Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так а че мне отвечать то,макс??

Типа я лох,прошил ситик говном,который скоро сдохнет?

Так он чо, еще не сдох?  ;D

Нет ;D

блин, а я уже хотел домкрат подрезать  ;D

Как сдохнет,я те домкрат подарю ;)

Опубликовано:

ДА не, я про чарджер! Не хочешь вкрячить ))))) Я верю что не сдохнет, Амеры прошили уже кучу ситиков этой прошивой, если бы начался ахтунг это бы давно гуглилось без вопросов! Про расскажи и видосы я серьезно! Сделай, ибо я хочу  :)

Опубликовано:

ДА не, я про чарджер! Не хочешь вкрячить ))))) Я верю что не сдохнет, Амеры прошили уже кучу ситиков этой прошивой, если бы начался ахтунг это бы давно гуглилось без вопросов! Про расскажи и видосы я серьезно! Сделай, ибо я хочу  :)

Ну если мне поверстоп доп скидку сделает :D

Опубликовано:

ну и чо? Тишина! О чем и речь, нет сервиса, нет продаж  :-X

Между делом вот еще нашел, http://www.ipf-tuning.com/camaro-supercharger/ Камар то камар, но двигло наше и старое LLT и новое LFX, кто рискнет сделать 435Hp из своего ситика? 08-09 или 11-12  :);)

Артур даешь? А? Расскажи поподробнее про свой EDS запиши видосы как едет, 0-100, 80-160, 40-120, такие режимы, свечки крутани позырь че там со смесью, диллера дерни, пусть техом позырит че там у тя в параметрах дрыгло/коробка

LLT и LFX- очень разные моторы... Не столь железом, сколь управлением. LFX сделать нетрудно под нагнетатель, турбину итп. Потому что его контроллер предусматривает такие изменения, вплоть до работы в варианте твин-турбо с раздельным измерением воздуха на входе обоих турбин.

А вот как будет переделываться корректно и грамотно чертов Bosch- хотел бы очень поглядеть :):) Задача так скажем технически мало решаема, без участия разработчиков из Bosch, и то очень вряд ли- потому что структура E69 никак для такого не подходит...

Заявлять-то можно чего угодно... Например EDS заявляет для CTS типа до 350 лс, но почему-то умалчивает- а для какого это мотора-то :):) А реальность гораздо веселее- Вы ничего интересного при нажатии на газ на скорости в районе 90 в час не замечаете? :)

Ну а владельцы Camaro вопрос с наддувом и вообще серьезной настройкой мотора V6 выпуска ДО 2012 года решают-то свопом ECM. Самый правильный путь между прочим, потому что Bosch был есть и будет дерьмом :)

Опубликовано:

Ну если мне поверстоп доп скидку сделает :D

Ну я не повр стоп, не смогу  :-[, да и чарджер стоит 5К зелени  :o;D

Нормальный нагнетатель в полном комплекте стоит ОТ 8000- 9000 $. За 5000- игрушки для малолеток :)

Опубликовано:

Ессесно игрушка дает всего 70 сил сверху, и 5800 помоему цена в штатах, наши барыги как раз заломят 8-10 чтобы посаны почувствовали цену вопроса! зато покататься дольше можно будет, до переборки на ковку итд. А что касается ECM ну детский сад, чем дальше тем страшнее, скоро начитавшись вас владельцы LLT с гарантией поедут требовать СВОП на lfx у диллера! Bosch может и гумно, но его все знают и с точки зрения настройки это более простой вариант чем какой-нить японский кастом размером с томик толстого. А по едс вы сами же советовали SpecD чего случилось? Поругались?

Опубликовано:

Ессесно игрушка дает всего 70 сил сверху, и 5800 помоему цена в штатах, наши барыги как раз заломят 8-10 чтобы посаны почувствовали цену вопроса! зато покататься дольше можно будет, до переборки на ковку итд. А что касается ECM ну детский сад, чем дальше тем страшнее, скоро начитавшись вас владельцы LLT с гарантией поедут требовать СВОП на lfx у диллера! Bosch может и гумно, но его все знают и с точки зрения настройки это более простой вариант чем какой-нить японский кастом размером с томик толстого. А по едс вы сами же советовали SpecD чего случилось? Поругались?

Вы не поняли! Не своп мотора, а своп E69 Bosch на E39. И вот тогда-то и нагнетатель не проблема итд итп...

Кто знает Bosch с точки зрения настройки не имея оборудования изготовителя- покажите мне таких, хочу увидеть, как народ Bosch "настраивает" :)

Опубликовано:

Вы не поняли! Не своп мотора, а своп E69 Bosch на E39. И вот тогда-то и нагнетатель не проблема итд итп...

Кто знает Bosch с точки зрения настройки не имея оборудования изготовителя- покажите мне таких, хочу увидеть, как народ Bosch "настраивает" :)

Да понял я вас правильно, шучу про мотор. Ладно это все флуд, как прошиться??? Сколько нужно машин чтобы вы заехали в белокаменную? Сколько времени требуется на каждую? Сколько денег готовить с шушлайки?  ???

Опубликовано:

почему вы игнорируете прямые вопросы?

