Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да простят меня дамы, конечно, НО происходящее КУЙНЯ АЦЦКАЯ! Народ, вы чего погрызлись все в хлам?

Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно: должны быть:

1.ОФИЦИАЛЬНЫЕ клубные встречи, которые а) инициируются и проводятся администрацией клуба б) фиксированные дни недели или дат в) с минимальной, но все же программой

2. И должны быть ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ встречи клубней по желанию. День, место и время оговаривается коллегиально.

правда бардак уже пару недель, надоело. p0

По первому пункту: это когда такое было? На моей памяти не разу. Все встречи всегда делались нами самими.

По второму: я за встречи хоть каждый день. Лишь бы это достовляло всем присутствующим удовольствие. Сам бы не смог конечно каждый день, но при возможности всегда бы подскакивал.

Опубликовано:

Серега, тем не менее, собирались вполне официально клубом, и были при этом реально встречи спонтанные. От инициативной группы. То, что сейчас промсходит кидание песочком в песочнице.

Поэтому и нужно развести встречи по формату организации. Если встреча официальная, то устраивается она официаально администрацией клуба. Пусть это будет хоть раз в квартал. Факультатив, обсуждается либо приватно, либо без ругани в соответствующих темах. А то тянут одеяла на себя и вообще не понятно, кто когда и куда приезжает.

Сань, завтра предполагал быть, но, если честно, уже не могу понять, будет завтра, перенесли ли на четверг. В общем в растерянности)

Опубликовано:

это все неугоонный Саксес замутил..  ;) вообщето, сейчас никто и не ругается, а тихо мирно собирается на завтр встречу..  ;D ;D

мир, дружба, жевачка наступили..  :D :D

Опубликовано:

Серега, тем не менее, собирались вполне официально клубом, и были при этом реально встречи спонтанные. От инициативной группы. То, что сейчас промсходит кидание песочком в песочнице.

Поэтому и нужно развести встречи по формату организации. Если встреча официальная, то устраивается она официаально администрацией клуба. Пусть это будет хоть раз в квартал. Факультатив, обсуждается либо приватно, либо без ругани в соответствующих темах. А то тянут одеяла на себя и вообще не понятно, кто когда и куда приезжает.

Сань, сейчас пряники в виде путеков раздадут и все вернется на круги своя..... Поверь мне на слово. Грызня сразу сама по себе сойдет на нет.

Будем как и раньше встречаться без ругани и без споров.

Опубликовано:

народ твердит о какой-то ругани. Прочитал все - не нашел. Тихо, мирно... делят путевки...

Опубликовано:

Сань, завтра предполагал быть, но, если честно, уже не могу понять, будет завтра, перенесли ли на четверг. В общем в растерянности)

завтра все в силе, как и предполагалось ранее. Приезжай - кто будет хвалиться новым бампером?! :)

народ твердит о какой-то ругани. Прочитал все - не нашел. Тихо, мирно... делят путевки...

а куда путевки дают? ))

Опубликовано:

;D

Опубликовано:

это все неугоонный Саксес замутил.. 

да уж :-\ непонятная принципиальность

ревнует

Опубликовано:

Я 99% мимо сегодня... надо ребенка готовить к Выпускному... в САДУ )))) будем ездить смотреть одёжки праздничные и прочее... выпускной в пятницу, а еще нифига не готово :( и четверг уже расписан под другое... так что сегодня - единственный более-менее свободный день. Сорри, дорогие клубни, некст тайм.

Опубликовано:

то есть, прошу прощение, итого 3 представителя нашего большого клуба? как то для встречи не много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...