Globus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 думаю, что общение не сложилось, так как нежелательна дальнейшая диагностика ЗЫ думаю за 1.7 не продаст Я того же мнения. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 ещё раз почему не сделано ТО2 на новом гарантийном авто ? должно быть было весной 17, если заявлено , что куплена 05 15. получается гарантию просрали , зачем и почему ? про покупку за 2.1 очень не правдоподобно . вы или автодоверие доки смотрели ? реально он первый хозяин и машина была новой куплена и поставлена на учёт ? думаю, что общение не сложилось, так как нежелательна дальнейшая диагностика ЗЫ думаю за 1.7 не продаст Дилер ответил, что машина на гарантии. Смотрело «Автодоверие». Он один хозяин. Была куплена и поставлена на учёт. С машиной ничего не делалось вообще, страховых случаев не было, краска родная... По сути новая машина © рекомендована к покупке специалистами Автодоверия. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я того же мнения. Блин, ну москвичи ж могут подъехать и лично посмотреть машину, раз у нас тут такие споры! ? И мне заодно помощь оказать или сомнения развеять, так сказать... ☺️☺️☺️ Цитата
CADILLAC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Он ее не продаст за 1,7 тем более зимой.Кадиллаки не те машины которые распродаются как горячие пирожки. Цитата
Globus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Блин, ну москвичи ж могут подъехать и лично посмотреть машину, раз у нас тут такие споры! ? И мне заодно помощь оказать или сомнения развеять, так сказать... ☺️☺️☺️ Толь, вот честное слово съездил бы и посмотрел, но я такой же спец по этим делам, как и ты )) тем более машину уже проверяли специалисты. Поэтому остается только решить вопрос цены Цитата
Globus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Он ее не продаст за 1,7 тем более зимой.Кадиллаки не те машины которые распродаются как горячие пирожки. Может и продаст, если найдется какой нить покупатель с на халяву достающимися деньгами и диким желанием купить эту купешку Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Толь, вот честное слово съездил бы и посмотрел, но я такой же спец по этим делам, как и ты )) тем более машину уже проверяли специалисты. Поэтому остается только решить вопрос цены Я понял. ☺️ Спецы и сказали - практически новая машина. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Может и продаст, если найдется какой нить покупатель с на халяву достающимися деньгами и диким желанием купить эту купешку Вот этого и боюсь. Ну или как Макс сказал, хозяин психанёт (что не покупают) и отдаст перекупам или в трейдин, за 1,1. ☺️ Хотя последнее думаю вряд ли... Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Он ее не продаст за 1,7 тем более зимой.Кадиллаки не те машины которые распродаются как горячие пирожки. На это и надеюсь! Весной (поздней, когда и у нас снег и лёд сойдут на дорогах) я бы уехал на ней на любой резине! ? Цитата
CADILLAC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот этого и боюсь. Ну или как Макс сказал, хозяин психанёт (что не покупают) и отдаст перекупам или в трейдин, за 1,1. ☺️ Хотя последнее думаю вряд ли... Не отдаст он никуда.Что вы переживаете Цитата
Globus Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот этого и боюсь. Ну или как Макс сказал, хозяин психанёт (что не покупают) и отдаст перекупам или в трейдин, за 1,1. ☺️ Хотя последнее думаю вряд ли... Вот поэтому предложи ему скрепя сердцем 1,6 или 1,55 и скажи, что это конечная цена, за которую ты готов забрать. Если упрется рогом, как баран - забей на него. Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Не отдаст он никуда.Что вы переживаете Что уйдет машина переживаю... ??? Нравится она мне очень... Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот поэтому предложи ему скрепя сердцем 1,6 или 1,55 и скажи, что это конечная цена, за которую ты готов забрать. Если упрется рогом, как баран - забей на него. Не хочу я ему звонить. Пока, во всяком случае. К тому же он говорил, точнее писал, что уезжает в начале ноября на месяц.© Тем более он как бы намекнул - приезжайте и покупайте, это сейчас можно за один день провернуть, что писать да звонить без конкретных дел... Цитата
CADILLAC Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Что уйдет машина переживаю... ??? Нравится она мне очень... Если она нужна была кому то,то ее и за это цену забрали бы давно Цитата
DUST Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Если она нужна была кому то,то ее и за это цену забрали бы давно Может быть и так... Цитата
JoseExpert Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Cadillac ATS не нужен тебе?) Возможно буду свой продавать.https://www.drive2.ru/r/cadillac/469352927668994789/ Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Cadillac ATS не нужен тебе?) Возможно буду свой продавать.https://www.drive2.ru/r/cadillac/469352927668994789/ Не, ATS мне не нужен... Цитата
zverradze Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Cadillac ATS не нужен тебе?) Возможно буду свой продавать.https://www.drive2.ru/r/cadillac/469352927668994789/ почитал по-диагонали Прикольно так, мечтал, выбирал, прошивал для того, чтобы 7 месяцев покататься? Не вставил? Почём цена продажи? Толь, а тебе вопрос. А почему невпервой вижу, что тебе АТС ну прям категорически не нравится? Цитата
targetSTS Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 по моему, ATS лучше, чем купешка CTS2 Но у Анатолия свой взляд Цитата
DUST Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Толь, а тебе вопрос. А почему невпервой вижу, что тебе АТС ну прям категорически не нравится? А Бог его знает! Не нравится и всё! Так же как и ХТ5... ??? Цитата
JoseExpert Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 почитал по-диагонали Прикольно так, мечтал, выбирал, прошивал для того, чтобы 7 месяцев покататься? Не вставил? Почём цена продажи? Толь, а тебе вопрос. А почему невпервой вижу, что тебе АТС ну прям категорически не нравится? Тут встал вопрос покупки недвижимости, поэтому скорее всего буду неспеша продавать, если по-другому не решу. Цена стартует с 1,5. Полностью обслужена в Лаки. Все жидкости, включая масло АКПП, раздатки и мостах поменяны. На драйв чуть позже выложу, как время будет. Цитата
JoseExpert Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Собственно, пока что вот так https://www.drive2.ru/l/487712297951691474/?key=37gSAAAAAAALX5-auirVCAAA-I2Dlt9pw2K8cc4TpuR-RC32e2s Цитата
DUST Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 С понедельника ценник упал до 1,399, а сегодня, после моих переговоров опять вырос до 1,65! https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1058738022-583dbe8c/ Странный товарищ! А меж тем я наверное единственный (или один из немногих) кто готов заплатить за эту машину продавцу аж полтора миллиона и даже больше. Но на определённых, моих условиях. Продавец почему-то не может понять, что человек в погонах не может в любой момент взять и просто так уехать от места службы в Москву... ? Цитата
CADILLAC Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 С понедельника ценник упал до 1,399, а сегодня, после моих переговоров опять вырос до 1,65! https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1058738022-583dbe8c/ Странный товарищ! А меж тем я наверное единственный (или один из немногих) кто готов заплатить за эту машину продавцу аж полтора миллиона и даже больше. Но на определённых, моих условиях. Продавец почему-то не может понять, что человек в погонах не может в любой момент взять и просто так уехать от места службы в Москву... ? Странный человек.Не продаст он как хочет ее.В конце концов отдаст ее за миллион )))) Цитата
DUST Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Странный человек.Не продаст он как хочет ее.В конце концов отдаст ее за миллион )))) Диалог в Вотс Ап 10 минут назад: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.