Опубликовано:

это норма, уже никто не обращает внимания  ;D

:(

Дуй на автовоз, т.к. нужен не только Алекс, а и ещё кое-какие требования, которые сподручнее всего именно у него в Новосибе. Гостиница есть у него неподалёку, и будет тебе ракета иль чего-то там ещё, чего хочешь. У мну машинко работает безумно плавно, при этом с места могу на сухом асфальте метровый шлейф от колёс оставить. Уж очень он матёрый ;) После его колдовства я от машины просто офуеваю. Когда товарищу на Эск 2010 дал катануцо малость на моём, у него чуть седина не проступила :D

А от Эскоовоща с дёрганной коробкой передач нет и следа ;)

У мну теперь аж WilWood-тормоза теперь в пути, ибо не оттормаживаетсо ;)

И режим езды сменился от пенсионерского на 90-130 по городу (не ругайтесь, я внимательный и предусмотрительный).

Опубликовано:

это норма, уже никто не обращает внимания  ;D

Нормой вообще считается не лезть в ЛИЧНЫЕ дела других. Которые НИКАК не относятся к темам форума и этой конкретно.

И на мой взгляд каждый сам решает, на что ему отвечать В СЕТИ, а что ему по-боку :)

Считаю необходимым предупредить о том, что ЗНАЮ ТОЧНО и на что могу привести в качестве доказательства своей правоты данные со сканера.

Личное дело каждого, прислушиваться к этому или нет. Каждый сам решает в этой жизни, как ему поступать. И мне-то как понимаете ГЛУБОКО безразлично, будут у кого-то в Москве какие-либо проблемы с мотором после каких-либо прошивок или нет.

Мне своих в целом проблем хватает, чужие уж точно не нужны...

Опубликовано:

Тормоза вот http://www.ebay.com/itm/WILWOOD-DISC-BRAKE-KIT-CADILLAC-ESCALADE-ESV-EXT-8992-9838-16-14-RED-DRILLED-/220885993087?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AEscalade&hash=item336dd4c67f&vxp=mtr

Плюс доставка из США 100 килограмм + установка + усиленная магистраль баксов 300.

Автовоз хз, остальные вопросы имхо Алексу в ЛС.

Опубликовано:

Тормоза вот http://www.ebay.com/itm/WILWOOD-DISC-BRAKE-KIT-CADILLAC-ESCALADE-ESV-EXT-8992-9838-16-14-RED-DRILLED-/220885993087?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AEscalade&hash=item336dd4c67f&vxp=mtr

Плюс доставка из США 100 килограмм + установка + усиленная магистраль баксов 300.

Автовоз хз, остальные вопросы имхо Алексу в ЛС.

Перед покупкой позвоните. Есть лучший вариант, по дискам конкретно. И внимание!!!! Ни в коем случае НЕ ПОКУПАТЬ сверленых!!! Только слотированные! Тормоза от этого хуже ни на грамм не будут- а вот долговечность возрастет в разы.

Опубликовано:

Прям хоть вместо отпуска,собирайся и едь на балалайке в новосиб.

Интнресно,жена одобрит? ;D

С учетом того, что CTS-II я делаю БЕСПЛАТНО. Если не более одного автомобиля в неделю. И если только мотор. А если с коробкой- то стоимость переделки коробки есть 125 $ и это Вы будете оплачивать НЕ МНЕ.

Опубликовано:

С учетом того, что CTS-II я делаю БЕСПЛАТНО. Если не более одного автомобиля в неделю. И если только мотор. А если с коробкой- то стоимость переделки коробки есть 125 $ и это Вы будете оплачивать НЕ МНЕ.

Райский уголок прям ;):)

Опубликовано:

Райский уголок прям ;):)

Погнали в Новосиб)

Опубликовано:

В последний заезд к Алексею брал с собой и её, и братана (братан обратно поездом уехал на след.день)). А в последний день удалось посмотреть на репетицию парада к Дню Победы :D и сфотаться с "олимпийскими часами" :D

Опубликовано:

Смотрите, тут Питер может к нам соберется, есть организатор там, ГОТОВЬТЕСЬ ПИТЕРСКИЕ ЛЕНТЯИ, + Москва машин 5-7 ситиков и эскалейдов не меньше да соберется, снять прошивкой ограничение 1 в неделю сколько стоит сверху? ))), я думаю на всех раскидать стоимость жилья вам не проблема, прошивку в 125$ оплатить тоже не проблема, без разницы кому, если оно того стоит! Что осталось билеты? Че почем наш родимый Эрофлот? Вроде все учел? А НАЛИТЬ!!!! Ну тут запасайтесь здоровьем!

Опубликовано:

Смотрите, тут Питер может к нам соберется, есть организатор там, ГОТОВЬТЕСЬ ПИТЕРСКИЕ ЛЕНТЯИ, + Москва машин 5-7 ситиков и эскалейдов не меньше да соберется, снять прошивкой ограничение 1 в неделю сколько стоит сверху? ))), я думаю на всех раскидать стоимость жилья вам не проблема, прошивку в 125$ оплатить тоже не проблема, без разницы кому, если оно того стоит! Что осталось билеты? Че почем наш родимый Эрофлот? Вроде все учел? А НАЛИТЬ!!!! Ну тут запасайтесь здоровьем!

Может в отдельную тему выведем? Сразу станет известно количество желающих, после этого можно будет вести переговоры о поездке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...