Перейти к публикации

Новая тема про автозапуск ( так, к сведению )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весной этого года был на ТО в Екатеринбурге. Как обычно записал - сделайте автозапуск. Как обычно сделали, показали, все нормально. И действительно все работало, два или три раза запускал. Неделю назад прошел ТО в челябинске, ничего про автозапуск не говорил. наступает зима, начало холодать. Запускаю дистанционно с ключа, работает 10 минут и начинает орать сигнализация. И так уже раз пять каждое утро. Скажу сразу, предохранитель не смотрел, выдернут он или нет - не знаю где ..

У кого подобное было нет, или  я опять в лидерах по существующим новым проблемам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну мне Мажор лечил перепрошивкой блока сигнализации месяц назад. Ниже -5С в Москве погоды пока не было, но автозапуск при таком минусе работает как часы - пользуюсь ежедневно, сигналка молчит.

Опубликовано:

Ну мне Мажор лечил перепрошивкой блока сигнализации месяц назад. Ниже -5С в Москве погоды пока не было, но автозапуск при таком минусе работает как часы - пользуюсь ежедневно, сигналка молчит.

было минус 6 ))))

заводится по схеме закрытие-запуск (видимо, мне тоже что-то перепрошили))

но 10 минут я ни разу не держала в таком режиме- успеваю сесть и завести полноценно быстрее, чем за 10 минут.

Опубликовано:

Новые вводные: у SRX НЕ будет работать автозапуск,если есть ошибки по двигателю,даже исторические!!! Т.е.,даже если не горит чек,возможно была ошибка по двигателю,и она записалась. Спрашивайте у Дилеров=)))

Опубликовано:

было минус 6 ))))

заводится по схеме закрытие-запуск (видимо, мне тоже что-то перепрошили))

но 10 минут я ни разу не держала в таком режиме- успеваю сесть и завести полноценно быстрее, чем за 10 минут.

Я по паре раз подряд запускаю, пока с работы выхожу - работает нормально.

Опубликовано:

люди, тем кому вылечили автозапуск! проверьте наличие предохранителя в заднем блоке!!!

я к чему тут ору - позвонил в "атлант" по поводу лечения машины по отзывным, рассказал что мне уже сделали, они говорят, что мне осталось поменять жижу в ГУРе. прошу их - вылечите мне автозапуск, мол вон, мейджор в мск лечит же. они грят - окей, ноу проблемо, вылечим, у наса бюллетеня есть на это. и тут я западозрил неладное... я грю - этот тот самый бюллетень, в котором сказано предохранитель изъять? они грят - ага, мы вам его изымем.  ???:o:( вопщем я еду, пусть жижу в ГУРе меняют, хер с ним, пусть изымают этот предохранитель, если по другому никак. или таки как? проверьте, пжлст, как ваши авто "вылечили", интересно, кто кого разводит?

Опубликовано:

люди, тем кому вылечили автозапуск! проверьте наличие предохранителя в заднем блоке!!!

я к чему тут ору - позвонил в "атлант" по поводу лечения машины по отзывным, рассказал что мне уже сделали, они говорят, что мне осталось поменять жижу в ГУРе. прошу их - вылечите мне автозапуск, мол вон, мейджор в мск лечит же. они грят - окей, ноу проблемо, вылечим, у наса бюллетеня есть на это. и тут я западозрил неладное... я грю - этот тот самый бюллетень, в котором сказано предохранитель изъять? они грят - ага, мы вам его изымем.  ???:o:( вопщем я еду, пусть жижу в ГУРе меняют, хер с ним, пусть изымают этот предохранитель, если по другому никак. или таки как? проверьте, пжлст, как ваши авто "вылечили", интересно, кто кого разводит?

Мне вылечили в марте этого года, работаем без проблем, предохранитель на месте (я его даже проверил, думал может дохлый поставили, но нет целый).

С наступлением холодав пользуюсь, ни разу не заорала.

Опубликовано:

??? я худею...

ну Вам чем лечили-то хоть? чо писали в книжке, наряде, о чем говорили? чего мне в атланте-то впаривать? сделайте мене красиво, но не трогайте предохранитель? эх... :(

Опубликовано:

ну и? круг замкнулся - следов вмешательства нет, что перепрошили - непонятно. мне тоже перепрошили, толку ноль... :( :( :(

кто еще отметится методом решения проблемы?

Опубликовано:

В книжке мне ничего не записали, в накладной - посмотрю. Сказали, что перепрошили блок сигнализации.

То же самое. В накладных - замена радиомодуля (по гарантии, горелый блютус) + перепрошивка головного устройства.

Ни про бюллютени ни про предохранитель ни слова. Все работает.

Опубликовано:

дилер "атлант-м-лахта" бодро взялся делать автозапуск программно. говорит - сделал. завтра проверю, не без дрожи в руках конечно. я просто не хочу однажды поймать кирпич в лобовом от добрых соседей  :-\

зы: если все путем, то проверю наличие предохранителя. хотя меня больше заботит сохранность лобового и лкп :)

Опубликовано:

я уже проверил - болт. большой болт. М54 не меньше

Опубликовано:

Новые вводные: у SRX НЕ будет работать автозапуск,если есть ошибки по двигателю,даже исторические!!! Т.е.,даже если не горит чек,возможно была ошибка по двигателю,и она записалась. Спрашивайте у Дилеров=)))

Я повторюсь.

Опубликовано:

Я повторюсь.

сказал им. первый молодец сказал што это если чек горит, то да, работать не будет. а если не горит? тады должен работать все тут. ну я не стал издеваться дальше, мне ж машину им отдавать, а потом разбирайся кто насрал в тапки, короче я больше не спрашивал и не уличал их в некомпетентности...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-19, утро, момент истины, шаг до инфаркта... жмем замок, жмем запуск... заводится... работает... работает.... РАБОТАЕТ!!!.... и не глохнет, не орет!!! УРРРРРРРРАААА!!!!

они сделали! они сделали это!!!

Опубликовано:

В купчино ;)

Спасибо.Сегодня поеду в РРТ на Пулковском.Записался давно. Может тоже помогут.А то замучали комбинации с кнопками..Нажал не нажал, орет потом,прямо нервный стресс:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...