Перейти к публикации

Cadillac в небольшом городе

Брать или не брать?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Cadillac SRX чайнику без гаража и клубного сервиса

• Бери, не бойся
      0
    • Не нужна тебе такая машина, брат
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, заинтересовался автомобилем Cadillac SRX в первом поколении. Есть вопрос к бывалым кадиллаководам.

Живу в относительно небольшом городе, Томске. Профильных сервисов по американцам, насколько я знаю, у нас нет. На себя в диагностике и ремонте я особо не рассчитываю.

Поэтому вопрос: кто и где обслуживает свои авто? Как на Cadillac смотрят на обычных СТО — берутся или крутят пальцем у виска? 
Буду особенно благодарен, если кто-нибудь из нашего городка поделится опытом обслуживания/контактами мастеров.

Опубликовано:

Обслуживать можно в любом рукастом сервисе - автомобиль достаточно ремонтопригоден.

Сильно огорчить может доступность з/ч на этот пожилой уже авто и их цена при полном отсутствии аналогов.

В зависимости от места проживания кузов может быть серьёзно поеден коррозией снизу - лонжероны, арки, пороги.

Из-за отсутствия средств у случайных покупателей многие SRXы переводятся на "самолепные" переваренные амортизаторы из ... палок от тойот, уазов, ниссанов и т.д. О том, как это всё едет и какое отношение имеет к первоначальным качествам авто и замыслу инженеров - даже обсуждать не стоит. Там же ГУРы от Газели, заглушенные контуры кондиционера и прочее.

Очень внимательно изучите тему - нужен ли такой авто? Готовы ли его потянуть? Ато окажется, что от Cadillac будет только значок, косо приклеенный на отжившую "тыкву".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...