Перейти к публикации

Глючит замок правой передней двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С недавних пор перестал адекватно работать замок передней пассажирской двери, а именно иногда, при закрывании фишка не опускается до конца, при открывании наоборот пытается подпрыгнуть вверх, но как то вяло и падает обратно, в итоге дверь не открывает, либо отрывает не полностью. Происходит не постоянно.

Разобрал дверь, думал что проблема в механике (так было на двери водителя, заедало фишку), но оказалось что нет - все в замке ходит четко, нигде не задевает - диагноз видимо электрика в замке.

Кто сталкивался ? По форуму порылся - CTS этим болеет тоже, есть способ лечения, но у них замки другие, без фишечек.

Цена нового замка около 4,7 руб. Но может кто предложит другой вариант ? )))

Опубликовано:

Скорее всего это реле глючит, было что вообще не открывалась дверь. Долго шарили в сервисе и пришлось менять реле. А электрики смотрели?

Опубликовано:

Еще не показывал. Понял, буду искать электрика.

При открывании/закрывании все замки щелкают отчетливо и громко, а он тихо и не отчетливо. Как будто на него сигнал не полный приходит , как то в полнапряжения что ли.

Опубликовано:

у меня на эске электромеханическая часть вышла из строя. Начинка самого замка. Там все просто, я его разобрал... (но это одноразовая процедура, просто для эксперимента :D) короче, в моем случае, тупо стерлись пластиковые зубчики на шестеренках толкателя и сама шестеренка сместилась в посадочном месте за счет выработки пластика...

покурил. понял, что реально замок одноразовый, на заклепках, собрал более-менее обратно, понял, что протерял какую-то пружинку минут 10 назад )) РЕШИЛ ЗАБИТЬ, ПОКА НЕ ПРИСПИЧИТ МЕНЯТЬ ЦЕЛИКОМ.. но у меня задняя дверь, так что, особо не парит ;)

Опубликовано:

Всем привет! Я на своем поменял все4 по очереди правда по гарантии. Они на самом деле одноразовые. Зато АВТО ЛЮКС. Вот как то так.

тоже менял по гарантии, на цтс эске... но гарантия уже...того, в общем :)

Опубликовано:

Почитал и понял, что я тоже попал на замену замка. Была надежда, что вскрытие покажет...

Симптомы как у автора темы, только дверь водительская.

Опубликовано:

А они отдельно продаются? Их можно в обычном сервисе поменять?

Что б за 1200 км не ехать, если что...

Опубликовано:

у меня похожая ерунда тварится, но

у меня еще и окно само самоприозвольно открывается.

вот стал думать может это модуль управления.

просто вся проводка вроде не повреждена.

так вот думаю попробовать поставить рабочий.

чтоб проверить.

а если оно то тупо заказать новый.

Опубликовано:

у меня еще и окно само самоприозвольно открывается....

...

канеш, проводка, Макс ;) ты же Ламбо.. полюбому где-то перегнулось, прорвалась изоляция или там еще что-то...

Опубликовано:

у меня еще и окно само самоприозвольно открывается....

...

канеш, проводка, Макс ;) ты же Ламбо.. полюбому где-то перегнулось, прорвалась изоляция или там еще что-то...

саша я так по началу и подумал.

просто такое уже было с водительской дверью.

но тут то задняя.

да я крыло переднее снимал и мсотрел. вроде все норм.

но на всякий случай я взял и перемотал сомнительные места изолентой.

нужен нормальный электрик с руками.

а их ой как мало осталось.

прям вымирающий вид.

Опубликовано:

короче, в моем случае, тупо стерлись пластиковые зубчики на шестеренках толкателя и сама шестеренка сместилась в посадочном месте за счет выработки пластика...

Сорри, если я правильно понял - там моторчиком крутит или все таки соленоид (электромагнит) ?

Почитал и понял, что я тоже попал на замену замка. Симптомы как у автора темы, только дверь водительская.

Водительскую я починил http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=6503.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...