Pavel1543281237 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Интересно, сколько доплатили корейцы, чтобы это изделие Equus отнесли к разряду роскоши. Снаружи похож на мерседес представительский. На сколько знаю ,так скажем из первых уст, машина нафаршированная. Так что зря Вы так )) Отличный авто, качество отделки не хуже кадиллака точно, но для многих шильдик важен;(( ну с жопы шильдик там лучше снять, а вот спереди, раньше вроде бы, у них была там стела типа тётка с крыльями, а сейчас спереди вроде типа треугольника чтоли или хень какая-то. Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Обновленный список Минпромторга роскошных тазиков от 28.02.18. http://minpromtorg.gov.ru/docs/#!perechen_legkovyh_avtomobiley_sredney_stoimostyu_ot_3_millionov_rubley_dlya_nalogovogo_perioda_2018_goda2 Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 VW Туарег 3,0 , Форд Эксплоурер и вишенкой на тортике Ниссан Мурано !!! Они там совсем берега попутали... Цитата
qxyz Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Вишенка - это грузовой фургон Mercedes-Benz Sprinter 319 CDI (см. пункты 422, 437), а Murano - обе комплектации гибридной версии (см. объем движка) Цитата
DUST Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Одна гибридная там, одна обычная. Все которые есть. Только которая обычная стОит даже в топе меньше 3 миллионов! А так они зафигачили туда по-моему всё что продаётся, кроме новых моделей, которые только начали (начинают) продаваться! А кто может подсказать что этот налог означает в рублях? ? Цитата
zverradze Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Трехкратное произведение базового значения по лошадям, установленным в конкретном регионе, кажется... Условно говоря, 420 сил умножить на 150рэ/сила и умножить на 3 равно 189тыщ ублей Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Трехкратное произведение базового значения по лошадям, установленным в конкретном регионе, кажется... Условно говоря, 420 сил умножить на 150рэ/сила и умножить на 3 равно 189тыщ ублей Не совсем так. 1 категория 3-5 лям коэфф. 1,1 2 категория 5-10 лям коэфф. 2 и тд. Видать 1 категорию подамнистировали! (ура) https://www.rnk.ru/article/215812-nalog-roskosh-avtomobili-2018-spisok-raschet Таким образом 1 категория доплачивает всего 10%...Блин, другой источник утверждает, что 1 категория до 2 лет коэфф. 1,3 т.е 30%.http://procrossover.ru/avtolyubitelyu/nalogi-i-shtrafy/nalog-na-avtomobili.html Цитата
DUST Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Не совсем так. 1 категория 3-5 лям коэфф. 1,1 2 категория 5-10 лям коэфф. 2 и тд. Видать 1 категорию подамнистировали! (ура) https://www.rnk.ru/article/215812-nalog-roskosh-avtomobili-2018-spisok-raschet Таким образом 1 категория доплачивает всего 10%... То есть если транспортный налог при ставке 150 рублей за л/с за авто 1 категории получается 60 000 рублей (например купе Инфинити Q60), то с этим налогом на роскошь получится в итоге 66 тысяч? Цитата
ArtKARPIEL Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Трехкратное произведение базового значения по лошадям, установленным в конкретном регионе, кажется... Условно говоря, 420 сил умножить на 150рэ/сила и умножить на 3 равно 189тыщ ублей Не пугай народ. Там увеличение от 50% за первый год до 10% на третий. Начиная с 4 года эксплуатации - все обычно. Коэфф. 3 - это для машин от 10млн Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Третий вариант коэффициента в 1-й категории: 1,1-1,5 Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Не пугай народ. Там увеличение от 50% за первый год до 10% на третий. Начиная с 4 года эксплуатации - все обычно. Коэфф. 3 - это для машин от 10млн Вот прямо в точку! Цитата
qxyz Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Одна гибридная там, одна обычная. Все которые есть. Только которая обычная стОит даже в топе меньше 3 миллионов! А так они зафигачили туда по-моему всё что продаётся, кроме новых моделей, которые только начали (начинают) продаваться! А кто может подсказать что этот налог означает в рублях? ? Ну не зря же я просил обратить внимание на объем двигателя Мурано в Списке. В Список внесены комплектации гибридной модели, у которой объем 2,499, у обычной модели Мурано объем двигла больше (3,5) и она не в Списке. Цитата
DUST Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Ну не зря же я просил обратить внимание на объем двигателя Мурано в Списке. В Список внесены комплектации гибридной модели, у которой объем 2,499, у обычной модели Мурано объем двигла больше (3,5) и она не в Списке. Да, я был не прав! Обычного Мурано 3,5л в списке нет! Цитата
qxyz Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 С Cadillac XT5 поступили оптимально: один двигатель, а "нулевая" комплектация меньше 3 млн., поэтому все остальные комплектации Luxury, Premium и Platinum, со стоимостью свыше 3 млн., не в Списке. Цитата
