Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будем надеяться, что хоть старые эски подешевеют.

да они уже подешевели... позавчера у меня из под носа 2008 года за 850 забрали... я его месяц ждал,а когда его привезли на дилер в трейд-ин, то мой приятель (по совместительству начальник трейд-ина) забрал его себе со словами "охупепенный аппарат,возьму себе,а тебе еще найдем"... вот такая грустная во всех смыслах история, без преувеличений.

Опубликовано:

да они уже подешевели... позавчера у меня из под носа 2008 года за 850 забрали... я его месяц ждал,а когда его привезли на дилер в трейд-ин, то мой приятель (по совместительству начальник трейд-ина) забрал его себе со словами "охупепенный аппарат,возьму себе,а тебе еще найдем"... вот такая грустная во всех смыслах история, без преувеличений.

по авте-ру пока не особо заметно. За эти деньги он должен быть узлом завернут)

Опубликовано:

это еще ни о чем не говорит ;) просто за 850 в ближайший год-два вообще ничего похожего не купишь.. в любом состоянии, вот дядька и реализовался :) настанут тяжелые времена у него - перебарыжит за 1.4-1.5, как все...

Опубликовано:

вообще, странно думать, что сразу после презентации рынок просел.. 90% тех, кто торгует свои машины и не слышали о вчерашнем новом поколении! )))

это ж не эппл и прочие, с мгновенными колебаниями курса акций в зависимости от рыночных трендов и прочих показателей..

просто дело к зиме, рынок сам по себе слабеет, да и вообще год не особо выдался для авторынка...

и потом, если ориентироваться только на цену, то 99% выберешь в итоге дрова или криминал. Хороший, честный владелец, как правило, адекватно оценивает свой авто и зная его, обычно цену снижает только до определенного предела, без демпинга, в случае, если нет форс-мажора..

Опубликовано:

Мне нравится :)

Я реально боялся что совсем испортят...Вроде пронесло :)

Вот почему то так и думал что тенденция будет в сторону MB GL!

А старый еще рано списывать со счетов. Я так для себя еще и не решил, что лучше - старый или новый....

Опубликовано:

вообще, странно думать, что сразу после презентации рынок просел.. 90% тех, кто торгует свои машины и не слышали о вчерашнем новом поколении! )))

это ж не эппл и прочие, с мгновенными колебаниями курса акций в зависимости от рыночных трендов и прочих показателей..

просто дело к зиме, рынок сам по себе слабеет, да и вообще год не особо выдался для авторынка...

и потом, если ориентироваться только на цену, то 99% выберешь в итоге дрова или криминал. Хороший, честный владелец, как правило, адекватно оценивает свой авто и зная его, обычно цену снижает только до определенного предела, без демпинга, в случае, если нет форс-мажора..

Честный владелец и хороший продавец - это два разных человека. Это не значит, что продавец не может быть честным, но его задача подороже продать.

Например, я продавать не умею и продавал всегда с огромным дисконтом.

Продажа в общем, хорошей, годной вещи, это всегда форс-мажор.

Если посмотреть динамику цен на SRXы, то вторые за полгода подешевели на 400К, в среднем. Ибо неликвид. Без демпинга можно годами продавать. Это ж почти как недвижимость)

Опубликовано:

Вот потеря работы с висящей на тебе при этом ипотекой - это, пожалуй, форс-мажор. А желание поменять один годный кадиллак, на кадиллак классом повыше, например - уж никак не форс-мажор :) ну, в среднем понимании, имхо)

И вообще, это оффтоп :)

Кстати, вот помню рынок на седьмые аккорды, после выхода восьмого...он поднялся ;) ага )) так что парадоксальные вещи тоже возможны и никто не поручится наперед, что через год или два старая модель "стрельнет", на фоне новой)))

Опубликовано:

ну не знаю,я за 1 млн отказался брать 08 года покупка 09, 1 владелец,из за необходимости косметического ремонта - обе задние арки поцарапаны и замяты, состояние как всегда без нареканий (беру только у официалов через друзей, после полной диагностики) за последние три машины ни копейки вложений, кроме замены масла,и ни копейки убытка при продаже... поэтому дело случая,надо действительно искать,всегда кто-то хочет продать нормальный автомобиль,а не продавать как вся авто.ру. за себя знаю,что достойный тахо или эскалейд 08-09 годов возьму до 1,1 млн без проблем, просто надо искать и ждать,и ни один месяц. имхо.

а пока начну откладывать деньги на новый эскалейд - уж очень он мне понравился,так и глядишь к 18 году накоплю)))

Опубликовано:

да не скажи,ни один официал 08 год дороже 1 млн уже полгода как не берет... печально и то,что за цтсы уже больше 600 не дают (все говорю о 08 годе)... мне за мой по большому блату 750 предлагают,что тоже смешно... после лета все кадиллаки необъяснимо провалились в цене,и спрос полностью пропал... так что мы скоро на эксклюзиве ездить будем... надеюсь,что новые модели вернут интерес к марке...

