Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рэд запалил одну из возможностей модератора накручивать счетчик сообщений. :) Так-с и скока у него реальных? Это интересно. Читит, однозначно.

Опубликовано:

Большие картинки (если не закачивать на сайт через скрипт) вылезают за края форума...

Возможно ли сделать автоматическое уменьшения всех больших картинок? но при нажатии на неё, она будет открываться в полный "рост" в новом окне!? (я знаю, что можно, но я не гуру пхп)

з.ы. наверно тут тема не об этом, но меня тут только это "неудобство" раздражает :)

Опубликовано:

Настройки есть. Только я там кроме Ника, почты и секретного вопроса ничего поменять не могу.

да никто не может

Опубликовано:

Настройки есть. Только я там кроме Ника, почты и секретного вопроса ничего поменять не могу.

да никто не может

Ну вот, только душу растравили. :(

Опубликовано:

Про фоты согласен.

Про количество сообщений, пишите кому сколько надо, сделаю.;)

Опубликовано:

набарабанишь тыщу - поменяешь ;)

Да я не о том. Хотелось бы не просто Sr. Member получить, а что-нибудь на вроде " Кадилаковод любознательный", ну или там "Кадилаководовед продвинутый". Примеров можно придумать много.  ;)

Опубликовано:

Кста, можно добавить форму Рег.Номер, куда форумчанен (если хочет) может вписать и изменить свой регномер

А данные будут отображаться в отдельной выборке (через определенную кнопку)... и тогда работа Реда http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=77.msg1282#msg1282 будет автоматизирована

Так же можно добавить формы:

место проживания и моб.тел.

И всем формочкам добавить галки - делать скрытым

Так же при финальной авторизации сделать информационное поле с сылкой на SMSter.ru для желающих принимать важные новости от клуба...

з.ы.

Мне понравилось на каком-то форуме сааба - при регистрации на форуме, обязаловкой указывать марку(которую правда потом можно поменять ), а на усмотрения абонента разные данные...

Опубликовано:

Теперь бы еще подписать на общей фотке кто где есть.  ;)

А можно еще добавить форму в профиль(?), где можно добавлять свои фотографии (если хостинг позволяет то и видео;)), о себе о машине с комментами? и тут-то как раз можно делать карму или как она там... которая раньше тут присутствовала

Думаю должно получится неплохо... - тыкаешься на форуме в ник клубня, открывается профиль с стандартной инфой и плюс его фото и фото его машины с комментами и кармой :)

AIM YIM  MSN - почти у всех пользователей пустые - пора менять на скайп!)

Поддерживаю

Опубликовано:

"Данный интернет сайт заблокирован на 15 минут

Причина блокировки:

Превышение установленного договором лимита нагрузки"

а что это только что было?

Опубликовано:

"Данный интернет сайт заблокирован на 15 минут

Причина блокировки:

Превышение установленного договором лимита нагрузки"

а что это только что было?

Видимо что-то случилось....

Опубликовано:

Также не хватает кнопки под сообщением "спасибо" и количество поблагодаривших, чем можно показать свое отношение к написанному. А то почтить пустые +1 не так удобно.

Второе. Не хватает автоматического объединения постов в один, если понаотвечал нескольким, а они висят длинной очередью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...