Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sokudo, вроде же писали, что цена на камаро будет в районе трех миллионов, то есть у нас это будет элитное купе, а не как в штатах спортивный автомобиль для всех. Там же кстати привели примеро, что комаро в простой комплектации с 6-кой стоит 700 тысяч на наши деньги, нам на такие цифры естественно расчитывать не приходиться.

Опубликовано:

Купе будет продаваться в России с февраля 2011. Стоить будет тыщ на 5 долларов больше, чем седан. Пойдёт через Автотор. Кстати на SRX двигателя 2.8Т не будет (его и в штатах не все продают и не очень хвалят). Второй двигатель будет 3.6 как на CTS!

Опубликовано:

Купе будет продаваться в России с февраля 2011. Стоить будет тыщ на 5 долларов больше, чем седан. Пойдёт через Автотор. Кстати на SRX двигателя 2.8Т не будет (его и в штатах не все продают и не очень хвалят). Второй двигатель будет 3.6 как на CTS!

Это где же такое написано?  ??? ??? ???

Опубликовано:

Интересно, кто это двигатель 2.8 не очень хвалит, когда он уже фиг знает сколько и на саабах и на опелях идет, сейчас например на инсигнии.

Дим, а это вообще одинаковые движки, что-ли ???

Опубликовано:

Я думаю да, вряд ли GM выпускает для разных моделей, разные двигатели :) По-моему первоначально он появился на саабе, потом по-моему на предыдущей вектре OPC, а сейчас уже и на инсигнии, конечно какие-то доработки они делают наверняка, обновляют его, под эко-нормы подгоняют, но так мне кажется это все тот же двигатель.

Опубликовано:

на саабе 2.8 выдает меньше 300 л.с., кажется... смотреть сейчас неохота... Нуда, может, ты и прав - база та же, настройки - другие... Хотя, ГМ вроде говорил о том, что 2.8Т - абсолютно новый двигатель..

Ну ок, а откуда тогда трехлитровый взялся ??? Уж он-то хоть новый? :)

Опубликовано:

весь день провел на МАк... сколько же страшненьких и ужасненьких машин!!

кадиллак купе, на удивление оказался очень красиывым, острый зад вообще песня... внутри все как в CTS (что грустно), но зато двери с электроприводом(очень клево), и как мне показалось более глубокая передняя панель... заявленная стоимость от 2 млн 100... У срх свои фишки, но купе реально притягивает...

Как ни странно сегодня купе там уже стояло с ценником 2 050 000 ) при этом сказано что это единственная комплектация (т.е. со всем) сверху можно только полный привод, люк, колеса и дерево в салон. задаток начнут брать где-то через месяц, реальные поставки - февраль-март (что то у них показания часто меняються, может врут?). вообще машинка очень порадовала (так как на ситиэсе не катался, салон в новинку, особенно понравилась отделка кожей торпеды)

Опубликовано:

Sokudo, вроде же писали, что цена на камаро будет в районе трех миллионов, то есть у нас это будет элитное купе, а не как в штатах спортивный автомобиль для всех. Там же кстати привели примеро, что комаро в простой комплектации с 6-кой стоит 700 тысяч на наши деньги, нам на такие цифры естественно расчитывать не приходиться.

нет из шевролевских источников цена будет чуть больше 2-х лямов, но точно не 3... в принципе ее и выставляли, чтоб определиться с ценой)

Как ни странно сегодня купе там уже стояло с ценником 2 050 000 ) при этом сказано что это единственная комплектация (т.е. со всем) сверху можно только полный привод, люк, колеса и дерево в салон. задаток начнут брать где-то через месяц, реальные поставки - февраль-март (что то у них показания часто меняються, может врут?). вообще машинка очень порадовала (так как на ситиэсе не катался, салон в новинку, особенно понравилась отделка кожей торпеды)

мне озвучивалась цена в 2100, но она в тот момент была не точной, да и приценивался я по своей привычке, именно к выставочному образцу, так что расхождений я не вижу)

Опубликовано:

выставочный образец стоит где-то 2.3 :( а расхождений правда нет. у нас нет. а у джиэм они вполне могут быть. ЗЫ манагера еле поймал, пытался скрыться, при том что на мерседовском, например, стенде у каждой машины стоял манагер (а где-то и два) и подходили к каждому, а не только к лицам со антистрессовой и спринтерской подготовкой

Опубликовано:

Интересно, кто это двигатель 2.8 не очень хвалит, когда он уже фиг знает сколько и на саабах и на опелях идет, сейчас например на инсигнии.

