Перейти к публикации

Третий шаг сделан. Принимайте новенького!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но при этом, что автомобиль стоит без движения, т.е. не может эксплуатироваться!

и кто это вам такое сказал?

А еще два раза отремонтировать по одному вопросу- то же расторжение договора или замена.

Ну и так к слову:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4836.0

Опубликовано:

Большое спасибо!  :)

Дело в том, что по закону, замену автомобиля можно требовать если ремонт продолжается более 45 дней единовременно или суммируются дни, в течении года... но при этом, что автомобиль стоит без движения, т.е. не может эксплуатироваться!

Тем не менее, всё равно, привёл бы GM в чувства. Ибо, где 3 недели, там и месяц, а где месяц, там и два...

Опубликовано:

но при этом, что автомобиль стоит без движения, т.е. не может эксплуатироваться!

А еще два раза отремонтировать по одному вопросу- то же расторжение договора или замена.

Ну и так к слову:

Вы, действительно молодец!  :)

Главное в этом деле сделать первый шаг и соответственно, чтоб основания были! А ещё терпение, время и нервы....  :(

Опубликовано:

SRX. Что сказать... Машинка прикольная и местами даже хорошая (например обзор и панорамная крыша). Но, основное нарекание - слабые тормоза* и дизайн передней части салона. Ну это же не корейский автопром, ребята! Ещё подвеска жестковата (хотя, для таких коробчёнок - традиционно). Ну и работа коробки была какой-то неуверенной (при разких нажатиях на педаль газа ну очень задумчива, а потом может и передумать). Шумоизоляция забавна: спереди всё тихо, даже настораживающе, а вот сзади слышно неблагородное завывание выхлопной системы.

*слабость тормозов сравниваю с Escalade. Более тяжёлый внедорожник тормозит на порядок "конкретнее" чем его младшенький братик.

ай-ай-ай, маленьких не хорошо "обижать" ;) а поскольку машина эта скорее тестдрайвовская то и тормоза ушатаны, т.е. как минимум не новые. подвеска тоже скорее всего не при чем - колеса перекачаны, ну и т.д.

зы: до встречи на "ваське" ;) ;) ;)

А никто маленьких и не обижает.

Что есть "ушатанные тормоза"? Китайские диски и колодки? А если износ, то почему не пишет борт.комп? Подвеска более жёсткая в сравнении с Escalade, ну или Mercedes-Benz. Хотя, если сравнить с одноклассником типа BMW X3. то SRX помягче будет. :о))

P.S. Спасибо за приглашение на "ваську" (очевидно у Прибалтийской?), но сам я в Москве, а вот машина с водителем для мамы в СПб.

Опубликовано:

Тем не менее, всё равно, привёл бы GM в чувства. Ибо, где 3 недели, там и месяц, а где месяц, там и два...

Займусь этим обязательно!  :)

Опубликовано:

Ну и так к слову:

Вы, действительно молодец!  :)

Главное в этом деле сделать первый шаг и соответственно, чтоб основания были! А ещё терпение, время и нервы....  :(

нервов не было, все спокойно и без разговоров- заказное письмо с описью вложения.

Если что помогу, подскажу, если интерес есть.

Безвозмездно) или за бутылку хорошего коньяка, если результат будет)

Опубликовано:

Не хотел бы, чтоб "случилось если что", но обращусь если "оно" возникнет...  ;)

Опубликовано:

если авто три недели в ремонти, инфы никакой, и ты уже об этом здесь пишешь, то оно уже случилось.

В общем не хочу сгущать краски, но я всегда на вещи плохо смотрю, что бы морально быть готовым к плохому исходу, а еще и подготовленным к ответным действиям.

Так что я серьезно, помогу своим опытом, если будут серьезный гарантийные претензии.

Опубликовано:

если авто три недели в ремонти, инфы никакой, и ты уже об этом здесь пишешь, то оно уже случилось.

В общем не хочу сгущать краски, но я всегда на вещи плохо смотрю, что бы морально быть готовым к плохому исходу, а еще и подготовленным к ответным действиям.

Так что я серьезно, помогу своим опытом, если будут серьезный гарантийные претензии.

ваня скоро тебя гм будет пытаться нетрализовать.

уж и так ты много им крови попил.

:)

Опубликовано:

Вы внимательно читаете?

Оно не в ремонте и я на нём езжу, т.к. эта неисправность не влияет на запрет эксплуатации... Жду, когда пригласят на замену конденсора...  ;)

Сегодня только первый день пошёл...

Опубликовано:

Вы внимательно читаете?

Оно не в ремонте и я на нём езжу, т.к. эта неисправность не влияет на запрет эксплуатации... Жду, когда пригласят на замену конденсора...  ;)

Сегодня только первый день пошёл...

А в законе разве сказано о том, что во время ремонта невозможна эксплуатация?

Там четко сказано, что сроки поставки запчастей для ремонта, иные причины и т.п.- никак не влияют на исчисление сроков.

Опубликовано:

Ты был прав, но всё гораздо хуже...  >:D Радость от покупки нового авто полностью испорчена...  >:D

Жаль конечно :(

Успехов в бою с GM :)

Опубликовано:

Ты был прав, но всё гораздо хуже...  >:D Радость от покупки нового авто полностью испорчена...  >:D

Жаль конечно :(

Успехов в бою с GM :)

Да, спасибо...

Наверное надо забить и тешить себя мыслью, что немецкий премиум сегмент ломается чаще... Главное, чтоб машинка нравилась...  :)

Опубликовано:

Сейчас перезвонили из представительства GM и сообщили, что нашли один радиатор и в понедельник точно сообщат, когда он будет у дилера...  :)

Короче, здесь действует принцип, "под лежачий камень - вода не течёт"... И во всём надо совершать поступательные телодвижения... понимаете, о чём я...  ;)

Опубликовано:

надо совершать поступательные телодвижения...

в моск сотрудников дилера и Представительства ;):D

Правильно. Именно это я и имел ввиду...  :D  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...