Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, переходи на другой браузер. поля по бокам есть, но они не широкие, все же, сам форум занимает девять десятых экрана. А с фотками, да, косячок, если она не ресайзена, то открывается с полосой прокрутки :( ну, тут два варианта: либо купить монитор побольше, либо сначала их открывать (с полосой), потом сохранять куда-нить и потом уже смотреть нормально ;)

Браузер самый лучший - опера. Ни с одним другим сайтом аналогичных проблем нет. Монитор 21 дюйм. Куда уж больше? :)

Буду ждать, когда выложат фото на файлообменник, скачаю, посмотрю.

Опубликовано:

@PavLin & VOX:

давайте заводите тему про стрелковый клуб. Раздел - неофициальные встречи клуба.

на "объект", скататься, Паша вроде туда ездил, я б тоже скатался.

Опубликовано:

Браузер самый лучший - опера.

гыыы ))))

Ни с одним другим сайтом аналогичных проблем нет.

надо написать service в ЛС, чтобы он проверил, может, действительно под Оперу неадаптирован ресурс..

Опубликовано:

@PavLin & VOX:

давайте заводите тему про стрелковый клуб. Раздел - неофициальные встречи клуба.

на "объект", скататься, Паша вроде туда ездил, я б тоже скатался.

Если это где Белая Дача, то да..

Опубликовано:

А только у меня проблема с просмотром фото? В сообщении - превью. Кликаешь - фото становится видно сквозь вертикальную "щель" на всю высоту фото с горизонтальным бегунком внизу. Причем оно выше высоты экрана! Т.е. смотреть очень неудобно. И сам форум у меня не на всю ширину экрана, а узкий в центре. Справа и слева - огромные серые поля. Где нажать кнопочку "на весь экран"? :)

такая же фигня (гугл хром и И.Е.) - думаю дело в широкоформатном мониторе

Опубликовано:

Вообще, круто вчера собрались. Спасибо Артуру КОТу за кальян, Еноту за фрукты и сервировку, ПавЛину за деревянный стол :D :D

Ага, и Васечке за ягоды и огурцы, Толянычу за сок.

Личное сЕнКс от меня, Еноту за Белку-собутыльницу :)

Посидели реально СУПЕР!

//кстати, страховку все-таки я порвал :(

Подскажите, склеить ее можно или надо новую покупать?

Опубликовано:

А только у меня проблема с просмотром фото? В сообщении - превью. Кликаешь - фото становится видно сквозь вертикальную "щель" на всю высоту фото с горизонтальным бегунком внизу. Причем оно выше высоты экрана! Т.е. смотреть очень неудобно. И сам форум у меня не на всю ширину экрана, а узкий в центре. Справа и слева - огромные серые поля. Где нажать кнопочку "на весь экран"? :)

пропробуй клик на фото правой кнопкой, далее: "открыть в новом окне/вкладке"

Очень удобно для просмотра фото. У меня в Internet Explorer при таком открытии фото, даже если оно больше окна, оно автофарматируется под размер этого окна, чтобы вмещалось полностью. При желании можно увеличить.

Опубликовано:

Вообще, круто вчера собрались. Спасибо Артуру КОТу за кальян, Еноту за фрукты и сервировку, ПавЛину за деревянный стол :D :D

Ага, и Васечке за ягоды и огурцы, Толянычу за сок.

Личное сЕнКс от меня, Еноту за Белку-собутыльницу :)

Посидели реально СУПЕР!

//кстати, страховку все-таки я порвал :(

Подскажите, склеить ее можно или надо новую покупать?

думаю в страховой могут копию полиса выписать

Опубликовано:

Авонави, а вы чего не доехали вчера?

работа нас поглотила. Ужасно жаль, что не получилось приехать. Надеюсь в следующий раз выберусь!

Опубликовано:

Авонави, а вы чего не доехали вчера?

работа нас поглотила. Ужасно жаль, что не получилось приехать. Надеюсь в следующий раз выберусь!

Ну смотри, во вторник клуба-менами идем сюда http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7029 , а в четверг встречу проводим на КАРАБЛИКЕ! :)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Наконец-то дообработал и отобрал фото для форума!

..уф! аццкий труд!  :-\

737129233__2.JPG.646de1b50878fe0bd2a5d6acbc6ce4c8.JPG

1703697699____2.JPG.ce3dd35ef13ee2bfcb28d724e20dfab9.JPG

850661919_....JPG.fd432cf9c409bff2374e28809a06d6f4.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...