Перейти к публикации

Шаравая опора или рычаг целиком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз нужна замена шаровой, но отдельно ее заказать нельзя только с рычагом

Может кто сталкивался, можно ли как то заменить или что нибудь сделать??? буду очень признателен))))

Опубликовано:

я сталкивался на STS 3,6. Если у тебя 3,6 тоже - то точь-в-точь моя ситуация, читай как разрешилась - здесь http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4126.msg102480#msg102480

На других моторах проверяй партнамбер. На STS те же самые ступицы и тормоза, все остальное или такое же, или очень похоже.  ;D

Опубликовано:

Подскажите плиз нужна замена шаровой, но отдельно ее заказать нельзя только с рычагом

Может кто сталкивался, можно ли как то заменить или что нибудь сделать??? буду очень признателен))))

есть конторы типа Ремзо. Меняют отдельно шаровые и сайленты. Кстати, у нашего клуба там скидка

Опубликовано:

есть конторы типа Ремзо. Меняют отдельно шаровые и сайленты. Кстати, у нашего клуба там скидка

Поправлю, перезаливают новое мясо на старые кости))

Опубликовано:

ну судя по описанию вот он http://www.ebay.com/itm/MOOG-K500119-Ball-Joint-Upper-/150732412266?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACTS%7CMake%3ACadillac&vxp=mtr&hash=item23185a156a#ht_1690wt_1139

самому надо поменять, но мне мои мастера сказали приедешь, снимем, поедем на рынок подбирать подходящий...

Опубликовано:

Подскажите плиз можно как то проверить подойдет или нет шаровая noog K80635, вин номер и все все все сообщить могу???

думаю никто не подскажет, надо мерить на месте... советую снять рычаг и ехать на рынок подбирать шаровые...

Опубликовано:

Подскажите плиз можно как то проверить подойдет или нет шаровая noog K80635, вин номер и все все все сообщить могу???

если не лень смотреть, вот каталог MOOG

http://www.fme-cat.com/Application.aspx?year=2005&make=CADILLAC&model=CTS&engine=V6%202.8L%202792CC/170CID%20VIN%20T&cat=Suspension

Опубликовано:

Тоже заказал, жду посмотрим что получиться, если что есть возможность вернуть)))

Возвращать дороже выйдет)) Не подойдет - в сервисе оставлю, они мне потом бесплатно что-нибудь сделают)

Опубликовано:

Все ок! вчера поставил шаравую все встало как надо цена работы 1200р  и час работы)))

так что можно смело ставить moog)

а случайно не обратили внимание верхняя и нижняя шаровые одинаковые или отличаются?

Опубликовано:

ну так есть отдельно саленты и шаровые?)

Шарики есть-сайлентов нет. Но будут если кто нить со снятым рычагом сходит в "Полиуретан" и закажет на весь форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...