Yang Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 про тормоза забыл, тогда запаска не нужна это точно Цитата
Wurik Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Нужно бросить оригинальный джиэмовский ремкомплект с компрессором. Тогда все проще, до шиномонтажа неспешно можно докатиться Цитата
dizzel Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Итак, ловите. Пластик сделан под родное дерево и покрыт лаком. Всё делелось в ателье за относительно дорого. НЕ НАКЛЕЙКИ. Технология нанесения та же, что на заводе. Простите, пыль не протёр перед фотаньем 1. Воздуховоды на панели. Цитата
dizzel Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 3.Рамка и ручка люка. Продолжение следует... Цитата
futuruss Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Привет всем что слышно по поводу iPhona кто либо подсоеденял работает? Ранее все упоминали но никто не отписал или работает? Цитата
Mks Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Я решил не морочится со всякими модулями для ифона. Пока катаю вот с этим, особо не парюсь. Цитата
AleMar Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 Я решил не морочится со всякими модулями для ифона. Пока катаю вот с этим, особо не парюсь. через аукс? а как же плейлисты, управление с руля и т.п.? Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 Вот нафлудили Продолжаем обновляться Цитата
DUC Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Вот нафлудили Продолжаем обновляться это твоя Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 да, кстати, во время замены колодок поменяли задний стаб/ стоковый дюймовый сделанный из трубки заменен на ЦЕЛЬНЫЙ стаб 1"13 дюйма с полиуретановыми втулками управление явно улучшилось. задок перестал крениться вообще. жду прихода переднего хотя передний жестче всего на 30% стокового в отличии от заднего(70%) а производитель кто? у меня уже года два "хочкисы" стоят, я уже и не помню какое было управление до.... У меня DJM. Хочкисы такие же по характеристикам, так что все ок Вот нафлудили Продолжаем обновляться это твоя Моя ) Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 нифига распетрушили Сча совсем снимут, будет выглядеть приличнее ) Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 это ты щас на станции разобрал? Угу. Как раз двигло вынимают Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 Основательную раскачку оставляю только блок с головками и коленом. Все остальное под замену на "правильное" ну и дуну в него почти 2.5 бара. Как обычно полвагона железок Цитата
DUC Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 понятно не понял тока как крылья сняли Цитата
Wurik Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Опубликовано: 30 июля 2012 Открутили )) там же на болтах они вроде. Я приехал уже когда сняты были. Завтра раскинут движок уже Цитата
DUC Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Открутили )) там же на болтах они вроде. Я приехал уже когда сняты были. Завтра раскинут движок уже я вижу что там пол машины нехватает ,а крыло поверхностно приварено Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.