Перейти к публикации

CTS II 3.6 AWD - медленный разгон, "тупая" АКПП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юрий ты вообще не гоняйся....

http://avtomarket.ru/catalog/Volvo/S60/45488/

Не твое это.... ;D

мысль чуть не уловил !

ссылка при чём?

Ну ты в своих бричках разберись,кто там едет,а кто плохая машина...

И сгоняй на диагностику на всякий случай...

как я и предполагал что не все поймут про вольву! девочка ехала на вольве я на кадилаке и догнать её не смог ! 

На диагностику к сожалению именно по этому вопросу не поеду так как уже в суд подал !

Так как у меня по мимо мощности много косяков было за год использования КАДИЛЛАКА

Опубликовано:

Юрий ты вообще не гоняйся....

http://avtomarket.ru/catalog/Volvo/S60/45488/

Не твое это.... ;D

мысль чуть не уловил !

ссылка при чём?

Ну ты в своих бричках разберись,кто там едет,а кто плохая машина...

И сгоняй на диагностику на всякий случай...

как я и предполагал что не все поймут про вольву! девочка ехала на вольве я на кадилаке и догнать её не смог ! 

На диагностику к сожалению именно по этому вопросу не поеду так как уже в суд подал !

Так как у меня по мимо мощности много косяков было за год использования КАДИЛЛАКА

Расскажи о косяках...здесь принято,не только хорошее рассказывать...тем полезней будет общение

Опубликовано:

Не засланный ли казачок? Человек едва появился на форуме, 15 сообщений в активе и все, мягко говоря, нелояльные :(

Хочется аргументации, как вайтхотайс просит..

Опубликовано:

Первые косяки после постановки на учёт мелочь но не приятно запотела фара кондей когда жарко не дул

дальше по весне образовалось пятно на крыше  мне В РРТ сказали что сейчас сезон типа после зимы конденсат оттаивает ! ) спустя месяц реально потекла ! текло на стыке в итоге мне сделали ! ЗАМАЗАЛИ ГЕРМЕТИКОМ !!!!!

спустя неделю снова потекло потекло ! 

В процессе пока были вопросы по люку открутился кардан !

Рейка начала стучать Мне сказали что это нормально и по гарантии не поменяют !

этого мне хватило

Опубликовано:

Не засланный ли казачок? Человек едва появился на форуме, 15 сообщений в активе и все, мягко говоря, нелояльные :(

Хочется аргументации, как вайтхотайс просит..

Конечно казачок ! )

Только смысл не владельцу тут делать И что то плохое про машину говорить ?

Опубликовано:

Юрий...у вас запотела фара,просифонил люк,и сломался кардан?

Это весь список недочетов?

Ну кроме того,что вы ВАЗ 2109 обогнать не можете...

Опубликовано:

я хз че у вас там не едет, но запарила меня ешка на мкаде, перед носом маячит постоянно мешает ехать 100-120 в своем ритме, в очередной раз грамотным маневром обогнал ее, она за мной, ну я ничего не переключая просто тапочку прижал, она меня догоняла уже хорошо, все что она смогла это сравняться и дальше стала отставать и чем дальше тем больше, до 180-200 наверное мы доехали и уперлись в пробку, так что я хз но у меня к динамике претензий нет, но я и обслуживаю лучше любого премиум диллера дрын свой  ;):)

Насчет вазиков не горячитесь, сделать турбовый ваз 300+ сил на ковке, стоит как нам ТО пройти, и при весе максимум в тонну они валят шопипец, бесполезно тягаться, но надо понимать там люди сидят на голом металле буквально...

Опубликовано:

Первые косяки после постановки на учёт мелочь но не приятно запотела фара кондей когда жарко не дул

дальше по весне образовалось пятно на крыше  мне В РРТ сказали что сейчас сезон типа после зимы конденсат оттаивает ! ) спустя месяц реально потекла ! текло на стыке в итоге мне сделали ! ЗАМАЗАЛИ ГЕРМЕТИКОМ !!!!!

этого мне хватило

По кардану бюллетень был, и многим форумчанам делали бесплатно, а вот люк я не слышал чтоб протекал...

Почему рейку не хотят делать по гарантии непонятно, но мне кажется вопрос решаем...

Р.S. Список неисправностей, которые  встречаются  у конкурентов частенько более впечатляющий.

