Вадим Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Если Солярис стоковый был - у него 10 сек до сотни. Даже неисправный эск с 7+ сек до сотни легко должен был уехать от Соляриса. А уж исправный с 6+ сек - еще быстрее. Турбодизеля со 100 до 150 разгоняются быстрее бензинок, это всем известно. А новые быстрые турбодизеля от БМВ или ВАГ - и с 0 до 100 быстрее бензинок. Ну незнаю насчет 10 сек.Солярис 1.6 пуляет действительно нехило.Ещё в Авторевю (или Клаксоне-непомню) ребята писали о "пиршестве скорости".Высказывали мнение что даже многовато прыти.Теперь по поводу газели.Ставят движки крайслер в стандарте и получается такое чудо http://qpeeqpv.ru/watch/nu-kak-vam-gazel-s-dvigatelem-krajsler-136 Цитата
Steve Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Тогда уж и транспортер ФВ можно с двигателем от порше упомянуть - немцы доводят, емнип.. Цитата
WWZ Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 С детства люблю сказки читать... Цитата
dizzel Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 В общем, апну сабж. Сёдня днём валил снег и потеплело до минус 7-9ти Так валил, что дороги не успевали чистить На светофоре закусились по "каше" с Lex LX570 в последнем рестайле. Я отключил трэкшэн. Сделал его с места прям как тузик. Прям совсем увереннно ушёл, я аж не ожидал, что по каше так уйду. Но тормозил потом по каше дооооооолго перед другим светофором Типок подъехал на след.светофор рядом встал с смарел мне в окно вот таким фэйсом: А у мну оно [стекло] тАнировано пятёркой Хотел открыть, а оно наледью по периметру примёрзло Быбвает Цитата
Wurik Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Эммм...еду я как то из подмосковья. Едет G65 AMG в левом ряду. С наклейками Unlim500+ И номером участника на бортах. Торопился. Поморгал ему сзади, попросил пропустить. Он притопил...больше моргать не стал) обошел со свистом справа. Потом светофор. Рев выхлопа AMG...сзади. Следующий светофор...езжай-езжай черный кубик, мне тут направо Мальчишество, конечно, но иногда его и не хватает))) Цитата
dizzel Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Эммм ... езжай-езжай черный кубик, мне тут направо Красавчик Цитата
whitehotice Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 правильно так их!!! ;D Цитата
Bullet Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Всем доброго дня, по теме: STS 4,6 rwd Опоненты: MB GLK 350 4-5 корпусов WV Touareg V8 tdi. 4-5 Porsche Cayenne turbo 2009 нос к носу, Opel Astra OPC 2013 1 корпус Chrysler 300C хз объем, но стопро не срт)) 2-3 корпуса Honda Akkord 2,4 превратился в точку Honda Civic 1,8 на ручке(парень рассказывал, что всех делает) исчез полностью Все заезды произвольные, по взаимному согласию со светофоров)) резина заводская мишлен Цитата
Bullet Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Поправлюсь при заезде с Астрой, там был только водитель, в Кадике был я с женой, ее сестра + у меня в багажнике живет 50кг сабвуфер, остальные разы я был один + саб естественно)) и все заезды на аи 92 Цитата
shrusler Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Приятно такое читать! А то последнее время одни разговоры, что кэди очень тяжел да кони в нём всёж больше пони Цитата
Deala Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 И это задний привод, верно? Что за кони? Видимо, хорошо кормлены. Цитата
Bullet Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Машина 2007 года пробег сейчас 67км все чисто и честно 100%, предыдущий хозяин (друг у отца) толком не ездил, машина не носиловалась, жила у меня на виду все это время. Даже родная резина почти новая)) А так все масла и жидкости залил оригинал, машина больше чем устраивает)) Щас подумываю о полном приводе, так как для моих условий эксплуатации больше подходит. Цитата
Bullet Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Все тает, везде Вода, местами легкая наледь, рядом встал MB E 350 4matic, ушел от меня на корпус, пока моя есп буксовала, а потом я вспомнил про шипы и отпустил его, залез в инет разгон у немца 6,6, так что все таки полный привод сделал свое дело, записал его в черный список, летом на сухом асфальте проверим кто кого)) И вообще, Ваше мнение, стоит ли зарубаться с полноприводными в принципе или нет? Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Все тает, везде Вода, местами легкая наледь, рядом встал MB E 350 4matic, ушел от меня на корпус, пока моя есп буксовала, а потом я вспомнил про шипы и отпустил его, залез в инет разгон у немца 6,6, так что все таки полный привод сделал свое дело, записал его в черный список, летом на сухом асфальте проверим кто кого)) И вообще, Ваше мнение, стоит ли зарубаться с полноприводными в принципе или нет? могу сказать точно,по зиме...я на полном приводе,реально валю на все деньги прошлой зимой...нос к носу...с рэндж ровером крутым практически по льду фигачили) сегодня 535 bmw,только дёрнуться успела,далее чувак ловил машину,ему уже было не до гонок Цитата
