Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну просто здорово, мне нра.. !  :D

Скажите, хочу на подголовниках герб Кадди цветной с венком - сколько примерно обойдется на два подголовника, диаметром см.25?

Опубликовано:

Ну вот и первые образцы, на Ваш суд, ориентировочная цена подушка 650 руб. плед 2500,  + - за доп элементы, можно делать и именные, как то, имя, ник на форуме, модель авто и т. д.

Супер! :) Мне все нравится :) Как с ником заказать и какие есть цвета???

Опубликовано:

У всех возник вопрос!сколько стоит если ещё писать модель стс sts escalade и др?

А так же если писать ещё и ник?

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Написать можно и ник и марку, кто что пожелает, можно и две подушки и пять ;D цена подушки с монохромной вышевкой 650 р, с поездом я извеняюсь настал он будет стоить 3500. Весь вопрос в том, кому какой будет интересен шрифт, плюсом будет соответственно идти работа дизайнера по вышивке, индивидуальный заказ это всё-таки не поток. Цветовая гамма может быть тоже любой, пишите свои пожелания в личку или звените на телефон, он есть где то выше :)

Пы. Сы

Образец с цветным лого можно посмотреть у Андрея на сервисе ( сегодня задарил).

Опубликовано:

рекомендую попробовать еще монохромное новое лого, то что я постил последним. если пробовали, но результат не того - дайте знать, интересно.

Опубликовано:

рекомендую попробовать еще монохромное новое лого, то что я постил последним. если пробовали, но результат не того - дайте знать, интересно.

Чесно, ещё не пробовал, в скором времени сделаем.

Опубликовано:

А фрешку, как на первой странице, нам на прошлый 23 февраля тока лого компании, гдет лежит ;) ;) ;).

В Дрим к Андрею постараюсь привезти комплект из 2 х подух и поеду в беже, лого в цвете, добавлена надпись эскалада( был заказ на чёрный цвет, девчёнки накосячили), кому интересно....

Опубликовано:

небольшой фотоотчет об этом не помешает...

Опубликовано:

Пипл, нашел случайно :) куча атрибутики

http://www.gmcollection.ru/cadillac/catalog/

вроде как от официалов

Фигассе случайно, ты как со спутника Плутона свалился)) они еще на Квесте в Апреле свою продукцию представляли в Кастом баре, да и на ММАСе была их витрина!

Официалы, да! Хорошие у них штучки, не самопал ;)

Опубликовано:

Фигассе случайно, ты как со спутника Плутона свалился)) они еще на Квесте в Апреле свою продукцию представляли в Кастом баре, да и на ММАСе была их витрина!

Официалы, да! Хорошие у них штучки, не самопал ;)

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...