Перейти к публикации

Что скажете о STS AWD 4,6 2008г.?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это не наличие у всех ОД, это именно центральный склад+ то, что стоит в Автоцентре сити, тут не считаются зарезервированные по дилерам машины (на том же, кстати, центр. складе) и машины, которые находятся у других дилеров

Опубликовано:

Странно ???

Если в фильтре поставить 1905 года , то останется 2 машины. Т.е. в автоцентре сити.

Получается, что у каждого ОД есть свой центральный склад?

Я думаю, что это и есть склад для всех ОД. И если какая машина окажется , скажем в СТС или Тринити, то из центрального склада она пропадет...

Опубликовано:

на складе есть типа общего доступа, нерезервированные машины, есть те, которые под резервом ОД. здесь бьются только те, что вне резерва

Опубликовано:

Ну, я так и понимаю это... Тока , наверное выразился как-то... по-китайски.

Главное. что за 1.3 ляма давно нигде нет ( 08 ).Полтора месяца назад на центральном складе было 6 страниц списочек. Сейчас только три. Все 09MY... Неужели в каком-то салоне 08года в уголке спряталась?

Если 09 заканчиваются...

Опубликовано:

на Вольво S80 такая штука опционно идет. выглядит прикольно

Говно, у меня стоит нифига не пользуюсь. Срабатывает на что угодно и когда угодно, на мотоциклы срабатывает 3 раза из 10. Понт просто т. к. все у меня спрашивают: "Круто а что за камеры в зеркалах заднего вида?".

Опубликовано:

Ну, я так и понимаю это... Тока , наверное выразился как-то... по-китайски.

Главное. что за 1.3 ляма давно нигде нет ( 08 ).Полтора месяца назад на центральном складе было 6 страниц списочек. Сейчас только три. Все 09MY... Неужели в каком-то салоне 08года в уголке спряталась?

Если 09 заканчиваются...

вот месяца еще не прошло как взял 09 модельного года с датой производства конца 08  - как раз за 1300. смотри не на модельный год а на производственный

Опубликовано:

STS у нас старенький, в Китае уже ресталинговый. Так что нужно ждать  если деньги есть, если нужно экономить то нужно брать сейчас т.к. скидки до 40% и больше.

Опубликовано:

да там не рестайловый, наверное, а другой.. его ж с производства сняли

Опубликовано:

Я отгонял свое. Скорость и динамика для меня на последнем месте.

Возраст берет свое... Хочется плавно, мягко, тихо, спокойно. Уютно что б было в машине. Комфортно...

Я, конечно, не знаю Ваших вкусов, но STS при вполне симпатичном внешнем дизайне, внутри сделан как для аризонских колхозников. Подождите пару лет - они обещали и его внутри изменить а ля СитиЭс. На первый СитиЭс ведь внутри тоже нельзя было без содрогания посмотреть...

Опубликовано:

Возраст берет свое... Хочется плавно, мягко, тихо, спокойно. Уютно что б было в машине. Комфортно...

Я, конечно, не знаю Ваших вкусов, но STS при вполне симпатичном внешнем дизайне, внутри сделан как для аризонских колхозников. Подождите пару лет - они обещали и его внутри изменить а ля СитиЭс. На первый СитиЭс ведь внутри тоже нельзя было без содрогания посмотреть...

В китае он уже есть, пару лет это ты загнул. Я думаю максимум полгодика.

Опубликовано:

Вот вот и я про тоже. Так что если есть только 1.3 млн то ждать нового STS не нужно.

Опубликовано:

Новый STS появится скоро...

Только вот с моим бюджетом на покупку в 1 - 1.2 ляма мне нет смысла ждать.

Интерьер что-то не силно продвинулся вперед. Вот у XTS- внутри есть от чего прибалдеть.

Первое фото -2010 ( в штатах по ссылке)

Ниже - то, что щас продают у нас ( 2007)

В чем продвинуто?

Опубликовано:

В китае он уже есть, пару лет это ты загнул. Я думаю максимум полгодика.

нам его форумчане из Пекина как раз полгода назад показывали, когда их по Поднебесной уже тьма гоняла. SLS называется

Опубликовано:

Новый STS появится скоро...

Только вот с моим бюджетом на покупку в 1 - 1.2 ляма мне нет смысла ждать.

Интерьер что-то не силно продвинулся вперед. Вот у XTS- внутри есть от чего прибалдеть.

Первое фото -2010 ( в штатах по ссылке)

Ниже - то, что щас продают у нас ( 2007)

В чем продвинуто?

Офигенный салон кстати, да и в целом хороший корабль за 1.3 млн.

Опубликовано:

на фотах, кажется, одно и то же

Вот и я про это...

Наверное предлагалось подождать, когда выйдет не STS2010, а XTS.

смотрим второй раз на фоту в этом комменте:

да, в штатах продается такой

http://www.cadillac.com/sts/gallery/

а в китае такой

cadillac-slsl-2010-china_06.jpg

боковые дефлекторы в хроме, деревяшка на торпедо за рулем, подсветка не оранжевая а бело-синяя , мультимедиа другая, ну и далее по списку...

Опубликовано:

я что-то не понимаю или в сша продается  тоже что у нас, а у китайцев что-то сове особенное? а нового sts (новогомодельного года как наверное все имели виду)  у нас не будет (так дилер говорит) а полностью новая модель будет представлено ориентрировочно в конце 2011, т.е. до нас доедет в середине 2012  :-[ короче придеться мне еще два года ездить на bls

Опубликовано:

В США STS. Уже не выпускается. Был такой же как и у нас. В Китае есть SLS. Это чуть больший STS по сути (специально для китайского рынка). Насколько я понял из американских форумов нового STS и DTS не будет. Вместо этих двух моделей будет XTS.

Опубликовано:

да? а на cadillac.com он вовсю рекламируется 10-го года... да еще и заявки принимают..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...