Перейти к публикации

Брать срикс или не брать? Вот в чем вопрос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Кадилы ненавижу до глубины души (юзаю уже почти 5 лет цтс1). Ведро оказалось ломучим- за все время только замена цепей и рейки по гарантии (поганая американская сборка,чо). Сегодня по воле случая оказался у дилера и посидел в опеле антара рестайлинговом (его за какимто хреном загнали в кадильный шоурум). Спросил почем опиль- сказали 1900000. Дэшку прифигел, спрашиваю за что? Отвечают: видите эмблему кадилака? вот за нее и наценка. Ну и по комплектухе повеселей опеля- дермантиновые сидухи, геймбой выезжающий из панели, элементы столярки в салоне.

Стоит оно своих денег? (там типа акцыя сейчас, 200 кр скидывают).

Опубликовано:

Именно ВАМ,брать новый срх не нужно...

Там недалеко,обязательно есть другие варианты,шеврале,тот же жопель..

Те нет разницы никакой? Убило поперечное расположение движла и макферсон. Оно получается рулится хуже первого срикса?

Опубликовано:

Те нет разницы никакой? Убило поперечное расположение движла и макферсон. Оно получается рулится хуже первого срикса?

Как оно рулится по сравнению с первым сриксом не скажу,могу лишь сравнить с Сts..

Но сравнивать антарой,я бы не стал уж точно..

Опубликовано:

Как оно рулится по сравнению с первым сриксом не скажу,могу лишь сравнить с Сts..

Как рулится по сравнению с цтс? Цтс за свои деньги неплохо рулится.

Опубликовано:

...одним словом-печально...

Но это мое мнение,у владельцев srx,мнение тоже имеется.. ;)

Опубликовано:

...одним словом-печально...

Но это мое мнение,у владельцев srx,мнение тоже имеется.. ;)

Печалька. Завтра хочу уже свой в зачет сдавать. Ломучестью кадил сильно меня не удивишь, а вот получать  антару за такое бабло не хотелось бы. Или магнетик райд там несколько спасает ситуевину?

Опубликовано:

епта, так толсто, что аж тонко

я даже мля не знаю, чо каментировать, такие реальные придъявы надо устраивать на форуме опиля ну или в салоне, предварительно вмазав в борщ менеджору, за то что эмблему кадилы не туда прилепил

Опубликовано:

епта, так толсто, что аж тонко

я даже мля не знаю, чо каментировать, такие реальные придъявы надо устраивать на форуме опиля ну или в салоне, предварительно вмазав в борщ менеджору, за то что эмблему кадилы не туда прилепил

Рулится?

Опубликовано:

Рулится?

а что в Вашем понятии рулится? 911-й порш штоле? ну была у меня каптива, так вот, авторитетно заявляю - каптива и новый srx - две очень большие разницы по управляемости, как в анекдоте про синагогу. на той скорости, на которой в каптиве уже страшно ехать в srx получаешь удовольствие от вождения. имхо

Опубликовано:

Рулится?

а что в Вашем понятии рулится? 911-й порш штоле? ну была у меня каптива, так вот, авторитетно заявляю - каптива и новый srx - две очень большие разницы по управляемости, как в анекдоте про синагогу. на той скорости, на которой в каптиве уже страшно ехать в srx получаешь удовольствие от вождения. имхо

Спасибо! Дельно. Сколько за год гарантийрных обращений получилось?

Опубликовано:

принципиально? собственно из посещений были только ТО-1, ТО-2 и 1 заезд внеплановый, вот список, сами решайте, критично это или нет:

-глючит автозапуск в мороз (решается правильным нажатием);

-скрипят втулки спереди при проезде лежачих полицейских (новые тоже скрипят - это правда серьезно, да?);

-в сильный мороз отрубался задний мост (перепрошили блок управления);

-слетела трубка ГУРа (добрый сервис не сделал предпродажную подготовку по бюллетеню)

Опубликовано:

принципиально? собственно из посещений были только ТО-1, ТО-2 и 1 заезд внеплановый, вот список, сами решайте, критично это или нет:

-глючит автозапуск в мороз (решается правильным нажатием);

-скрипят втулки спереди при проезде лежачих полицейских (новые тоже скрипят - это правда серьезно, да?);

-в сильный мороз отрубался задний мост (перепрошили блок управления);

-слетела трубка ГУРа (добрый сервис не сделал предпродажную подготовку по бюллетеню)

Ну дык терпимо! А салон погремушный или ок? Еще купила "привилегия" подменный авто на случайт гарантийки. Фейк или дают? А то помню на цтс давали с боем.

Опубликовано:

по салону погремушек особых и скрипов нет, если по стиральной доске не ездить, иначе што угодно будет грохотать. но за год ничо не возникло. был сверчок один спереди слева, тихо "тюкал" при съезде с бордюра - протянули на ТО-1 подвеску - исчез. в общем гуд, по сравнению с каптивой или мне медведь все ухи оттоптал..

по подменной авто не скажу, ибо ни разу надолго оставлять авто в сервисе не приходилось, один день - хватало. только один раз недавно пришлось править и красить бочину (какой-то отморозок пнул), но и то, спарвились за 4 дня. в РРТ говорят подменку дают если больше 4-х дней ремонтируют

Опубликовано:

Именно ВАМ,брать новый срх не нужно

Коллеги!

SRX или есть или его нету.

Тот SRX, на имидже которого еще пытаются жить дилеры - уже не производится...

То, что сейчас продается под именем SRX, просто совсем другой автомобиль...

Опубликовано:

Ездила и на старом и на новом... Новый - бабский мафынк, с очень маленькими окнами, как в бункере себя чувствуешь...  ::)Маме нравится, мама катается... :D По управляемости абсолютно вменяемый авто, и как ни странно пока особых поломок с ним нет, прикуриватели все только умерли, но это не смертельно...

Езжу на Грише, на новый его менять не стану, вот так! p0

Опубликовано:

Вадо пару лет назад громогласно заявлял , что нынешние обмылки  кадиллака самое что ни на есть  г....но, а теперь просит совета в вопросе  ???

Однозначный  ответ -  Не брать !

Опубликовано:

Ты просто не в курсе ЧТО тут Вадо говорил в 09-м году про кадиллак и всех нас ;D ;D

неужто в любви признавался?

Опубликовано:

неужто в любви признавался?

Угу, наверное. В плотской.

Ну типа - и так я этот кадиллак вертел, и этак, и с камасутрой еще потом, когда от однообразия устал.  ;D

Опубликовано:

Админы! Удаляйте вообще такие провокационные темы!

Кто на входе заявляет "ненавижу Cadillac" нечего тут вообще делать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...