Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или LY7 ?

у нас LLT  8)

Артур,можно расслабляться ???

Для LLT нет изюма :-X

Для верности скинь VIN в личку,проверю.

скинул..

не ну мне много изюма-то и не надо,так самую малость..:)

реально задолбал тарантас...

Тады выбирай время.Покатаемся,посмотрим,попьем пивка,подумаем чем его раздолбать >:(

вот это предложение...я -за:)

Заодно обрисуешь современный Лондон ??? телефон в личку положу

ок:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Много снега утекло с первого сообщения :) Эта проблема давно решена,как найдены и исправлены другие недочеты в настройках и поведении Esc-III разных годов,главное считаю,удалось устранить "рваность" и проблемы с плавностью хода,которой нехватало этому автомобилю.Поэтому питерцы,желающие улучшить "ходовые качества" своих Escalade могут обращаться где-то до середины июня,так как я уезжаю из Петербурга жить в другой регион и бывать в Питере (и в Москве) получится видимо нечасто. К братьям-москвичам,которым настраивал и для машин которых у меня есть свежие обновления планирую приехать на один день в конце мая-начале июня (сообщю каждому,кого это касается заранее) 

Опубликовано:

Много снега утекло с первого сообщения :) Эта проблема давно решена,как найдены и исправлены другие недочеты в настройках и поведении Esc-III разных годов,главное считаю,удалось устранить "рваность" и проблемы с плавностью хода,которой нехватало этому автомобилю.Поэтому питерцы,желающие улучшить "ходовые качества" своих Escalade могут обращаться где-то до середины июня,так как я уезжаю из Петербурга жить в другой регион и бывать в Питере (и в Москве) получится видимо нечасто. К братьям-москвичам,которым настраивал и для машин которых у меня есть свежие обновления планирую приехать на один день в конце мая-начале июня (сообщю каждому,кого это касается заранее)

есть 11 год у друга

у меня 07год.А на нём что то делается?

Опубликовано:

SpecD очень нужно отшить ламда зонды. Сможешь? Прошить русскую прошивку, Настроить экономичность машины, и есть одна идея по работы вентиляторов на радиаторе. Если есть желание помочь в проблемах (конечно не бесплатно) напиши, тогда в личке спишемся обовсем.

Опубликовано:

SpecD очень нужно отшить ламда зонды. Сможешь? Прошить русскую прошивку, Настроить экономичность машины, и есть одна идея по работы вентиляторов на радиаторе. Если есть желание помочь в проблемах (конечно не бесплатно) напиши, тогда в личке спишемся обовсем.

отошьёт и вентиляторы подкоректирует.Я бы тоже самое сделал бы
Опубликовано:

Володя, а куда переезжаете (надеюсь не секрет)? Как-то осталось вне контекста.

Просто весьма нестандартное событие, обратная миграция так сказать. Чисто из человеческого любопытства, я сам внутренний мигрант в силу профессии.

Опубликовано:

что значит "прошить русскую прошивку"? )))))))

сам тюн в идеале базируется на американских калибровках, вообще-то... даже не на европейских...

скорее всего, абсолютно не владея теорией вопроса, ты под этим сообщением имеешь в виду русификацию бортового компа... Володя такое сделать не сможет. Не его профиль, да и нет у него доступа в кластер... Если тебе нужна русификация, конкретно, то ты знаешь к кому обращаться ;) и это, увы, единственный выход )))

Опубликовано:

DUC если только возьмётся за это. Ты ведь тоже вентиляторы хотел подкорректировать.

правит работу вентиляторов,да кое что ещё тоже хочу подкоректировать
Опубликовано:

есть 11 год у друга

у меня 07год.А на нём что то делается?

Да на всех годах есть что поделать :) Здесь на моем сайте можно почитать http://specdiagnostika.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=54

Сразу скажу для гонщиков,которых здесь немало :) -настройка для гонок с места-отдельная процедура,я не занимаюсь ими целенаправленно(неинтересно и требуют много времени и свободных трасс)

Опубликовано:

Володя, а куда переезжаете (надеюсь не секрет)? Как-то осталось вне контекста.

Просто весьма нестандартное событие, обратная миграция так сказать. Чисто из человеческого любопытства, я сам внутренний мигрант в силу профессии.

Если в километрах,то очень далеко от столиц, а здесь на сайте,так совсем рядышком-Региональные форумы-Иркутск :)
Опубликовано:

а как же питер? образование (дочки)? квартира? планировал же вроде все по-другому? :(

Мы преполагаем,а судьба располагает. Не я придумал,но тем жизнь и интересна.А дочке обучение в Германии планирую.
Опубликовано:

извиняюсь что в теме про эски, но получается что люди в питере на srx'ах "сосут ручку"?  я вот думал в следующем году, когда кончится гарантия, задуматься о вечном, а оно - вон как... :

Опубликовано:

ну, как бы оно ни было, успехов и удачи! уверен, все будет хорошо!

Спасибо.Да мы еще встретимся в ближайшее время :)
Опубликовано:

извиняюсь что в теме про эски, но получается что люди в питере на srx'ах "сосут ручку"?  я вот думал в следующем году, когда кончится гарантия, задуматься о вечном, а оно - вон как... :

Если будут заявки,то в Москву-Питер буду приезжать периодически,"по мере формирования групп"
Опубликовано:

с группами-то имхо тяжеловато будет, но и на том спасибо, поживем - увидим...

Опубликовано:

с группами-то имхо тяжеловато будет, но и на том спасибо, поживем - увидим...

Да почему? Есть спрос не только на Cady,но и Шеви и Хаммеры начиная от 2000 до 2013 г.выпуска не только от владельцев,но и через сервисы.У GM стоковых настроек как правило одна философия для джипов и она не очень совпадает с реальными потребностями российских владельцев и плохо учитывает движения в пробках современных городов.Вопрос только в том,что многие не знают,где можно всё исправить к лучшему,другие не думают об этом,третьи не хотят расставаться с деньгами ради нематериальных вещей..

Опубликовано:

Если в километрах,то очень далеко от столиц, а здесь на сайте,так совсем рядышком-Региональные форумы-Иркутск :)

Приезжайте! До Иркутска все-таки 3100 км от Хабаровска, Новосиб для дальневосточников еще на полтора дня дальше

Будет повод прокатиться к друзьям в Улан-Удэ  :), если AlexDiag не реализует в июне дистанционное решение кастом-программинга

Опубликовано:

Приезжайте! До Иркутска все-таки 3100 км от Хабаровска, Новосиб для дальневосточников еще на полтора дня дальше

Будет повод прокатиться к друзьям в Улан-Удэ  :), если AlexDiag не реализует в июне дистанционное решение кастом-программинга

В У-Удэ я сам хочу побывать.Красивейшая природа(её видно на фото на моем сайте-долина р. Селенги) Приезжайте,Байкалом насладитесь. А CTSII я не делаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...