Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой разгон у полного привода?

Нормальное явление что меня мпс сделал на 400 метра корпуса на 2((?

Прям обидно табурет какой-то со звуком пылесоса..депрессия на день была

Вчера еще 220ый без шильдов меня нагрел несильно, но все же..

Опубликовано:

Тоже хотелось бы поподробней узнать про полный привод какой разгон кто замерял, и неужели такая большая разница с задним приводом , задний привод объезжает так сильно полной ? А еще вопрос,спорт режим включается у нас  рычаг кпп просто двигаешь на право и все ,так вот  есть ли разница с спорт режимом и без ?

Опубликовано:

так вот  есть ли разница с спорт режимом и без ?

я ее практически не вижу. в первом CTS оно было на кнопке и разница - налицо. мгновенный подхват. а здесь - те же яйца, вид сбоку

официально разница полсекунды между заднеприводным и полноприводным. но реально - ощущение, что больше. каталась 2 раза на CTS 3.6 4 на тестах - едет примерно как СTS I 3.6, с которого я пересела (там 7 сек, тут 6.7 сек), но в плане динамики никакого feel the difference при наличии 800 тыс. разницы в цене и прямого впрыска... потому сразу переключилась на RWD

Опубликовано:

разница 3-4 корпуса и чем дальше тем больше, проверенно)))

По поводу спорт режима его преимущество только в городе, с ходу, с места его не почувствуешь, он просто держит передачи и все и только за счет этого на ходу педаль чувтсвительней

Опубликовано:

разница 3-4 корпуса и чем дальше тем больше, проверенно)))

По поводу спорт режима его преимущество только в городе, с ходу, с места его не почувствуешь, он просто держит передачи и все и только за счет этого на ходу педаль чувтсвительней

+100

Опубликовано:

пробовал разгоняться в спортрежиме с места в пол. При переключениях машину колбасит как альфу на селеспиде.. А в драйве я что-то такого не помню..

Опубликовано:

Ещёбы  ;D ;D MPS за 6 сек едет до ста.  И на большой скорости  она совсем не дохнет, кадиллак 3.6 не когда её не обгонит, у меня у товарища такая сам катался за рулём на ней, настоящая зажигалка  :D

Опубликовано:

а.. так вродьбы про нее (Mazda3 MPS) говорят, что это самая мощная переприводная машина в мире. т.е. по мнению некоторых авторитетов, оставляет самые жирные черные полосы на асфальте :D

Опубликовано:

3 MPS едит так же как 3.6 зп. Ездили не раз уже. Иногда если старт проспать сливаю, иногда корпус привожу, в среднем ровно. Ходом не ездил. После 50 ткм МПС-хлам, какой поискать нужно, кпп на свалку. мотор масло жрет как  В12, продать на вторичке ее еще сложнее, чем кадик. Знаю о ней, тк в свое время мечтал об Опеле Вектра ОПС, и там у них межклубная война была O0, 6МПС технологически другая авта, и другого класса, при грамотном тюнинге, она нас не заметит, правда ресурс кпп, редуктора и тд там очень маленький. Короче в стоке тоже неочем.

ПС Астра опс проедет 3 мпс, хотя у опеля 240 сил перотив 260 у мазды.

ППС Щас кстати уже вовсю гоняют ФФ RS, говорят быстрее обоих будет, сам не ездил

Опубликовано:

Про мотор  на нем не вкурсе, зато ФФ СТ 2.5 Т натягиваю тока впуть! У меня товарисч по работе на таком гоняет Внешне прикольный, внутри ахтунг. Я когда на нем с буксами тронулся, думал торпеда оторвется и упадет мне на колени :oO0.Не рулится ни шиша.

Опубликовано:

я в выходные ездил в тульскую область... Жена ехала на пежо. я на кадиллаке на полчаса позже. Короче, хрен я ее догнал. она тупо 150-160 валила. А я пытался не попасть на скорость... Ей проще. У матери с двумя детьми никто не посмеет тыщу просить. а меня б по-любому развели...

Опубликовано:

Как знал, что задний круче ;D Сухой асфальт, лето, красота =) Я стрелку пока не пробовал класть, но вскоре должна выдаться командировка в соседний город, там трасса как зеркало, посмотрю, на что способен Кэдди.

Опубликовано:

Я тоже вот от этого отталкиваясь спросил про максималку , может есть шумахеры тут который жгли по трассе до предела , интересно просто кто сколько выжимал на заднем и на полном ?

Просто написано что полный привод едет 225 км/ч уж больно  маленькие цифры для 300 лошадок  :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...