Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагают диски r18 ширина 8, цо  73 , посадка 6x120, вылет = 40 .

говорят что подойдут на SRX1, подойдут ли ? параметры немного отличаются

Опубликовано:

предлагают диски r18 ширина 8 - Ок, цо  73 - Ок (на гайках повисит  ;)), посадка 6x120 - разболтовка иная - 115х6,

Думается, что не налезут на шпильки  ;D

Опубликовано:

предлагают диски r18 ширина 8 - Ок, цо  73 - Ок (на гайках повисит  ;)), посадка 6x120 - разболтовка иная - 115х6,

Я тоже с этим человеком разговаривал, он сказал что их именно под SRX-1 делали, тогда не пойму, на SRX-1 посадка 6х115 а он указывает 6x120 в этом дело, так что получается ему изначально не правильно сделали?
Опубликовано:

Я тоже с этим человеком разговаривал, он сказал что их именно под SRX-1 делали, тогда не пойму, на SRX-1 посадка 6х115 а он указывает 6x120 в этом дело, так что получается ему изначально не правильно сделали?

Коллеги по цеху!

120х6 это диаметр для нового SRX!!! На наш машин не подойдет....  8)

Опубликовано:

Ежели это серийные диски, дайте ссылку - вместе посмотрим параметры (replica cl4???), а если заказные, то кто-то что-то напутал...

5 минут тыканий шинного калькулятора показали совместимость с SRXII  :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я общался с продавцом -нормальный чел, уверял,  что разболтовка точно на SRX1- если что, можно примерять один перед покупкой

я подумал и решил с неродным вылетом не брать

кому надо, вот ссылка на авито

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/aeksklyuzivnye_diski_r18_cadillac_srx_cts-v_sts-v_78503173

Опубликовано:

Не понимаю как оно подойдёт, если у нас даже не 6х115, а точнее 6х114.3.... Да и цена странная для ателье из США. Оттуда бы только доставка во столько вышла.

Опубликовано:

я общался с продавцом -нормальный чел, уверял,  что разболтовка точно на SRX1- если что, можно примерять один перед покупкой

я подумал и решил с неродным вылетом не брать

кому надо, вот ссылка на авито

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/aeksklyuzivnye_diski_r18_cadillac_srx_cts-v_sts-v_78503173

Не предложил оплатить бензин и время на случай, если не подойдут?))) Или у него SRX1?

Опубликовано:

6x120 не налезет,а если налезет то это не 6х120 ;D Конечно ценник хороший-я бы съездил и померил.Родной размер 6х115,а не 6х114.3.Это американский размер,а второй от Панфайндера/Навара.Хотя и тот и тот взаимозаменяемые.А я бы вылет как раз побольше хотел бы-только в меру.

glBNx_dYApc1.jpg.4914965739eb71a5ee6ce18c8c2c21c2.jpg

sWKBHSnTGuY1.jpg.2c017c0c486fbc060b7b526f0b776b07.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребята так диски 114.3 подходят на SRX1? Везде противоречивое мнение

0.35 мм  перекоса на каждой шпильке - кто поручится, что колесо  не разболтается? Если на приличной скорости потерять колесо, то цена вопроса в разы перекроет экономию при покупке дисков. С другой стороны, что это за размер такой 115 мм против 114,3?  Может быть первый есть производная от пересчета  из имперской системы в метрическую? Или же наоборот? Второй - чисто японский, но автопром Японии ведет свое начало от послевоенного выпуска лицензионных американский моделей. ИМХО, надо точно промерить установку шпилек на ступицах, отклонения в сверловке родных и прочих с близким размером отверстий дисков. Возможно, что допуски окажутся достаточно свободными. И еще. На родных дисках ставятся гайки конические, а на многих японских с плоской шайбой.

Но все эксперименты  - на страх и риск их проводящего. я бы не решился все же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...