Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сохранился у меня полис МСК от предыдущего хозяина, 74 тыщи за 900. Реально чудеса

У меня в первый год 74 тыщи полис стоил, страховая премия 1500 т.руб! Как вы понимаете я с ними сильно не стал спорить по поводу таких щедростей. Домой приеду сфотографирую полис, может где подвох есть, но я вроде все перепроверял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня вечером прекрасная температура для записи разгона ))) Решил поэкспериментировать, заправил почти полный бак, резина соответственно лето 245/45/19. Ничего не отключал, в спорт режим не переводил, встал, нажал газ, поехал, температура за бортом +15. За качество видео извиняюсь, под рукой только нокиа валялся ))) Радио такси фм ))) Нормально же прет старичок?

Опубликовано:

запись срочно заменить, не видно ни тахометра, ни цифрового спидометра  ;)

чисто внешне - неплохо

Опубликовано:

запись срочно заменить, не видно ни тахометра, ни цифрового спидометра  ;)

чисто внешне - неплохо

Ну если только переснять ))) попробую на днях.

Без омывайки я точно пол секунды экономлю )))

Опубликовано:

Поменял резину, поставил nokian hakka black! Скажу сразу, что  помягче континенталя. 43 520 за все отдал, шиномонтаж бесплатно. Год гарантии на резину. Буду тестировать.

68222306b800.jpg

01e295644fbf.jpg

cc47997728f4.jpg

Опубликовано:

Тоже думал о хаке,но жаба задушила,походу предчучствовал,что бричка еще даст джазу.

Вчера бридж поставил ер33,очень понравилась резя))

Опубликовано:

Поменял резину, поставил nokian hakka black! Скажу сразу, что  помягче континенталя. 43 520 за все отдал, шиномонтаж бесплатно. Год гарантии на резину. Буду тестировать.

68222306b800.jpg

01e295644fbf.jpg

cc47997728f4.jpg

привет ! а конь какой стоял ? Спорт контакт?

Опубликовано:

Да спортконтакт 3-й. Выложил на авито за 2000 рублей все колеса. Клубням отдам БЕСПЛАТНО (вдруг у кого лопнуло или клумбу во дворе сделать  ;D) или выкину, как волгу из тюна заберу, а то ставить некуда будет.

Опубликовано:

Да спортконтакт 3-й. Выложил на авито за 2000 рублей все колеса. Клубням отдам БЕСПЛАТНО (вдруг у кого лопнуло или клумбу во дворе сделать  ;D) или выкину, как волгу из тюна заберу, а то ставить некуда будет.

резина дубовая))) но дорогу держит добря)))

Опубликовано:

Удалось на праздниках на дачу вырваться. Фотки.  ;)

Зажиточный такой Изя...

Дача сестры ))) На свою Изя пока только пытается накопить )))

Опубликовано:

Резиной доволен на 95%, минус в том, что нет отбортовки, теперь к бордюрам не притрешься или диски покоцаешь.

Максим (b-suns) я знаю ты стоптехи перегревал. Вибрация при торможении на каких скоростях была? У меня 150-120 появилась мелкая, то она есть, то ее нет. На штатных дисках она была практически всегда, если их норм нагреть, особенно на трассе чувствовалось, с больших скоростей. Что это может быть?

Опубликовано:

В общем супруга ездила сегодня протачивать диски без снятия со ступицы, система pro-cut называется. Я пока на работе, ничего сказать не могу, завтра буду тестить. В сервисе сказали, что биение было, но не криминальное. Рихтанули совсем чуть-чуть. Не думаю, что начали бить они из-за перегрева. По факту эксплуатации отпишусь. За работу отдал 2700.

Опубликовано:

В общем супруга ездила сегодня протачивать диски без снятия со ступицы, система pro-cut называется. Я пока на , ничего сказать не могу, завтра буду тестить. В сервисе сказали, что биение было, но не криминальное. Рихтанули совсем чуть-чуть. Не думаю, что начали бить  из-за перегрева. По факту эксплуатации отпишусь. За  отдал 2700.

Отличный стонок!Сам такой юзал!Точить просто превосходно,а главное можно по чуть чуть снимать и будет видно деформацию если была и снять только ту толщину которая необходима.В идеале ставить надо новые колодки или старые пошоркать на мелкой наждачке,чтоб кривизну плоскости убрать немного.Вот фотки.

0d9826d86cdf.jpg

e0ba9d366069.jpg

921a686d6cb0.jpg

Опубликовано:

В общем провел тесты, тормозит в разы лучше, вибрация ушла, грел сегодня их жесточайше, аж сами колесные диски, как огонь. Пробовал тормозить со 170. Я думаю имеет смысл точить, если только диски повело не от перегрева, а от гидроудара к примеру. Ну и стоптехи сами по себе не фиговые диски, поэтому и принял решение попробовать проточить.

IMG_1737.thumb.JPG.15720a339b23c6f60e991599d14910be.JPG

IMG_1738.thumb.JPG.31871e130e6136cb5c0628a2ba49d6b2.JPG

IMG_1739.thumb.JPG.a6cfb490d83974aec8b9a14edf7d0a51.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы о мерцании экрана. Сегодня поменяли. Себестоимость монитора, за которую расписался в гарантийке 829 usd. Потестил, пока все оке. Единственное у меня с завода защитная пленка была наклеена без пузырей, а эта вся в них ))) выгонял, выгонял их так со всеми и не справился )))  Пока что-то говорить рано, буду тестить в разных режимах. Если таки шо будет, отпишу!

image.thumb.jpg.c51a27251b7ead017c20e383b5ce84e7.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно еще про Волгу?  ;D

Выкатился ))) 2-й джей не стал ставить, вынул старый, вставил vvt-айный+r154. Делал не сам. Теперь 1-я, 2-я шлифует не могу остановить ))) немного очкую на ней ездить пока ))) надо по ходовке еще пошаманить.

Опубликовано:

В общем супруга ездила сегодня протачивать диски без снятия со ступицы, система pro-cut называется. Я пока на работе, ничего сказать не могу, завтра буду тестить. В сервисе сказали, что биение было, но не криминальное. Рихтанули совсем чуть-чуть. Не думаю, что начали бить они из-за перегрева. По факту эксплуатации отпишусь. За работу отдал 2700.А адресок можно где точили диски .. потому как подогрел видимо сильно стоптехи, вибрируют уже и на 120 км\ч

Опубликовано:

А адресок можно где точили диски .. потому как подогрел видимо сильно стоптехи, вибрируют уже и на 120 км\ч

На Орджоникидзе 10а. Техновиль называется. У меня все гуд, грел неоднократно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Словил ЧЕКа, первый раз за всю эксплуатацию ))) просто взял и загорелся! Вердикт ОД: под замену каталик. Такие дела. Гарантия рулит пока что )))

Опубликовано:

Словил ЧЕКа, первый раз за всю эксплуатацию ))) просто взял и загорелся! Вердикт ОД: под замену каталик. Такие дела. Гарантия рулит пока что )))

Где заправляешься и каким?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...