Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины всем здравствуйте! Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой как отключить компрессор что бы не было ошибок. У меня эскалейд 4 поколения.  Живу на севере и на 33 т.км все стойки в утиль. Перед вытек зад потёк. Решил перейти на bilstein. Как обмануть стойки я понял а вот как компрессор подкачки нет. Перепрограмировать нет технической возможности, выдёргивать предохранитель и реле не пробовал так как думаю что система это увидет. Нужно освешать компрессор подкачки обманками.  Если кто знает как это сделать поделитесь пожалуйста.  За ранее спасибо 

• 1 год спустя...
Опубликовано:
27.10.2012 в 02:31, Митрич2 сказал:

А я свои старые выбросил ! вот я ЛОШАРА !  ну и фик с ними ,пойду куплю катушки индуктивности....

Подскажите с какими параметрами катушки нужно ставить?

Опубликовано:
26.08.2015 в 14:51, RomanFd сказал:

Вот и я собрал себе обманки.

Взял четыре резистора 22 Ома 10Ватт, соединил параллельно, припаял штекер и воткнул. Почти не греются даже. Надпись Service Suspension System исчезла сама - даже сканер не подключал.

По 4 резистор на каждую стойку или как?

Опубликовано:
27.05.2015 в 12:51, Олег Ургант сказал:

Завёл машину ошибок нет, покатался ошибок нет, про ограничение скорости ничего сказать не могу т.к не было время разгоняться, но..сегодня утром загорелся Service stabilitrak и знак трекшнконтроль, не могу утверждать имеет ли это отношение к амортизаторам и резисторам скорее к курсовой устойчивости т.к амортизаторы меняли до меня и я не видел какие показания выдавал компьютер, кароче я думаю что это или ступица или какой нибудь датчик ABC, т.к Service suspension sys больше не загорается..пока)) Такие дела.

Ставить и на перед и на зад такие? Или разные?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Коллеги, добрейшего дня всем!

Сейчас собираюсь заменить задние амморты МРЦ на Sachs. Пока не заказал хочу отключить компрессор, т.к. он дует в атмосферу.

Вопрос - если я сниму фишку с компрессора, выпадет ли ошибка? Или вообще будут ли какие-то последствия в виде ограничения скорости и прочей лабуды?

Спасибо!

Опубликовано:
43 минуты назад, americanets сказал:

От отключенного компрессора на Srx не будет. Но с такимже успехом можно вынуть предохранитель под капотом.

Вроде как у меня стоит реле с обозначением ELC под задними сидениями... попробую вынуть его.

Спасибо за ответ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...