P00H Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 С Cadillac XT5 поступили оптимально: один двигатель, а "нулевая" комплектация меньше 3 млн., поэтому все остальные комплектации Luxury, Premium и Platinum, со стоимостью свыше 3 млн., не в Списке. А Фордец Эксплору воткнули верхние комплектации. Кадила занес? Цитата
qxyz Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 А Фордец Эксплору воткнули верхние комплектации. Кадила занес? Критерии не транспоретены. Например, рассмотрите ситуацию с CTS. C учетом V-шки можно считать, что у модели 3 двигла (2.0T, 3.6, 6.2). И только версия 2.0T RWD меньше 3 млн., а V-шка-то та вообще сильно больше 5 млн., но ни одна из версий CTS не в списке. Им надо было пойти дальше сделать нечто подобное с Эской и, думаю, никто из нас не был бы против. Напомню, как принимался закон, а это было до девальвации 2014 года. Тогда почти до самого конца в качестве роскошных рассматривали а/м стоимостью от 5 млн., но накануне 3 чтения встает один единоросс и говорит, что 5 млн. вообще-то это сверхроскошь. И все с этим согласились и переписали документы на от 3 млн. Цитата
P00H Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Критерии не транспоретены. Например, рассмотрите ситуацию с CTS. C учетом V-шки можно считать, что у модели 3 двигла (2.0T, 3.6, 6.2). И только версия 2.0T RWD меньше 3 млн., а V-шка-то та вообще сильно больше 5 млн., но ни одна из версий CTS не в списке. Им надо было пойти дальше сделать нечто подобное с Эской и, думаю, никто из нас не был бы против. Напомню, как принимался закон, а это было до девальвации 2014 года. Тогда почти до самого конца в качестве роскошных рассматривали а/м стоимостью от 5 млн., но накануне 3 чтения встает один единоросс и говорит, что 5 млн. вообще-то это сверхроскошь. И все с этим согласились и переписали документы на от 3 млн. Не в первый раз выявлен дефицит логики у правителей. 3 млн в 14-м и сейчас разница практически в 2 крата посему и появились новые "роскошные" экземпляры. Как соббсно история и с самим тр. налогом. Мне это втройне абидна ибо среднегодовой пробег у меня 5500. Были потуги перевести налог в акцизы на топливо. Вроде логично, но то-же есть опасность от бензиноделов под эту дуду от себя добавить в повышение стоимости. Потом представьте себе как ласково гладят инициаторов новых налоговых поступлений и как будут гонять по заднему двору ссаными тряпками друзей логики. Пока САМ не укажет. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 сам не укажет, ибо при текущах расходах бюджета с первостатейными имперскими замашками наполнять его можно, только сдирая остатки шкурки с крайней плоти продолжающего беднеть населения... не друзей же из ближнего круга наложиком облагать и просить делиться, в конце-концов, ну? Цитата
P00H Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Немного не в тему, но может кто что слышал? ХТ5 так и будут только 3,6 или первой волной насытят самых страждущих и потом начнут баловать другими вариантами? Я вот к примеру интересуюсь 2,0 турбо. Китай его получает. Правда только Китай. Его вроде даже в пендосии нету. Причем я не про налог беспокоюсь. В конце концов устану ждать и возьму что есть. Я же езжу с 270 кобылами, а не с 249. И плачу 42 к налога. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Немного не в тему, но может кто что слышал? ХТ5 так и будут только 3,6 или первой волной насытят самых страждущих и потом начнут баловать другими вариантами? Я вот к примеру интересуюсь 2,0 турбо. Китай его получает. Правда только Китай. Его вроде даже в пендосии нету. Причем я не про налог беспокоюсь. В конце концов устану ждать и возьму что есть. Я же езжу с 270 кобылами, а не с 249. И плачу 42 к налога. не будет двухлитрового Цитата
DUST Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Немного не в тему, но может кто что слышал? ХТ5 так и будут только 3,6 или первой волной насытят самых страждущих и потом начнут баловать другими вариантами? Я вот к примеру интересуюсь 2,0 турбо. Китай его получает. Правда только Китай. Его вроде даже в пендосии нету. Причем я не про налог беспокоюсь. В конце концов устану ждать и возьму что есть. Я же езжу с 270 кобылами, а не с 249. И плачу 42 к налога. Я бы ХТ4 подождал, покажут же вот-вот в марте! Цитата
Alex341 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Немного не в тему, но может кто что слышал? ХТ5 так и будут только 3,6 или первой волной насытят самых страждущих и потом начнут баловать другими вариантами? Я вот к примеру интересуюсь 2,0 турбо. Китай его получает. Правда только Китай. Его вроде даже в пендосии нету. Причем я не про налог беспокоюсь. В конце концов устану ждать и возьму что есть. Я же езжу с 270 кобылами, а не с 249. И плачу 42 к налога. наслаждайтесь непрерывной и ровной тягой атмосферника 3.6, кстати про 2 турбо не очень хорошие отзывы от китайцев, но любят они турбовые моторы, а у нас их не будет.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.