whitehotice Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 полный привод со светофора со светофора и до светофора Цитата
Deala Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Все тает, везде Вода, местами легкая наледь, рядом встал MB E 350 4matic, ушел от меня на корпус, пока моя есп буксовала, а потом я вспомнил про шипы и отпустил его, залез в инет разгон у немца 6,6, так что все таки полный привод сделал свое дело, записал его в черный список, летом на сухом асфальте проверим кто кого)) И вообще, Ваше мнение, стоит ли зарубаться с полноприводными в принципе или нет? Рубись! Цитата
WWZ Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Всем доброго дня, по теме: STS 4,6 rwd Опоненты: MB GLK 350 4-5 корпусов WV Touareg V8 tdi. 4-5 Porsche Cayenne turbo 2009 нос к носу, Opel Astra OPC 2013 1 корпус Chrysler 300C хз объем, но стопро не срт)) 2-3 корпуса Honda Akkord 2,4 превратился в точку Honda Civic 1,8 на ручке(парень рассказывал, что всех делает) исчез полностью Все заезды произвольные, по взаимному согласию со светофоров)) резина заводская мишлен Приятно читать сказки особенно если в них присутствует доля правды . Факенвагенов с дизелем V8 не существует в природе, а Кайен турбо, наверное, в полпедали ехал... Цитата
DUST Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Всем доброго дня, по теме: STS 4,6 rwd Опоненты: MB GLK 350 4-5 корпусов WV Touareg V8 tdi. 4-5 Porsche Cayenne turbo 2009 нос к носу, Opel Astra OPC 2013 1 корпус Chrysler 300C хз объем, но стопро не срт)) 2-3 корпуса Honda Akkord 2,4 превратился в точку Honda Civic 1,8 на ручке(парень рассказывал, что всех делает) исчез полностью Все заезды произвольные, по взаимному согласию со светофоров)) резина заводская мишлен Приятно читать сказки особенно если в них присутствует доля правды . Факенвагенов с дизелем V8 не существует в природе Я не большой знаток, но это не оно: http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/touareg/42_v8_tdi_340_hp Цитата
Bullet Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Всем доброго дня, по теме: STS 4,6 rwd Опоненты: MB GLK 350 4-5 корпусов WV Touareg V8 tdi. 4-5 Porsche Cayenne turbo 2009 нос к носу, Opel Astra OPC 2013 1 корпус Chrysler 300C хз объем, но стопро не срт)) 2-3 корпуса Honda Akkord 2,4 превратился в точку Honda Civic 1,8 на ручке(парень рассказывал, что всех делает) исчез полностью Все заезды произвольные, по взаимному согласию со светофоров)) резина заводская мишлен Приятно читать сказки особенно если в них присутствует доля правды . Факенвагенов с дизелем V8 не существует в природе Я не большой знаток, но это не оно: http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/touareg/42_v8_tdi_340_hp Нет, в предыдущем кузове который, год 2008 Цитата
DUST Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Нет, в предыдущем кузове который, год 2008 Значит они существуют! Цитата
WWZ Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Приятно читать сказки особенно если в них присутствует доля правды . Факенвагенов с дизелем V8 не существует в природе Я не большой знаток, но это не оно: http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/touareg/42_v8_tdi_340_hp За современные Вы таки правы, сэр, но я имел в виду именно предыдущий кузов, а там либо V6, либо V10 :)/ Цитата
NOS Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 ну на Кайенах тоже любят клеить всякие турбо суперчарджет... скорей всего был простой, хотя, тогда должен был помахать рукой только... а турбокайен - ла, должен уезжать, если живой.... Цитата
DUST Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 За современные Вы таки правы, сэр, но я имел в виду именно предыдущий кузов, а там либо V6, либо V10 А-а, ну более ранние года ХЗ, просто я понял фразу об отсутствии в природе дизельных WV V8, что их по типу вообще не бывает... Цитата
Bullet Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Всем доброго дня, по теме: STS 4,6 rwd Опоненты: MB GLK 350 4-5 корпусов WV Touareg V8 tdi. 4-5 Porsche Cayenne turbo 2009 нос к носу, Opel Astra OPC 2013 1 корпус Chrysler 300C хз объем, но стопро не срт)) 2-3 корпуса Honda Akkord 2,4 превратился в точку Honda Civic 1,8 на ручке(парень рассказывал, что всех делает) исчез полностью Все заезды произвольные, по взаимному согласию со светофоров)) резина заводская мишлен Приятно читать сказки особенно если в них присутствует доля правды . Факенвагенов с дизелем V8 не существует в природе, а Кайен турбо, наверное, в полпедали ехал... Почему сказки? Фольц дизель не дизель, это ,конечно, простите, я в них не особо волоку, но то что восьмерка 4,2 точно, а каен, точно ехал в пол, так как лицо у мужика было уж очень удивленное, когда переглядывались. Ну или, если только там шильды, обвес и выхлоп от Турбо был)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.