Гость Julia Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо!!! обязательно возьму себе!! даж пока и без ника....))))) Цитата
DUC Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну как там блестяшечки поживают? Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Желающие на 8 обычных без ников! остальны жаждущие добавтесь сами 1.DUC-1 2.Xyli_GGano-1 3.ZENDON -1 4.Stasjan -1 5.Julia -1 6.nyx -1 7. max lambo -1 Цитата
lelik Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну как там блестяшечки поживают? Народ жаждет. Где же шильды?))) Цитата
DUC Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Желающие на 8 обычных без ников! остальны жаждущие добавтесь сами 1.DUC-1 2.Xyli_GGano-1 3.ZENDON -1 4.Stasjan -1 5.Julia -1 6.nyx -1 7.max lambo -1 8.Gloomi Цитата
HighLander Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну как там блестяшечки поживают? Народ жаждет. Где же шильды?))) ... какие вы шустрые однако После праздников (след. неделя). Я никак не выдернусь доехать посмотреть образцы. Фоты которые мне прислали несколько смутили. Надо живьем смотреть. ... а вы пока не стесьняйтесь, разбирайе очередь Цитата
lelik Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Не пугай. Мы уже и площадку под шильд обезжирили, а тебя там что-то смущает Цитата
HighLander Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Короче шильды в работе, ориентировочно 8 марта будут готовы (реально конечно 9-го ) Материал - полированная нержавейка толшиной 1 мм. Надписи (рисунки) - лазерная гравировка - матовый черный (темно-темно-серый) цвет. глубина рисунка визуально не определятся, на ощупь есть (ИМХО 0,05-0.1 мм). Мелкие детали рисунка прорисованы очень четко (как на лазерном принтере напечатаны). Готовьте двусторонний скотч, т.к. в комплекте не идет(!). Как заберу тираж - свистну. Цитата
HighLander Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Не пугай. Мы уже и площадку под шильд обезжирили, а тебя там что-то смущает ... уже ничего Кстати на счет "площадки" - надо договориться куда клеим, чтоб в потоке быстро "вычислять" своих. Если все будут клеить как Бог на душу положит смысл сего мероприятия потеряется. Предлагаю за "стандарт" принять крышку багажника нижний правый или нижний левый угол (см. фотку на первой странице темы от Шкодских). Цитата
Gloomi Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Записался на шильдик надеюсь здесь. И меня возьмите. Цитата
Roman1543281204 Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Короче шильды в работе, ориентировочно 8 марта будут готовы (реально конечно 9-го ) Материал - полированная нержавейка толшиной 1 мм. Надписи (рисунки) - лазерная гравировка - матовый черный (темно-темно-серый) цвет. глубина рисунка визуально не определятся, на ощупь есть (ИМХО 0,05-0.1 мм). Мелкие детали рисунка прорисованы очень четко (как на лазерном принтере напечатаны). Готовьте двусторонний скотч, т.к. в комплекте не идет(!). Как заберу тираж - свистну. Вот и встретиться по этому поводу можно будет всем!!!Где нибудь на смотре?? Цитата
DUC Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Желающие на 8 обычных без ников! 1.DUC-1 2.Xyli_GGano-1 3.ZENDON -1 4.Stasjan -1 5.Julia -1 6.nyx -1 7.max lambo -1 8.Gloomi -1 Ну вот все бесхозные обрели своих хозяев!! P.S один есть у Den109 Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Желающие на 8 обычных без ников! 1.DUC-1 2.Xyli_GGano-1 3.ZENDON -1 4.Stasjan -1 5.Julia -1 6.nyx -1 7.max lambo -1 8.Gloomi -1 Ну вот все бесхозные обрели своих хозяев!! P.S один есть у Den109 где можно их забрать прям как аукцион прошел Цитата
DUC Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 где можно их забрать прям как аукцион прошел Прочти ответ 335 Цитата
