Delovar Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Свершилось чудо! Преодолев все препятствия моя красная малышка приехала. Цитата
irosenblum Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 УРА!!!!! Еще раз наши поздравления !!!! :) :) :) :) :) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ухх ты!! Мы тебя поздравляем, от всей души, с преодолением препятствий, с успешным окончанием всего, с финальной и окончательной ПОБЕДОЙ разума и воли над дилерами и обстоятельствами!!! Урра, столет красному Эску с замечательным человеком за рулем!!! (кстати, красный - цвет победителей) ЗЫ. Только один вопрос - почему красный могучи Эск - "она"? Ты уверена??)) Сзади видно большую трубу, этточно ;D Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Красавица на красавице - класс! Цитата
Delovar Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Это точно ОНА. Мы вчера с ней разговаривали))))) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Это точно ОНА. Мы вчера с ней разговаривали))))) Афигеть. Я хочу так же, отсыпешь потом Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Ухх ты!! Мы тебя поздравляем, от всей души, с преодолением препятствий, с успешным окончанием всего, с финальной и окончательной ПОБЕДОЙ разума и воли над дилерами и обстоятельствами!!! Урра, столет красному Эску с замечательным человеком за рулем!!! (кстати, красный - цвет победителей) ЗЫ. Только один вопрос - почему красный могучи Эск - "она"? Ты уверена??)) Сзади видно большую трубу, этточно ;D я думал спросишь, замужем ли пс мужику на фотке в сандалях с носками, скажите это не модно Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Это точно ОНА. Мы вчера с ней разговаривали))))) Афигеть. Я хочу так же, отсыпешь потом ;D Классный Эск! Ура!!! Цитата
Collin Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Красивый(ая) !)) Поздравляю )) Пусть только радует !) Цитата
NickDeVille Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Свершилось чудо! Преодолев все препятствия моя красная малышка приехала. Грац !! отличный выбор )) пусть радует долгие километры пробега )) Цитата
IgorS Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Поздравляю!!! Но я бы подождал в новом кузове Цитата
DUST Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 А он теперь с такой мордой официально поставляется в Россию?! Цитата
b-suns Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 пс мужику на фотке в сандалях с носками, скажите это не модно Эта пять ;D ТС Поздравления, жене не покажу, а то съест меня с компом в приступе, хочу хочу хочу такой же Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 пс мужику на фотке в сандалях с носками, скажите это не модно Эта пять ;D Хорош стебаться, "мужики" в поле пашут. Если б не этот человек, не было бы ни форума, ни половины машин в клубе. Степыч, ты известный бузотер, лучше пошути что-нить про красоту красного Платинума Или про то, как вы проводите "белые ночи" расскажи... Цитата
WWZ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Опасной маньячке(с) мои поздравления!!! :) Цитата
Гость Vikingi Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Примите и мои поздравления. Я рад за Вас и завидую. Зависть - в хорошем смысле, надо всегда верить в себя. Цитата
shrusler Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.