Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Также не хватает кнопки под сообщением "спасибо" и количество поблагодаривших, чем можно показать свое отношение к написанному. А то почтить пустые +1 не так удобно.

Второе. Не хватает автоматического объединения постов в один, если понаотвечал нескольким, а они висят длинной очередью.

пробовали репутации вводить на форуме. Тут много желающих рассказать, чем это закончилось %)

Опубликовано:

это надо у Кэмерона спросить, когда же они уже работать станут

Опубликовано:

это надо у Кэмерона спросить, когда же они уже работать станут

;D ;D ;D

Ну а фотки-то хоть когда можно будет лепить ???

Опубликовано:

новый стиль форума стал хорош. Единственное, шрифт мелковат по-дефолту. Или это у меня только в safari?

Опубликовано:

Только у тебя. У меня монитор 22` 1920х1080 сижу в метре от него и все читаемо.

Попробуй зажать Contrl и покрутить колёсико мышки ;)

За дизайн спасибо :) Сам подбирал/делал :) Но он еще не закончен. Еще в шапке картинка будет :D

ЗЫ: Тему перенес.

Опубликовано:

а анимированные аватары работать будут?

Пожалуйста, перекинь мне образец на почту, попробуем. Вроде гифки должны пахать.

Опубликовано:

новый стиль форума стал хорош. Единственное, шрифт мелковат по-дефолту. Или это у меня только в safari?

ага, на маках кажется мелковатым... это из-за неадаптированности форума к Сафари ;)

Опубликовано:

Это у вас с настройками что-то, проверил во всех браузерах.

Итог один (Разрешение экрана 1920х1080, 59Hz)

P.S. форум адаптирован под все браузеры.

Опубликовано:

я думал про сафари Саша шутит. Я уже два года сафари юзаю, проблемы только с БМВэшными сайтами :D

Опубликовано:

Такс, сделал и YouTube :)

Чат на подходе ;)

По поводу анимированных смайлов, чтонить придумаем ;)

Опубликовано:

что-то, когда заходишь в тему, "последние сообщения" и сверху и снизу..

Опубликовано:

что-то, когда заходишь в тему, "последние сообщения" и сверху и снизу..

удобнее значительно, не надо лишних движений делать ))

Опубликовано:

а нельзя как=нибудь сделать, что бы и в личных сообщениях рисунки можно было прикреплять?

Опубликовано:

После попытки присоеденить файл к сообщению, выдает ошибку -

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

Файл -20 кб, как почистить папку или прошу помощи, спасибо!

Опубликовано:

готово.

P.S. включил лимит на вложения. Максимальный размер файла 300кб

Опубликовано:

Будет. Сейчас тестируем несколько вариантов на тестовом форуме, но работают пока не стабильно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Также на мой взгляд надо добавить возможность автозума вставленных картинок, а то, вставив картинку побольше, появляются полосы прокрутки. Не красиво и не удобно. Достаточно зумить по размеру экрана картинку, а при желании посмотрет в оригинале оставить возможность по клику увеличивать размер.

Опубликовано:

И еще. В "Последних сообщениях" в квадратных скобочках лучше ставить не плюсики, а, как было раньше, количество сообщений в теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...