Опубликовано:

я хз че у вас там не едет, но запарила меня ешка на мкаде, перед носом маячит постоянно мешает ехать 100-120 в своем ритме, в очередной раз грамотным маневром обогнал ее, она за мной, ну я ничего не переключая просто тапочку прижал, она меня догоняла уже хорошо, все что она смогла это сравняться и дальше стала отставать и чем дальше тем больше, до 180-200 наверное мы доехали и уперлись в пробку, так что я хз но у меня к динамике претензий нет, но я и обслуживаю лучше любого премиум диллера дрын свой  ;):)

Насчет вазиков не горячитесь, сделать турбовый ваз 300+ сил на ковке, стоит как нам ТО пройти, и при весе максимум в тонну они валят шопипец, бесполезно тягаться, но надо понимать там люди сидят на голом металле буквально...

Это я уже осознал что кадиллак только на больших скоростях разгоняется, а до 100 ни едет нихера  с ешкой тоже гонял двух литровой вся езда была в в приделах сотни  ехали одинаково он не уезжал и я его не догонял !

По поводу ваза он 100 пудов не турбовый был! получилось как Маленький перекрёсток со стороны которой мы с вазом стояли две полосы с другой стороны одна полоса  в такой ситуации вынужден был приопустить )

Опубликовано:

без апдейта системы управления CTS действительно живет своей жизнью. У b-suns ситуация в норме, потому что средний пробег 38км\ч. У меня например всего 20-21, при этом машин то просто едет, то летит.

Скучно ситику в тесном городе, до сих пор вспоминаю 6000км по трассе, вот там он - король!!!

Опубликовано:

этого мне хватило

По кардану бюллетень был, и многим форумчанам делали бесплатно, а вот люк я не слышал чтоб протекал...

Почему рейку не хотят делать по гарантии непонятно, но мне кажется вопрос решаем...

Р.S. Список неисправностей, которые  встречаются  у конкурентов частенько более впечатляющий.

Тут даже вопрос не в том что ломучая а в том что меня уже достало ездить к диллеру и доказывать что машина сломана !

Менеджеры на домной стебуться уже что мне проще к ним на работу устроиться !

И ещё один косяк монитор когда газу даёшь полосит при прыгает изображение уже раза три съездил !)

Опубликовано:

Троллинг какой то!!!!

Обслуживать машину не пробовали??? Может все беды от эксплуататора? Что скорее всего!!!

Нормальные люди если машина не едет, в первую очередь едут в сервис! А не обсирать машину!

Да простят меня модераторы, НЕ НРАВИТСЯ - ПРОДАЙ, УТОПИ, СОЖГИ!!!

Опубликовано:

Юрий, езжайте в купчино, там не должны стебаться, если толково описать проблему. кстати по монитору - у меня тоже "кадр бежит", сервис в купчино зафиксировал проблему, жду решения ГМ по замене

зы: купчино - единственный сервис, где я обрел покой

Опубликовано:

Юрий, давайте попробуем без истерик разобраться: напишите мне в ЛС всю историю проблем Вашего авто, с повторными заявками в том числе. Вин машины. Дилера, фио мастеров-приемщиков. Поднимем с ГМ сервисную историю, покопаем. Если дилер не хочет признавать очевидных косяков - вразумим или подберем адекватного. Просто блабла на форуме ничего не дачт. Если хотите исправить ситуацию, то я готов помочь, донести до ГМ спорные случаи и лоббировать наши и ваши интересы. Так неоднократно уже делалось и это реально работает, те, кто получил помощь и знает, подтвердят..

Опубликовано:

Тут даже вопрос не в том что ломучая а в том что меня уже достало ездить к диллеру и доказывать что машина сломана !

И ещё один косяк монитор когда газу даёшь полосит при прыгает изображение уже раза три съездил !)

Ну не знаю! Степаныч в Питере обслуживается, кажись тоже в РРТ! Вроде (не без косяков, правда), доволен! Всё пироженки ездит туду кушать!

Вот его блог:

http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/saabowner/

Опубликовано:

Троллинг какой то!!!!

Обслуживать машину не пробовали??? Может все беды от эксплуататора? Что скорее всего!!!

Нормальные люди если машина не едет, в первую очередь едут в сервис! А не обсирать машину!

Да простят меня модераторы, НЕ НРАВИТСЯ - ПРОДАЙ, УТОПИ, СОЖГИ!!!

Так чем я и занимался !

Сказал что машина не едит мне начинают рассказывать что вы не тот бензин заливаете и т . д. и т . п

С чего я сделал вывод что они ничего с этим сделать не смогут !

