Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а 205 для 211-ти лошадей не мало?

Всмысле 205 и 211 лошадей ?

км/ч

да, 205 км/ч для 211-ти лошадей маловато.. Биммеры и мерсы гораздо шустрей

Опубликовано:

я давно ехал по МКАДу, у меня показывало 116, а справа меня прошел ситроен С4, у него горело на спидометре 103..Потом я догнал еще одного такого же, при равных скоростях у него было 96 а у меня 103.. Я сделал вывод, что нас спидометр пипец как врет

Опубликовано:

С крайслером 300С на 20-х колесах проверял. У меня 100, у него +\- 105 (т.к. там нет цифрового обозначения скорости, то +\- пару километров).

Опубликовано:

ПС Астра опс проедет 3 мпс, хотя у опеля 240 сил перотив 260 у мазды.

ну формально по заявленным данным у ОПС - 6,4 сек, а у мазды3 - 6.1.. так что вроде не считая этого нового RS, Мазда3 - и есть самая быстрая переднеприводная, быстрее мазды6

Опубликовано:

Лиса, сейчас уже ФФ RS, у него 300 л.с., и вроде еще недавно какую-то лимитированную версию ФФ RS анонсировали, что там будет еще больше чем 300 л.с. и это все на передний привод.

Опубликовано:

я давно ехал по МКАДу, у меня показывало 116, а справа меня прошел ситроен С4, у него горело на спидометре 103..Потом я догнал еще одного такого же, при равных скоростях у него было 96 а у меня 103.. Я сделал вывод, что нас спидометр пипец как врет

Вот кстати, видимо отсюда и получается, что по спидометру ограничитель показывает 241 а по факту 225.

Опубликовано:

Лиса, сейчас уже ФФ RS, у него 300 л.с., и вроде еще недавно какую-то лимитированную версию ФФ RS анонсировали, что там будет еще больше чем 300 л.с. и это все на передний привод.

севили всякие 10 лет назад по 300 лошадей на передний привод имели :D

Вот кстати, видимо отсюда и получается, что по спидометру ограничитель показывает 241 а по факту 225.

по факту у РВД 241, а по спидометру Сергоб 260 ездил.. Вранье на 10% вверх, это у всех машин, кроме вольво.

Опубликовано:

Кстати все эти машины агрегатируются одним двигателем. Всё тем же 2.5 турбо, что и обычный ST.

Нормальный ST чипованный, с правильным выпуском и хорошим кулером едет так же как RS, только вложений в ST надо с тормозами тысяч 200 рублей максимум, при стоимости машины 1 000 000, а RS стоит 1 500 000.

Опубликовано:

Новый СТ стоит сейчас 1200  >:( вот и получается тоже самое, за исключением того, что у РС расширенная колесная база и сумашедшая подвеска, а значит и управляемость... (но скорее для нюрбургринга, а не садового кольца =D)

Двигатель этот идет с эры динозавров. Он от УОЛЬВО и ставится уже как лет эдак 6-7.

Жутко прожорливый в плане и бензина и масла...

Ну не стоят они этих денех!!

Опубликовано:

Смотрел я как то СТшку, ничего так, но салон конечно там никакой :( конечно сейчас после кэдди, вообще большинство машин уже не катируются по салону.

Опубликовано:

Смотрел я как то СТшку, ничего так, но салон конечно там никакой :( конечно сейчас после кэдди, вообще большинство машин уже не катируются по салону.

Это точно. Сегодня подвозил девушку с работы, так она, сев в машину, сначала озиралась минуты две, потом выдает: "Необычный салон такой" :) Видимо, это, в переводе означает "хороший".

Опубликовано:

Результаты сегодняшних заездов

Финик 35х (2008) привозит кузова 2. После 130 уже не так заметна разница разгона

БМВ 525 (2008) год 218 кобыл я впереди на кузова полтора

БМВ 4.4 Х5 до 50 ровно - на 100 кузов далее разрыв большой

Походу у нас на колеса гораздо меньше лошадей выходит.

Опубликовано:

Ещё результаты..

ИКС 6 (без шильдов) - одинакого

Cayenne S он проспал старт но догнать не смог.

И самый прикол.

Вчера на светофоре на садовом кольце (где ГАИ центральное) в сторону триумафльной.

Мной и Эскалэйдом =)) наказаны жестоко 525 (после 60 км.ч перестал газ давить =)))

И БМВ 740 по моему.

Эскалэйду привентус!

Есть предложение, кто захочет. На ходынке поездить с соклубниками!

Опубликовано:

в выходные катал с:

BMW M5 92г.в. 3.6л. 315Л.с. вроде на ручке. - порвала)))))) на старте сцуко)) а дальше постепенно догонял но не успел((( мало 402м.

Subaru impreza WRX (не STI) - 220 л.с. вроде. тоже на ручке была, пол корпуса из-за того что ручка со старта резвее)))

хочу кадиллак с ручкой))))

Опубликовано:

На одном из форумов в интернете:

-Вопрос- 

-У соседа HONDA  ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2.

Так вот. Стал барахлить карбюратор.(!) Нет ли у кого-нить схемы его устройства, или чего-то подобного.

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!   

---------------------           

-Ответ-           

-На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...

Потом были:   

-Ускорение социально-экономического развития...

-Перестройка...

-Каждой советской семье отдельную квартиру...

-Борьба с алкоголизмом...

-Первый Съезд народных депутатов... 

- Собчак...

-Сахаров... 

-Страна у телевизоров...

-"Борис, ты не прав!"... 

-Моя первая свадьба...

-Павловская реформа...

-Пустые магазины... 

- ГКЧП... 

-"В связи с состоянием здоровья"...

-Беловежская Пуща...

-Триколор над Белым Домом...

-Гайдар...

-Новые деньги...

-Новые цены... 

-Мама умерла...

-Опять новые деньги...

-Танки на мосту, пожар Белого дома...

-Опять новые деньги...

-Совместные предприятия, биржи, ваучеры...

-МММ с бабочкой...   

-Черный вторник...

-Первая Чечня... 

-Мой развод...  -Отец умер...   

-Я увидел авто.ру...   

-Деноминация...   

-Дефолт...   

-Моя вторая свадьба...   

-Начался 21-ый век...   

-Путин... 

-Ребенок в первый класс... 

-Опять Путин...

-Медведев... 

-Мировой кризис... 

А у этой гребаной Хонды только сейчас "что-то начал барахлить

карбюратор!

========================================================

Опубликовано:

странно, сегодня закончил обкатку и пробовал как с включенным competetive  так и без него кататься - разницу не заметил

Опубликовано:

тупо тапку в пол. думал что пробуксовочка должна была появиться. или оно именно боковое скольжение разрешает и не выправляет машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...