SlAwA Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Фотки потом не забудь выложить,а то я тож о покраске думал.))) Цитата
NOS Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 я не разбирал фару просто прошёлся герметиком везде хорошенько... правда сушить не стал сначала и пришлось повторять - поставил под тепловую пушку на 20 минут с открытыми крышками и промазал потом кстати диоды в габариты воткнул чтоб не лазить больше, но не советую ставить 5-ти диодные - смотрится не айс - лучше сейчас появились однодиодные с радиатором мощные у нас по 360 рублей Цитата
Baryshev Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 такая же фигня... забил=) надоест - герметиком пройдусь по всей фаре Цитата
SlAwA Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Так я тож всю фару не разбирал,снимал только крышки.)) Цитата
Taddius Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 мне разбирали обе фары. расклеивали драили внутри и герметизировали во всех местах. в августе сделали - весной начали потеть. Цитата
Andrey1543281227 Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Мне кажется это беда всех пластиковых фар в сборе! Просто интересно а кто-нибудь видел запотевшую фару со стеклом? У меня тоже потеют! Правая сильно, левая только в районе габарита. Честно говоря пока не заморачиваюсь! Цитата
Radmedoff Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Это дело лечиться только разбором фары и обработкой внутреннего стекла "Антифогом" Антифог - используют дайверы чтоб очки и маски не запотевали! Продается в любом спортивном магазине. Цитата
Delf Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Это дело лечиться только разбором фары и обработкой внутреннего стекла "Антифогом" Антифог - используют дайверы чтоб очки и маски не запотевали! Продается в любом спортивном магазине. В принципе ты говоришь хорошую вещь, а сам так делал? Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 это болезнь всех sts. конструктивно с вентиляцией фары накосячено. У всех потеет рано или поздно, больше или меньше Цитата
mdm Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Подобная проблема была и у меня, потела левая фара, заезжал к официалам и каждый раз просил устранить. Они ни чего не делали только рекомендовали ездить в включенными фарами... Через 6-8 месяцев запотевания отражатель в фаре стал покрываться ржавым налетом... После детального изучения фары выяснил, что был неплотно воткнут разъем питания фары и через него в фару попадала влага, контакты в разъеме окислились очень сильно. Фару пришлось брать другую т.к. отмыть помутневшую не получилось. Промазал неопреновые уплотнители силиконовым герметиком и внутреннюю часть разъема. Итог - прошел год признаков запотевания не наблюдаю. Цитата
WWZ Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Мне кажется это беда всех пластиковых фар в сборе! Что-то у меня не потеют пластиковые фары... Цитата
Bochkarush Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Американцы приклеивают к крышкам силикагель(те самые пакетики с шариками из обувных коробок) вопрос в дозировке)) Достаточно ли того маленького пакетика? Пишут, что помогает. До каких пор и как долго - не знаю, но мне такой вариант кажется правдоподобным. Цитата
NOS Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 один раз разобрать и промазать все крышки силиконовым герметиком, помыть и просушить, всё! 2 года езжу без признаков запотевания переднее стекло трогать и мазать не надо, влага попадает только через крышки, ну и разъём на всякий случай тоже герметиком пройти Цитата
Padawan Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 1) Вроде еще не упоминалось: блок розжига ака балласт GM part No 16533089 ака Philips XLD141 можно ли его продиагностировать в снятом виде и починить? 2) Кто в Мск качественно фары герметизирует? особенно со снять-поставить. Цитата
No_Luck Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 +7 (915) 022-39-82 Алексей. Обратился к нему пол года назад, в правой фаре было прям уже болото. Сделал все качественно и быстро. Пока за пол года нареканий никаких, надеюсь и зиму перезимуем без запотеваний. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 А сколько по деньгам вышло? Цитата
Bochkarush Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати! Свои в итоге разобрал-просушил феном-охладил-собрал и поставил. Заложил по мешку силикагеля из спорт магазина. Уплотнители обработал жидким силиконом, что б немного в себя они пришли. Герметиком и ему подобными нигде ничего не мазал. Прошло два месяца. Дожди были, ливни, жара лужи и холод. Пока ттт всё сухо. Цитата
Taddius Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати! Свои в итоге разобрал-просушил феном-охладил-собрал и поставил. Заложил по мешку силикагеля из спорт магазина. Уплотнители обработал жидким силиконом, что б немного в себя они пришли. Герметиком и ему подобными нигде ничего не мазал. Прошло два месяца. Дожди были, ливни, жара лужи и холод. Пока ттт всё сухо. после зимы все начнется сначала ) Цитата
WWZ Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 после зимы все начнется сначала ) Стопудово? Цитата
No_Luck Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 По деньгам все сугубо индивидувльно, позвоните, покажите, уточните, у меня там были следы попыток предыдущих владельцев устранить эту проблему и уплотнители Алексей делал вообще сам в итоге новые! Плюс обе лампы я менял, вышло все вместе со снять поставить фары, бампер что-то около 9, думаю если просто убрать запотевание и не сильно все раздраконено у вас-намного бюджетней. Цитата
Bochkarush Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Время покажет!) мне тоже интересно, как силикагель будет вести себя со временем. Повторится, знач переделаем!) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.