и это было примерно на 3-й месяц эксплуатации

Машину ДА через суд верну продавцу!

Опубликовано:

Юрий, езжайте в купчино, там не должны стебаться, если толково описать проблему. кстати по монитору - у меня тоже "кадр бежит", сервис в купчино зафиксировал проблему, жду решения ГМ по замене

зы: купчино - единственный сервис, где я обрел покой

У меня это 100 пудов не монитор где то глубже косяк !

У меня  катушки зажигания со свечами снимали смотрели !

Во вторник поганю машину будут что то с катушками делать, или диогностировать

Опубликовано:

Юрий, давайте попробуем без истерик разобраться: напишите мне в ЛС всю историю проблем Вашего авто, с повторными заявками в том числе. Вин машины. Дилера, фио мастеров-приемщиков. Поднимем с ГМ сервисную историю, покопаем. Если дилер не хочет признавать очевидных косяков - вразумим или подберем адекватного. Просто блабла на форуме ничего не дачт. Если хотите исправить ситуацию, то я готов помочь, донести до ГМ спорные случаи и лоббировать наши и ваши интересы. Так неоднократно уже делалось и это реально работает, те, кто получил помощь и знает, подтвердят..

Я без истерик !

Ситуация на данный момент в судебном исправлении !

Спорные вопросы я сам пытался решать с GM к примеру конденсат на потоке Общался с Дианой Официальный ответ GM: Я не умею пользоваться климотконтролем  )

На данный момент этот вопрос не спорный РРТ с удовольствием готов починить ! но я уже подал в суд!

С рейкой в РРТ мне сказали что это нормально и ничего конкретного! Дальше поехал в Атлантлахта что ли Там менеджер приёмщик мне

сразу сказал что типа это особенности автомобиля и на 15000 рейка у всех стучит )

При прохождении ТО на 20000 попросил в кудрово что б посмотрели они мне хоть что то ответили; ограничитель рейки стучит стучит!

С карданом все споры решились !

Но сам факт: первый раз меня привезли на эвакуаторе от GM был стук между всех сидений (тоесть в самом центре автомобиля ) продиагнастировали всё ОК заплатите денег и езжайте !

Выехал проехал 300 метров сново стук, Возвращаюсь  еду со старшим мастером  всё ОК ни каких стуков )

На следующий день машина СТАЛА с ново эвакуатор ну дальше всё понятно !

За предложении о помощи спасибо !

Опубликовано:

Ну не знаю! Степаныч в Питере обслуживается, кажись тоже в РРТ! Вроде (не без косяков, правда), доволен! Всё пироженки ездит туду кушать!

Вот его блог:

Меня сам факт поездки туда уже бесит !

Так как там всё пытаются выкрутить что б не чинить по гарантии и постоянный ответ это Технические особенности автомобиля!

Опубликовано:

Вот его блог:

Так как там всё пытаются выкрутить что б не чинить по гарантии и постоянный ответ это Технические особенности автомобиля!

Даже не знаю что и сказать...

:(

Почти как у red:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5156.0

Третий пост сверху...

Р.S. А монитор мерцает только когда выдвинут или мерцание и на закрытом наблюдается?!

Опубликовано:

Вот его блог:

Даже не знаю что и сказать...

:(

Почти как у red:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5156.0

Третий пост сверху...

Р.S. А монитор мерцает только когда выдвинут или мерцание и на закрытом наблюдается?!

Значит у меня чуть другое с монитором !

У меня и на сложенном и на выдвинутом когда газу даёшь полосит и изображение скачет  !

Опубликовано:

У меня и на сложенном и на выдвинутом когда газу даёшь полосит и изображение скачет  !

Сравнивая с red я просто имел ввиду, что Вам не повезло с машиной. Или с дилером! А может и то и другое...

Опубликовано:

Сравнивая с red я просто имел ввиду, что Вам не повезло с машиной. Или с дилером! А может и то и другое...

Надеюсь что с машиной !)

Хотя с другой стороны обратите внимание CTS б\у продаётся в основном на пробеге 15000 )

и это скорее всего  не просто так !

А у дилеров всё одинаково, есть предписание от GM и нечего другого они сделать не могут !

Опубликовано:

Надеюсь что с машиной !)

Хотя с другой стороны обратите внимание CTS б\у продаётся в основном на пробеге 15000 )

и это скорее всего  не просто так !

Ну не совсем так! Не в основном, судя по Авто.ру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...