Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С правительственным жонглированием с валютой, похоже инициируется рост цен. И на машины не в последнюю очередь, я уже писал сегодня что поставив свой на продажу и привязав к курсу я должен был бы поднять на 500 рублей, и мониторю уже многие начали.

Опубликовано:

нахожусь в неспешном  поиске Эски

печаль меня одолевает

смотря на то,

что рынок предлагает...

(по моему из раннего А.С. Пушкина ;))

за 3 дня посмотрел несколько вариантов в Питере.

08-11г.в.

1,1-1,9 млн.р.

да, мне сложно угодить, завышенные требования видимо, но и предлагают одни дрова.

с коррозией почти по кругу. не рамы, а именно кузова.

крашеные в круг, какими то умельцами чуть ли не кисточками или валиками

пробег мотанный "до неприличия"

в некоторых салоны видимо использовали для перевозки дров

и все в таком духе...

глядя на такие авто как Dizzel-я, (судя по бортовику) начинаешь понимать, что чего стоит.

действительно достойный вариант.

повезет кому-то, кто заберет этот авто.

Денис, удачи в продаже, покупатель думаю много раз вспомнит тебя добрым словом за этот авто.

Решил таки поменять коняшку? :)

Опубликовано:

Алексей, теперь уже и не знаю.

нет пока даже близко того, чего хочу...  :-[

Опубликовано:

не встречал вроде таких.

но думаю они не в моей ценовой категории будут

Опубликовано:

нахожусь в неспешном  поиске Эски

печаль меня одолевает

смотря на то,

что рынок предлагает...

(по моему из раннего А.С. Пушкина ;))

за 3 дня посмотрел несколько вариантов в Питере.

08-11г.в.

1,1-1,9 млн.р.

да, мне сложно угодить, завышенные требования видимо, но и предлагают одни дрова.

с коррозией почти по кругу. не рамы, а именно кузова.

крашеные в круг, какими то умельцами чуть ли не кисточками или валиками

пробег мотанный "до неприличия"

в некоторых салоны видимо использовали для перевозки дров

и все в таком духе...

а в Москве еще не смотрели? только с салонов смотрели или к частникам тоже ездили? вот весной планирую тоже смотреть, но что-то теперь побаиваюсь:((

Опубликовано:

Москву тоже смотрю

но в первую очередь Питер, т.к. не к спеху.

смотрю и частные объявления и салоны

Опубликовано:

С правительственным жонглированием с валютой, похоже инициируется рост цен. И на машины не в последнюю очередь, я уже писал сегодня что поставив свой на продажу и привязав к курсу я должен был бы поднять на 500 рублей, и мониторю уже многие начали.

Сегодня у рубля очередной смачный здец. Блин, я маленько не успел путёвку в отпуск прикупить, придётся ещё поднапрячься малёха на путний тур :-X

Опубликовано:

Сегодня у рубля очередной смачный здец. Блин, я маленько не успел путёвку в отпуск прикупить, придётся ещё поднапрячься малёха на путний тур :-X

Придётся... Здесь остаться...  ;)

Опубликовано:

поднимай цену на Эску, компенсируй.

он стоит того, уйдет  ;)

Опубликовано:

поднимай цену на Эску, компенсируй.

он стоит того, уйдет  ;)

Док, я не барыго. Но пристроить помоги)) 2.0-2.1 а остальное твоё :) объявления лепить - не моё)) охото отдать аккуратному человеку с головой.

Deala, bro, у меня от работы башка крýгом, это верный признак грядущего свала в карибскую сторону

Опубликовано:

Deala, bro, у меня от работы башка крýгом, это верный признак грядущего свала в карибскую сторону

Тогда эвакуация из рф..  ;)

Опубликовано:

Денис ,а ты что деньги в рублях хранишь? ;)

Опубликовано:

Денис ,а ты что деньги в рублях хранишь? ;)

По разному. Но зарплату получать и путёвку покупать в Библиоглобусе - за рубли : а ценник на путёвку неистово взлетел за две недели((( особенно сегодня((

А деваться некуда, надо брать

Опубликовано:

По разному. Но зарплату получать и путёвку покупать в Библиоглобусе - за рубли : а ценник на путёвку неистово взлетел за две недели((( особенно сегодня((

А деваться некуда, надо брать

Хорошего отдыха!

Покупай сейчас-дальше будет еще грустнее ;)

Куда двигаешь?

Я "карибский бассейн " очень люблю  ;D

Опубликовано:

Хорошего отдыха!

Куда двигаешь?

Ага, там найс ;)

Сначала нужно купить)

Опубликовано:

Москву тоже смотрю

но в первую очередь Питер, т.к. не к спеху.

смотрю и частные объявления и салоны

Как успехи-то, Док?..

Опубликовано:

Как успехи-то, Док?..

Я думаю что Диззельный Эск непременно должен стать Докторским, ибо машина-то , ах как хороша!!и не беда что далековато. нужно голосовалку,  Превратить ли Диззельный Эск в Докторский))) а если так случится, то станете точно как родственники)) Ядаже пригнать его могу, дорогу знаю...

Опубликовано:

Макс как приходит, так сразу позитив! Молодец) Лови + :)

Хорошего отдыха!

Куда двигаешь?

Спасибо! Купил. Полечу к доминиканцам.

Опубликовано:

Макс как приходит, так сразу позитив! Молодец) Лови + :)Спасибо! Купил. Полечу к доминиканцам.

О кстати, там у этих Доминиканцев, имеется такой "грудной сбор")), "МАМА ХУАНА" называется, нужно настаивать на вине а потом с ромом ее употреблять, советую прикупить, очь вкусно, я попиваю иногда дома. Должна продаваться на каждом шагу

Опубликовано:

Я потом фейс-контроль пройду?)

П.с. Я даже в отпуске ни-ни, так что с ромом и тем более тут - отбой :) А вот винца, если оно будет в тему, поглотаю малёха, это nice idea!!

Опубликовано:

Я потом фейс-контроль пройду?)

П.с. Я даже в отпуске ни-ни, так что с ромом и тем более тут - отбой :) А вот винца, если оно будет в тему, поглотаю малёха, это nice idea!!

Ах вононочё, ну ладно... Хорошего отдыха 8)

Опубликовано:

Ах вононочё, ну ладно... Хорошего отдыха 8)

Спасибо, дружэ!!!

Думаю, кулубням твой рецепт будет полезным ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...