lelik Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Не пугай. Мы уже и площадку под шильд обезжирили, а тебя там что-то смущает ... уже ничего Кстати на счет "площадки" - надо договориться куда клеим, чтоб в потоке быстро "вычислять" своих. Если все будут клеить как Бог на душу положит смысл сего мероприятия потеряется. Предлагаю за "стандарт" принять крышку багажника нижний правый или нижний левый угол (см. фотку на первой странице темы от Шкодских). Куда приклеить это мы решим. Меня другой вопрос смущает. Он окисляться не будет? Цитата
HighLander Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Не пугай. Мы уже и площадку под шильд обезжирили, а тебя там что-то смущает ... уже ничего Кстати на счет "площадки" - надо договориться куда клеим, чтоб в потоке быстро "вычислять" своих. Если все будут клеить как Бог на душу положит смысл сего мероприятия потеряется. Предлагаю за "стандарт" принять крышку багажника нижний правый или нижний левый угол (см. фотку на первой странице темы от Шкодских). Куда приклеить это мы решим. Меня другой вопрос смущает. Он окисляться не будет? с какого перепуга? Этож нержавейка Если она вдруг окислится, то кузов рядом разъест до дыр! Цитата
Новобранец Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Актуальный список (ежли че поправьте ): 01. Penochet (Питер) 02. fiords2008 (Москва) 03. HighLander (Москва) - шильд с ником 04. Profuchastnik (Москва) 05. A.S.S (Москва) - шильд с ником SERG 06. Den109 (Москва) 07. DUC (Москва) 08. whiteforce (Москва) 09. nyx (Питер) 10. yurii_25 (Тула) - шильд с ником 11. RID (Москва) 12. KarenCTS (Калуга) - шильд с ником 13. Lelik CTS (Москва) - шильд с ником 14. Joker (Ижевск) - шильд с ником 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 15. Rulezoff (Москва)- шильд с ником (народ, я в США, вернусь 14го, могу картой 16 Новобранец (Москва) p.s. господа записывающиеся - дополняйте список самостоятельно, цеж просто! благо форма и формат заданы... Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Актуальный список (ежли че поправьте ): 01. Penochet (Питер) 02. fiords2008 (Москва) 03. HighLander (Москва) - шильд с ником 04. Profuchastnik (Москва) 05. A.S.S (Москва) - шильд с ником SERG 06. Den109 (Москва) 07. DUC (Москва) 08. whiteforce (Москва) 09. nyx (Питер) 10. yurii_25 (Тула) - шильд с ником 11. RID (Москва) 12. KarenCTS (Калуга) - шильд с ником 13. Lelik CTS (Москва) - шильд с ником 14. Joker (Ижевск) - шильд с ником 2ШТ ПОДТВЕРЖДЕНО 15. Rulezoff (Москва)- шильд с ником (народ, я в США, вернусь 14го, могу картой 16 Новобранец (Москва) p.s. господа записывающиеся - дополняйте список самостоятельно, цеж просто! благо форма и формат заданы... был 7 на безличную Цитата
HighLander Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Спакуха, клубни! С "очередью" бум разбираться на следующей неделе, благо все ходы записаны Цитата
NightRacer Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 я уже почти подготовил поверхность для ШИЛЬДИКА!!! Цитата
Den109 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! Цитата
DUC Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! я уже почти подготовил поверхность для ШИЛЬДИКА!!! А у меня автомобиль есть под шильд!!!! ;D Цитата
HighLander Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! кинь ссылку где брал, плиз. Цитата
Гость max lambo Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! кинь ссылку где брал, плиз. что уже раздают. скажити плиз их можно забрать. сегодня даже не стал полировку авто делать. Цитата
HighLander Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня есть отличный скотч 3М!!! кинь ссылку где брал, плиз. что уже раздают. скажити плиз их можно забрать. сегодня даже не стал полировку авто делать. да нет еще. Я ж говорил 9-го должен сам забрать. Как получу на руки - дам знать. терпение Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.