Я давно писал, со ссылкой на американский форум, что его ругают за турбо-яму, но там же писали, что уже исправляют эту самую яму программно.

на саабе 2.8 выдает меньше 300 л.с., кажется... смотреть сейчас неохота... Нуда, может, ты и прав - база та же, настройки - другие... Хотя, ГМ вроде говорил о том, что 2.8Т - абсолютно новый двигатель..

Ну ок, а откуда тогда трехлитровый взялся ??? Уж он-то хоть новый? :)

Это вообще наш движок только с турбиной. Трехлитровый - это дефорсированный двиг. тех крутых ребят, у кого 3.6 )))

Опубликовано:

265  л.с. - этож 3 литра атмосферник. Это как 3.6 - только 3 )))

А вот Турбовый на саабах и опелях это наш 2.8 только с турбиной..

какой же я тупоооой.... ;D

Кстати, про наши: насколько сильные нужны доработки, чтобы зафигачить турбинку ???

Опубликовано:

моторы - ничего общего, просто так совпало, что объемы совпадают, на саабах и опелях 280 лошадей.

Опубликовано:

265  л.с. - этож 3 литра атмосферник. Это как 3.6 - только 3 )))

А вот Турбовый на саабах и опелях это наш 2.8 только с турбиной..

какой же я тупоооой.... ;D

Кстати, про наши: насколько сильные нужны доработки, чтобы зафигачить турбинку ???

Оно того не стоит..

Опубликовано:

В этой купэшке, мне не нравится всего две вещи:

дубовая центральная консоль задних сидений, подстаканники которой не закрываются, "подушка подлокотник" тоже отсутствует (ей можно было бы прикрывать этот срам)...

И весёлый ремень безопасности, который перекрывает вход на заднее сиденье

IMG_4657.JPG

Мене вот больше понравился салон трёхи бэнвэ

IMG_4685.JPG

И по цене 335i купэ одинаков с кэди... я в раздумьях :-X

Опубликовано:

И ситиэс седан кстати тоже ориентир. Имхо, справедливая цена на купе - цена седана плюс процентов 10-15 сверху. Хотя может конечно ситиэс с нового модельного года будет стоить 2 ляма  :o. В любом случае при цене за нормальную компелктацию выше где то  1 700 000 слишком уж заманчивыми будут казаться предложения конкурентов. а если инфа по цене с МАСа верна, модель обречена на поразительный успех в духе продаж в полтора десятка машин в год

В сообщении выше вы сравниваете простые комплектации бэмэвэ и мерса с максимальной кадиллака. Если нарастить бешку и мерс до уровня цтс-купе то цена получится огого. Другое дело, как вы говорите, что не всем нужны 300 лошадей - тут уж у кадиллака просто нет других вариантов кроме 3.6.

Потом Купе это не просто обрезанный седан. По сообщениям на американских ресурсах в нем довольно много незаметных глазу изменений.

дык, а что особенного в комплектациях наших CTS? Давайте посмотрим: кожаный салон с деревом? Согласен, но сборка приводит часто к скрипам.

ДВД, ТВ, Навигация, так из всего этого перечисленного только ДВД можно смотреть, а ТВ еле кажет, нави так вообще по россии нет.

Вентиляция сидений? Гуд, но часто ею пользуемся? Дистанционный запуск без вебасто - игрушка, пацанам на парковке показать, кейлес разве что полезен.

Короче, все это - всего-лищь по большей мере ненужные опции, но такие приятные :)

А вот неработающие, но вроде как есть в наличии опции очень раздражают. Я о громкой связи, навигации.

Опубликовано:

да нет, цена в любом случае имеет значение. просто я сравниваю напр мерс с теми опциями которые нужны мне и кадиллак который предлагают в фиксированной комплектации. То есть условно говоря есть мерс, в базе  он стоит 1,75 плюс опции которые стоят еще 300 т.р. сверху. есть кадиллак он в фиксированной комплектации, в которой есть все что мне нужно, стоит 2.1. И того просто выбираем между мерсом е класс купе и кадиллак ситиэс купе. не знаю кто как, а я при таком раскладе возьму однозначно мерин. Если та самая комплектация кадиллака стоит 1,7, то это уже на 300 т.р. дешевле мерина. И это уже аргумент в пользу кадиллы.

мерс е-шка офигительно выглядит, а салон с неполированным деревом - просто офигенный!

Опубликовано:

даже в 207-х пежо в богатых комплектациях есть камера заднего вида ;D а тут ни у кого нет.

Кстати, телевизор показывает суперски, когда подальше от Москвы. 16 каналов в тульской области стабильно и без снега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...