Перейти к публикации

Тормозные колодки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;)  какой-то  вы ,Владимир ,не экономный ... ;):D

можно и не в свао позвонить ...в цао или вао... ;) штоб подешевше вышло.

Опубликовано:

ну и пусть через 4-5 дней. Узнай сколько у них стоит и сколько у дилера. Дилер насильно не может поменять, просто напишет в рекомендациях что пора менять. Кстати, пока скрипуны не засвистели можно ездить смело.

Опубликовано:

Купил за 2400, отличные колодки не оригинал, отъездил пока 2000 нравится даже больше чем оригинал, + отдал за замену 700р итого 3100 у дилера около 10000 с заменой, экономия на лицо))))))

www.autozap.ru

Опубликовано:

он и есть тамошний дирехтур ...

может скидочку ,скидочную даст ????

Связь с камрадом YODA установлена. Камрад YODA - просто гиперкамрад, всем камрадам камрад!!!

"Жить стало лучше, жить стало веселей!" (цЫтата)

Опубликовано:

Связь с камрадом YODA установлена. Камрад YODA - просто гиперкамрад, всем камрадам камрад!!!

Жить,как говориться,хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!(с)

;)  чем будут угошать?...

Опубликовано:

теперь хоть всем в Питер подаваться. У нас тут пока такого гиперкомрада нету

Опубликовано:

залезла на заработавший сайт Академии плюс

G010186 Колодки тормозные передние Pads Brake Front Raybestos PGD921M 1519,00

(в наличии для CTS I)

так шо спасибо.  я из Питера какие-нить другие сувениры привезу ;D

а для второго в наличии и правда нет (хотя в прайсе есть - 2700).

много вас стало :D

Опубликовано:

Вот коды с официального сайта Raybestos

Automotive

2008 Cadillac CTS

Brake - Brake Pads, Front

[brake Pad Set]

Advanced Technology;Contains Hardware;GM Brake Code J55;13.6" Rotor Diameter;Semi-Metallic;Originally Equipped With Semi-Metallic ATD1331M

[brake Pad Set]

Advanced Technology;Contains Hardware;GM Brake Code JE5;12.4" Rotor Diameter;Ceramic;Originally Equipped With Ceramic ATD1332C

[brake Pad Set]

Professional Grade;Contains Hardware;GM Brake Code J55;13.6" Rotor Diameter;Semi-Metallic;Originally Equipped With Semi-Metallic PGD1331M

[brake Pad Set]

Professional Grade;Contains Hardware;GM Brake Code JE5;12.4" Rotor Diameter;Ceramic;Originally Equipped With Ceramic PGD1332C

1331 идут на Усиленные тормоза (опционный код J55)

1332 - на обычные (JE5)

Опубликовано:

Товарищи! Что ж это такое происходит. Пока мы тут говорим о всеобщем равенстве и прочей ерунде, в отдельно взятом городе у отдельно взятого дилера наступил коммунизм.

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/andreas71/journal/4062246863888250260/#replieslist

Замена тормозных колодок+мойка+еда=6 800 рублей!!!

Ну и как вам!?

Дешевле доехать до Питера, поменять там колодки, денек город посмотреть и обратно:)

Опубликовано:

я в условиях загнивающего капитализма ровно столько же потратила,

только вместо обеда и мойки - тормозные диски ;)

Опубликовано:

я в условиях загнивающего капитализма ровно столько же потратила,

только вместо обеда и мойки - тормозные диски ;)

ты путаешь первый и второй ситиэсы. А это две большие разницы.

Опубликовано:

что две большие разницы - согласна, однозначно..))))))) и настолько, что перепутать невозможно

Опубликовано:

На обед давали салат "цезарь" (с курицей, креветки не люблю), мясо (чье не помню - халялем/харамом не заморачиваюсь, но вкусно) с картошкой фри, чай со штруделем. Был по-буржуйски сыт и доволен.

Помыли тоже, кстати, неплохо.

Ну и колодки, да, поменяли  ;D

Опубликовано:

На обед давали салат "цезарь" (с курицей, креветки не люблю), мясо (чье не помню - халялем/харамом не заморачиваюсь, но вкусно) с картошкой фри, чай со штруделем. Был по-буржуйски сыт и доволен.

Помыли тоже, кстати, неплохо.

Ну и колодки, да, поменяли  ;D

Андрей, мы искренне рады, что еда в кафе пришлась по вкусу  O0  

По цене могу сказать, что Андрею повезло - остались со старых закупок еще по сладким ценам колодки, на которые (пока совесть держала за горло жабу) не только не делали дополнительных накруток, но еще и скидку оформили. Так что такой цены увы, уже не будет, пока GM не образумится с ценами на з/ч. Но то, что всегда для всех форумчан будут ОЧЕНЬ хорошие цены, хорошее отношение и свежий "Цезарь" - выступаю личным гарантом  ::)

Если кому важно - у нас в наличии 13 комплектов на ЦТС 2  8) и завезли свежие штрудели  ;D

Опубликовано:

Если кому важно - у нас в наличии 13 комплектов на ЦТС 2  8) и завезли свежие штрудели  ;D

Так это, я не пОнял, что, уже бежать брать? У меня воть-воть (к весне) надо будет менять (пробег ок.5000)

Опубликовано:

5000?  ;D

еще 15 000, как минимум, отходят

эээх, я тоже так думала. Да я больше коня торможу притормаживаю в пробках, чем езжу. Или колодки такие были изначально странные. Но месяц назад было 80%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...