Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моторы - ничего общего, просто так совпало, что объемы совпадают, на саабах и опелях 280 лошадей.

Нене. Я давно давно еще писал, что это тот же мотор. Создан Холденом в Австралии..потом его занесло на Сааб - там турбировали, ну и на опель поставили ...

Вечером  найду неопровержимые доказательства ))))

Опубликовано:

сегодня камаро на дороге видела, тот самый  что  на автовыставке у вас стоит..  :-*  блин, брутальный авто, в живую  потрясно смотрится в потоке.  хотела сфотать, да телефон  выпрыгнул на пассажирский коврик.  он сначала за мной ехал, потом я за ним прилепилась  минут на 20,  свой поворот проехала, ворона. пыталась рассмотреть кто  за рулем, не видно, затонирован. машин мало и водила лихачил, авто наверное  провоцирует...

Опубликовано:

А я вчера ночью видел тоже его, красачик. Очень большим и широким кажется на дороге. На Рязанке, стояли на светофоре друг напротив друга. Темно-красного цвета на транзитках под лобовым..За рулем сидел парень в темных очках )))

Инфо про движки ГМа: http://en.wikipedia.org/wiki/GM_High_Feature_engine

Опубликовано:

А я вчера ночью видел тоже его, красачик. Очень большим и широким кажется на дороге. На Рязанке, стояли на светофоре друг напротив друга. Темно-красного цвета на транзитках под лобовым..За рулем сидел парень в темных очках )))

ночью в темных очках.... кхм ;D Понты дороже безопасности? ;D

Опубликовано:

У нас на Рязанке Камары ездят?  ???

Опубликовано:

А то !

За тридцать с лишним лет сидел только одну феррари (из крутых), да и тот наверное заблудился.  ;D ;D

на феррари 360 довелось поездить прошлым летом :) Большой картинг, от которого душа просто уходит в пятки

Опубликовано:

кстати еще можно ягуар икс эф посмотреть. он правда подороже будет, но там мне почему-то кажется можно хорошую скидку выбить и условия кредита просто сказочные для россии

Точно! Кстати, красив зараза

А внутри насколько хорош!

Оттестил этой весной все ХФ со всеми 5 их двигателями и не по одному дню... первые 2 двигателя откровенно слабые, дизельный еще ничего... но после ХФ-Р, понимаешь, что это единственный кто чего-то стоит(и прям очень хорош действительно), и даже суперченджер перед ним я поставил бы на абсолютно одну планку с кадиллаком 3.6 ... и кстати несмотря на все сказочные скидки, каско на ягуар выходит дороже, а уж возможность страховаться на гарантийной машине от поломок!!! - вообще вне комментариев... подсветка порогов с надписью ягуар 2400 евро, несколько странно особенно при пластиковой решетке радиатора )

Опубликовано:

кстати еще можно ягуар икс эф посмотреть. он правда подороже будет, но там мне почему-то кажется можно хорошую скидку выбить и условия кредита просто сказочные для россии

Точно! Кстати, красив зараза

А внутри насколько хорош!

Оттестил этой весной все ХФ со всеми 5 их двигателями и не по одному дню... первые 2 двигателя откровенно слабые, дизельный еще ничего... но после ХФ-Р, понимаешь, что это единственный кто чего-то стоит(и прям очень хорош действительно), и даже суперченджер перед ним я поставил бы на абсолютно одну планку с кадиллаком 3.6 ... и кстати несмотря на все сказочные скидки, каско на ягуар выходит дороже, а уж возможность страховаться на гарантийной машине от поломок!!! - вообще вне комментариев... подсветка порогов с надписью ягуар 2400 евро, несколько странно особенно при пластиковой решетке радиатора )

а помимо двигателя какие впечатления?

Опубликовано:

есть очень приятные навороты для папуасов(к коим я и сам себя отношу)), вроде проворачивающихся при включении сопел обдува, выделка кожи и панелей, смотрится очень богатой. достаточно просторно сзади, музыка бэг олифсен очень приятно смотрится и звучит.. в управлении ничего примечательного(тем более что первые два движка в линейке вообще не едут), но это если не брать Хф-р, вот у этого при старте и зад водит очень приятно (ощущения такие только от порша испытывал) и в поворот стойко входит несмотря на визг и дым покрышек..

Опубликовано:

лениво мне проверять, была ли сцылка но видюха на Купешку V\

http://video.drom.ru/3102/

Ошибочка - Это седан V

Различные видео V серии (заезды и т.д.) можно найти в разделе видео http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1810.0

Опубликовано:

внесу свое слово в защиту цтс.

При покупке авто, для меня было существенным моментом его мощность, солидность и управляемость. (говоря о последнем критерии про кадилак даже и не думал пока его не потестил).

Я брал свой авто 2009 модельного года 3.6 RWD все кроме люка))) за 1200000, за эти деньги продавали в тот момент Хонду аккорд 2.4, естественно когда я увидел цену я сильно удивился и это действительно "халява". В вилке цены от 1200000-1800000 у этого авто мало достойных конкурентов, при сравнении с самым близким его конкурентом - инфинити г35, инфинити в пробных заездах для меня оказался хуже чем цтс по многим критериям (кроме пожалуй динамики). Еще как вариант рассматривал Ауди А4, но в хорошей комплектации с двиг. 3.0 тд, он оказался стоимостью свыше 2000000, что поверте очень много для этого не самого интересного автомобиля, да и я щас очень рад что его не купил, их очень много развелось, и он настолько присмотрелся что уже кажется просто какой-то бездушной круглой бочкой.

Таким образом если человеку в первую очередь хочется от нового авто динамики, управляемости, солидности, внешности, за ту ценовую вилку которую я выше упомянул, лучше чем цтс найти авто трудно (а может и не возможно).

Другое дело если бы цтс стоил от 2000000 и выше, то я бы смотрел в сторону БМВ 5 с двигателем 3.0 диз. или 3.5, пусть и не в очень богатой комплектации.

Опубликовано:

Взял сейчас в Трейде описалово нового купе.

Там указано "кратковременное включение дальнего света при обгоне". Либо так называют дальний свет вообще, либо они доделали фарки!!!

Опубликовано:

рулевое колесо включает в себя программируемые функции по силе обдува (!!!)

электропривод четырех (!!!) стеклоподъемников

В ТОПЕ - 2175 за полноприводное ведро, 2140 - за задний привод.

Опубликовано:

рулевое колесо включает в себя программируемые функции по силе обдува (!!!)

электропривод четырех (!!!) стеклоподъемников

В ТОПЕ - 2175 за полноприводное ведро, 2140 - за задний привод.

Блин, хочу такое.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...