Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чем закончилось второе перемещение массы.....и куда???;D

было еще второе? гвозди бы делать из этих людей (с)

мы уже после первого перемещения к кофе перестали ощущать наличие некоторых переферийных частей тела)))

Опубликовано:

мы уже после первого перемещения к кофе перестали ощущать наличие некоторых переферийных частей тела)))

часть людей зачем-то приехала к палаткам с матрешками, и оттуда началось второе перемещение на стоянку...

Опубликовано:

часть людей зачем-то приехала к палаткам с матрешками, и оттуда началось второе перемещение на стоянку...

Я бы сказал что большая половина машин уехала к палаткам, а потом уже кто как возвращались к нам.

Опубликовано:

ну чего? где у нас теплое место для следующей встречи?

Опубликовано:

Можно рассмотреть "Старина Мюллер" (http://www.muller.ru/restaurant/rest_shmit/). Из плюсов - находится более или менее в центре (на Шмитовском) и большие залы, так что все поместятся.

(Татьяна)

Опубликовано:

Я могу предложить следующие варианты:

1. ТК "Вэймарт" - внешняя сторона МКАД  перед Каширским шоссе - тихое, уютное кафе (без притензий на гламур), небольшое колличество народа в рабочие дни, боулинг.

2. Белые Дачи - Внешняя сторона МКАД. Там много всего.

3. На Тульской есть какой-то центр. Сам не был, но говорили что там тоже не плохо,но много народу всегда.

У кого есть еще варианты - предлагайте.

Только не на Рублевке пожалуйста.  ;)

Опубликовано:

Можно рассмотреть "Старина Мюллер" (http://www.muller.ru/restaurant/rest_shmit/). Из плюсов - находится более или менее в центре (на Шмитовском) и большие залы, так что все поместятся.

(Татьяна)

Классное место!

Я ЗА!!!

Опубликовано:

...раз уж так исторически тянет на смотру, рядом есть ТЦ Капитолий (Вернадского просп., 6). Огромный паркинг, 22 дорожки боулинга, стейк-хаус Торро Гриль, кинотеатр  ;D

И проехать в среднем всем на универ все-таки удобнее.

Опубликовано:

с кучей народа решается все простым заказом столиков/дорожек итп предварительным звонком по тел.  ;)

Опубликовано:

а ты где был то?

Я потерялся...... ;D ;D ;D

...и вообще при подъезде к вг был не много прибацан тем, что водителя моего обокрали, по его же тупости ::) и ему теперь на меня пол жизни работать p0...и вот думаю раз всё равно потерялся...поеду на него поару p0 p0 p0

Опубликовано:

Надо взять карту Москвы, наставить на ней точек, кто откуда едет. Потом найти центр тяжести этих точек и около этого места искать заведение или еще что-то. Так будет справедливо.

Опубликовано:

А у меня нестандартное предложение: Шереметьево 2 терминал D. Новый, по-европейски красивый, народу мало, кафешек куча. Билет от Белорусского вокзала туда и обратно 550 руб. Время в пути 35 мин. Романтический гул взлетающих и садящихся самолётов, бесплатно.  8)

Опубликовано:

Надо взять карту Москвы, наставить на ней точек, кто откуда едет. Потом найти центр тяжести этих точек и около этого места искать заведение или еще что-то. Так будет справедливо.

Выкладывай.  ;)

Я - Братеево.

Опубликовано:

у меня 2 точки, через которые как учит нас геометрия можно провести прямую: Химки (Куркино) - Б.Ордынка.

Опубликовано:

А у меня нестандартное предложение: Шереметьево 2 терминал D. Новый, по-европейски красивый, народу мало, кафешек куча. Билет от Белорусского вокзала туда и обратно 550 руб. Время в пути 35 мин. Романтический гул взлетающих и садящихся самолётов, бесплатно.  8)

.. и кто-то потом полетит в ленинград 8)

Опубликовано:

отличное место! и нам там 300рэ на таксо)

Опубликовано:

не надо грязи! куртки были по одной =)

Ну, ну.... Ты, по видимому, не всех проверила...

Или он отсиживался у себя в пятидверном Пыжике.......  ;)

Не было бы Пыжика- не было бы куртки!!! Я ее там очень удачно(ко вчерашнему дню) прошлой весной забыл!!! ;);D ;D

Опубликовано:

у меня 2 точки, через которые как учит нас геометрия можно провести прямую: Химки (Куркино) - Б.Ордынка.

две не надо, одну давай,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...