ну не будем о грустном)))

Опубликовано:

После лета все провалилось в цене :) а к "официалам", к которым ты с такой гордостью тут аппелируешь, везут только конченные телеги, которые хозяева отчаялись продать на свободном рынке... И покупают их люди, уверовавшие в непогрешимость этих конторок из-за слов "прекрасное техническое состояние" и "полная юридическая чистота сделки" ;)

А потом тут в интернетах жалуются, что де как же так, вот, мол, покупал-то аж у дилера, а "всеполомалось" на вторую неделю эксплуатации ;) и кадиллак - говно, говорят :) а просто не надо дрова брать "у официалов" и надеяться, что улыбчивый продажник в салоне тебе своим дыханием освятит машину и она проживет еще триста лет без единой поломки :)

Я, когда свою брал, объездил салонов 5-6, при дилерах. Хочу сказать, что только они с совершенно наглой мордой будут лить в уши, доказывая, что авто только в магазин и ездил, старушку-астматичку возил за хлебом :) напрямую отказываясь замечать весь в сколах, размером с пятирублевую монету, капот, вытекшие аммо, неработающий компрессор, просранный и прокуренный салон, царапины вдоль всего кузова, несовпадение года и пробега с объявленным и прочее и прочее :) эт все частные случаи, но мысль, думаю, понятна :) кроме дилерских трейдинов есть еще и ТЦ Москва, канеш, но там вообще параллельная вселенная ))))

Не, есть, канеш и люди, которые, даже не связываясь с самостоятельной продажей сразу выкатывают свой почти новый авто в трейд-ин и, сверкая пятками, бегут за новым (в старом-то пепельница уже полная давно, пора менять), но их реально один на 10 тысяч :) и такие авто не доходят до конечных покупателей даже близко, в абсолютном большинстве случаев, а выкупаются сотрудниками и потом перепродаются, якобы уже "от частника" :)

Можно не спорить)))  на форуме много раз это все разжевали и доказали, с фактами, ссылками, и прочим. Но я сам лично знаю человека, купившего новую пятерку бмв  с пробегом, тыщ 7 км, кажется, на полном фарше, с номерами 888 в подарок, за 500 тысяч рублей. Но, понятно, тут много нюансов :) человек, хозяин, продавал ее потому, что некуда было ставить свой астон мартин...место в гараже на 8 машин закончилось, епт...

Так что, ищи знакомого, у кого почти полный гараж и да пребудет с тобою сила ))))

Опубликовано:

От Вы, пацаны, офф развели... Апщеее...

Адин ценники называет, за которые любой перекуп за ипотекой побежит, чтоб нармальный кадди взять, а официалы на такие расклады будут посланы в среднюю общеобразовательную школу там лохов искать,

другой хондами ностальгирует...

Я с предложением 1,8 за мой ЕСВ на/\уй почти каждый месяц отправляю моего знакомого, грезящего зацепить хорошего длиннобазного.

А по сабжу, понравилась 5я дверь с задними фонарями, головные фары, торпеда с щитком и ВСЁ. Диски имха ваще ахтунг, оба новых дизайна.

Опубликовано:

Ну Сашка с Бочаровым, без вариантов, настоящие патриоты марки. Плюсую под аватарку.

Опубликовано:

А чего ему рог на крыше не сзади сделали, а спереди и не посередине, а над водительским козырьком?!

:o

Опубликовано:

А есть инсайд, в салоны первые тачки у американов когда поступят? На НГ в Маями буду, хотя бы зазыр о ощуп осуществил бы.

Опубликовано:

АГОНЬ!!! ;D

мне очень понра! И даже неважно, что лицом похож слегка на GLK и GL, потому что они мне тоже нра! )))

а мне именно это и не понравилось-морда содрана с гл конечно :(

Опубликовано:

подожду 3-летки

и ежели все путем будет

дуну до 800 кобыл

как и этот:)

все же - это кайф

надирать задницу на таком автобусе большинству участников движения

Опубликовано:

А по теме, представьте мысленно рядом Рэйнджа и попытайтесь его найти )) Так что все в теме осталось, морда в полулицы, как и положено ))

Опубликовано:

А чего ему рог на крыше не сзади сделали, а спереди и не посередине, а над водительским козырьком?!

:o

На американских третьих эскалейдах этот рог и сейчас есть, тут без сюрпризов :)

А есть инсайд, в салоны первые тачки у американов когда поступят? На НГ в Маями буду, хотя бы зазыр о ощуп осуществил бы.

Зазыришь, уверен :) позвонишь дилеру за недельку до поездки - подвезут! ;) я почти не шучу, кстати...

а сколько примерно новый в штатах будет стоить? нет инфы??

Где-то читал, что от 68, но не помню уже источника

Опубликовано:

Закрались у меня сомнения, что морда от нового может встать на старый...

:) :) :)

Я тоже обратил на это внимание. ( Скоро будет новый тюниг для 3 Еск.) ;)
Опубликовано:

АГОНЬ!!! ;D

мне очень понра! И даже неважно, что лицом похож слегка на GLK и GL, потому что они мне тоже нра! )))

Хде? ;D ;D ;D

1796177713_.jpg.af41917fcbd8e31108f2ed254fe1b199.jpg

Опубликовано:

АГОНЬ!!! ;D

Хде? ;D ;D ;D

С предыдущего GL, в 164 кузове ;);D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...