Перейти к публикации

подбор шин и дисков на ESCALADE III

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю зима 20 однозначно.

20 эт конечно хорошо получается сейчас купишь 20 в сборе а к лету 24 захоцца, а 22 чего ?! в топку отправить

Опубликовано:

Я думаю зима 20 однозначно.

Я то же так думал, но 20" для Эска, тем более в МСК, где дороги еще не так уж и плохи, не кайфово.

Купил 22" на зиму поставлю, посмотрю что будет.

Опубликовано:

а кто нибудь катает на своих 22 от платины только на зимней обувке? кто какую резину поставил? а то что то в нете то не особо много вариантов на этот размер. И вообще что лучше сейчас одеть на оригинальные зиму а к лету что нить купить или купить зиму с дисками 20, 18 кто что думает по существу?!

Купил машину, в придачу к ней дали резину Bridgstone Blizzak без дисков, на родных дисках есть кое где чучуть пятна видимо от реагентов зимой.

Решил родные диски от платины оставить на зиму, а на лето прикупил новые диски от платины.

Опубликовано:

а кто нибудь катает на своих 22 от платины только на зимней обувке? кто какую резину поставил? а то что то в нете то не особо много вариантов на этот размер. И вообще что лучше сейчас одеть на оригинальные зиму а к лету что нить купить или купить зиму с дисками 20, 18 кто что думает по существу?!

Я катаю зиму на платиновых дисках 22х, Бриджстоун Близзак. До этого зима была и на 18, и на 20 - излишне валко. Есть желание попробовать зиму на 24ре.

Лето катаю и на 24 (преимущесьвенно), и на 22х.

Но я фанат)))

Кста, есть новый комплект хороших дисков хром на 24ре в родных коробочках. Девственные. На продажу.

Опубликовано:

Я катаю зиму на платиновых дисках 22х, Бриджстоун Близзак. До этого зима была и на 18, и на 20 - излишне валко. Есть желание попробовать зиму на 24ре.

Лето катаю и на 24 (преимущесьвенно), и на 22х.

Но я фанат)))

Кста, есть новый комплект хороших дисков хром на 24ре в родных коробочках. Девственные. На продажу.

фото бы не помешало а то присматриваю на лето...я просто за городом живу и мне нужны шипы а то снегом засыпет бывает можно у бочком по трассе покатиться... а параметры какие у бриджа? если не сложно

Опубликовано:

Бридж липучка. 285/45/22

Фото на днях.

валко не валко 

Посади в тихую с 22 на 20 хрен унадает кто на каких катках авто

Это предвзятое мнение

Опубликовано:

Бридж липучка. 285/45/22

Фото на днях.

валко не валко 

Это предвзятое мнение

Согласен. Меньше вероятность неприятностей, при далеких от идеала дорогах. А валкость зависит от стаба и подвески, и только в третью очередь от диаметра диска.

Опубликовано:

Бридж липучка. 285/45/22

Фото на днях.

валко не валко 

Это предвзятое мнение

Согласен. Меньше вероятность неприятностей, при далеких от идеала дорогах. А валкость зависит от стаба и подвески, и только в третью очередь от диаметра диска.

+1

Полностью поддерживаю

Опубликовано:

Проверено ж ведь опытом. От всего. Поворот на 70-80 кмч и пляски на толстом профиле вверх-вниз дают о себе знать, особенно на 18х.

Опубликовано:

...фото бы не помешало а то присматриваю на лето...я просто за городом живу и мне нужны шипы а то снегом засыпет бывает можно у бочком по трассе покатиться... а параметры какие у бриджа? если не сложно

Вот фото моей зимы на платиновых дисках.

1940312724_25012014690_-_.thumb.JPG.d62107e682101c8b404d038bb6fec2c7.JPG

Опубликовано:

Вопрос ?

Встанет ли зима 275/50/22 на Эск?

Видел сегодня у Артура ака КОТ, говорит ничего нигде не цепляет.

этот размер уменьшает клиренс от штатного на 16.5мм,полюбому ничего цеплять не будет.

Размеры шин 285/45-22 275/50-20

Ширина протектора 285 мм (11.2'') 275 мм (10.8'')

Диаметр шины 816 мм (32.1'') 783 мм (30.8'')

на 33 мм (4.1%) ниже

Рекомендуемые размеры дисков от 8.5x22 до 11x22 от 9x20 до 11x20

Длина окружности 2563 мм (101'') 2459 мм (96.9'')

Опубликовано:

По шинному калькулятору наоборот, увеличивает

Радиус 22", не 20"

ступил

у кого цепляет у кого нет

это тот же диаметр выходит что я лето смотрел 305\45\22 а резина уже.

думаю что меньше шансов что будет цеплять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...