Гость aka fox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 машина такая была. про мерседес не пишется - безупречно работающий набор функций Я смотрю, нынче письмо вообще не твой жанр неа, не мой. а машины - не твой Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 машина такая была. про мерседес не пишется - безупречно работающий набор функций Я смотрю, нынче письмо вообще не твой жанр неа, не мой. а машины - не твой ну это как сказать. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 да как ни говори. а лучше никак, слово сказанное - есть ложь Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 да как ни говори. а лучше никак, слово сказанное - есть ложь Тебе видней. Ты крутилась среди самых больших лжецов современности. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 как много правдорубов, которые в курсе с кем я крутилась Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 как много правдорубов, которые в курсе с кем я крутилась ты сама хвасталась. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 вот репейник. граждане, никогда ничего не говорите этому человеку в личке Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 вот репейник. граждане, никогда ничего не говорите этому человеку в личке Про личку я вообще молчу Цитата
whitehotice Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 В Питере закрылась Лаура офф дилер GM. san,ты там как теперь? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Лаура Софийку закрыла. Аренда была в долларах за м2. а там 5000. Как говорится, кто же знал. Цитата
san Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 В Питере закрылась Лаура офф дилер GM. san,ты там как теперь? чо совсем закрылась со всеми потрохами или только GM извергла? да я вообще-то с осени у американца обслуживаюсь, как гарантия кончилась так сразу и прощай од. ...и отодрал от дверки багажника надпись "лаура" Цитата
technick Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/auto/news/2015/02/28/n_6968257.shtml&lang=ru&lr=213 наверное, новую прошивку обкатывал... Цитата
amiro Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Сенсационная новость пришла сегодня из General Motors – руководство этой компании приняло решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Продолжится производство и «Нивы», однако разработка нового поколения «Шнивы», увы и ах, заморожена.Что касается завода GM в Санкт-Петербурге, то его решено пока законсервировать (сокращенным работникам будет предложено семь окладов), а контрактная сборка автомобилей на ГАЗе прекратится в 2015 году P.S. Что касается марки Cadillac, то она не пострадает – эти машины по-прежнему будут продаваться в России. Цитата
amiro Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Прикольно. ..это ты про семь окладов Цитата
amiro Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Южнокорейский автомобильный концерн SsangYoung прекратил поставки автомобилей в Россию. Об этом Reuters сообщили в пресс-службе корпорации. По словам представителей автоконцерна, причиной приостановки поставок стал нестабильный курс рубля. Вместо сбыта товаров на рынок РФ, компания переориентируется на рынки Европы и Китая. Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 P.S. Что касается марки Cadillac, то она не пострадает – эти машины по-прежнему будут продаваться в России. :D Цитата
Sledopyt72 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 P.S. Что касается марки Cadillac, то она не пострадает – эти машины по-прежнему будут продаваться в России. .... после трех лет стояния в салонах и нескольких передислокаций по официалам России. Цитата
DUST Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 В Кремле и правительстве прокомментировали уход концерна GM из России: сам ошибся и ему же хуже http://auto.newsru.com/article/19mar2015/ostatki_gm Цитата
amiro Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 ..вспоминается басня "лисица и виноград"... Цитата
oleger Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Дык Опель -82% к прошлому году, Шеви -71% - покупатель голосует рублем, ничего личного. И локализация у GM была мизерная, с ростом курса цена взлетела - так что это менеджеры у них либо жадные либо глупые. А вон Тойота, например, расширяет производство в Питере. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html#null Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 а давайте представим,что GM,являясь пендоской компанией,что-то знает о грядущих событиях,решила стартануть уже сейчас? каждый для себя решает сам,что за грядущие события могут быть...а могут и не быть Цитата
success_man Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 В Ростове второй день над городом вертушки кружат, и бтр гоняют по городу! Цитата
DUST Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 В Ростове второй день над городом вертушки кружат, и бтр гоняют по городу! Это ученья в рамках внезапной проверки... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.