МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 вроде и у меня чуть стала постукивать после забитого сапуна... буду позже решать данную проблему! и так опять небольшие новости, снова ехал проблем не было, вдруг опять запахло, но тут оказался колхозный шланг в комплекте идущий с маслоуловителем... его просто перегнуло и воздух не проходил... ставьте обычные прорезиненые, либо антифризные патрубки... ну или дорогие какие-нибудь =) далее узнал о потоке воздуха, он не дует никуда а сосёт именно в себя, в трубку (2-ая слева как в отчёте с маслоуловителем) сапуна, и далее в крышку впускного... p.s. я считаю что это и есть основная наша проблема: 2-ая трубка, маленькие отверстия, масло в них... То есть получается, рогатка тянет воздух в канистру а вторая слева из канистры, правильно думаю?? Рогатку не проверял, не знаю, но 2-ая трубка точно сосёт в себя (в сапун) из канистры... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 Привет всем!!Спасиб за безценные советы!Они стоят дорого!!! Тоже столкнулся с полным салоном дыма и стуком компенсаторов,когда решил в очередной раз заправить своего Ситика,благо до работы не далеко..а на ходу даже и подозрений небыло.При проверке щупа он аж выстрелил( Других мыслей,кроме как о капремонте двс и не возникало...Форум изрядно успокоил нервную систему,скинул коллектор обноружил все то,что описано выше,собрал,долил масло,вместилось 2.3л завел гонял его на холостых в тепле,ни капли ,а на холоде в движении начало вновь.Закупаюсь прокладками,буду чистить систему. Ну не стучит хоть?? Может у тебя перегрелся движок и дым был не от масла а от кипящего антифриза?? Не стучит!стук был только в компенсаторах,он пропал сразу после долитого масла,антифрик в норме т.к. Бампер очень открыт мотор и негрелся вообще,в движении охлождался очень сильно толи ощущение чуть пробитого глушака, либо (судя по японским авто) как будто стучат гидрокомпенсаторы... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Опубликовано: 15 февраля 2012 Нифига не понимаю пацаны что именно? =)) пока всё не могу отчётик (фото) сделать... но так на словах, 2 крайние большие трубки (рогатка) к сапуну - просто в чистоте! 2-ая трубка слева (глядя на сапун с верху), с ней весь гемор, от канистры вент. картеров ей нужен масло-отток (маслоуловитель), а на выходе (в сапнуе) две просверлинных дырки... всё выше вроде есть... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Опубликовано: 18 февраля 2012 300км по Московской области - 140-150км/ч 150км по Москве до 4000-4500 по тахометру полёт отлтичный, никакой вони, масло не уходит... p.s. где-то я всё равно глушак пробил, на месте погазовать (к примеру из сугроба выбиратсья) в салон тянет картерами... Цитата
Albert61 Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 300км по Московской области - 140-150км/ч 150км по Москве до 4000-4500 по тахометру полёт отлтичный, никакой вони, масло не уходит... p.s. где-то я всё равно глушак пробил, на месте погазовать (к примеру из сугроба выбиратсья) в салон тянет картерами... У меня тоже иногда попахивает, но тут есть другие объяснения, во первых мотор все еще в старом масле и когда двигатель нагрет оно дает о себе знать, плюс, надо салонный фильтр сменить, плюс, выхлопные газы от других машин при нихзких температурах при работающей печке попадают в салон, ну и последнее в печке есть нагревательный элемент, при загрязнении которого с нагревом может появляться вонь Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Опубликовано: 22 февраля 2012 Двигло помыл как раз... поверим... кстати а где салонный фильтр? сложно до него добраться? Цитата
magavnik Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Как мне рассказали,в стороне АКБ снимать пластик дворников. Цитата
Albert61 Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Двигло помыл как раз... поверим... кстати а где салонный фильтр? сложно до него добраться? http://www.usa-auto.ru/illustration.php?img=g5952ebff2b603031951581df39fccfb2.png Там с правой стороны ближе к лобовому видно большое квадратное отверстие, там Цитата
lea_ekaburg Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Открываешь капот подходишь со стороны АКБ отручиваешь винтов 6 (примерно) пластиковой панели (поз.25),через которую засасывается воздух отгибаешь вверх уплотнение (поз.31) снимаешь панель 25 заглядываешь что под панелью - видишь какую-то черную и продолговатую пластиковую крышку оттягиваешь 2 защелки по бокам и снимаешь эту крышку (сидит крепко на морозе) ...меняешь фильтр. Поправьте, если что не так Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Опубликовано: 23 февраля 2012 спасибо огромное =))) ещё вопросик, на многих японских авто где не предназначен он (фильтр), стоит просто заглушка а фильтра нету... и мы часто колхозили из материала кухонной вытяжки (фильтрующий элемент...) никто не сталкивался? =) Цитата
Albert61 Опубликовано: 23 февраля 2012 Опубликовано: 23 февраля 2012 спасибо огромное =))) ещё вопросик, на многих японских авто где не предназначен он (фильтр), стоит просто заглушка а фильтра нету... и мы часто колхозили из материала кухонной вытяжки (фильтрующий элемент...) никто не сталкивался? =) Вопрос то в чем, ты хочешь сколхозить?) Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 да ушёл, колхозить =) после расскажу... и тему другую создам =) Цитата
Wincad Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Привет всем!разобрал свои клапанки,проблема в правой прокладке клап.крышки во внутренней части со стороны впускного коллектора выдавлена частично((,масло попадало на двигатель и стекало между головками блока,спереди и сзади...,По бокам на выпускные коллекторы ничего не попадало. Сапун 569 и 541 забит,особенно самый маленький при этом очень много было в нем конденсата Цитата
Wincad Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 вопрос ..а на сапуне 541 четыре дырки,две маленькие и побольше,только маленькие увеличивать до одинакового размера?или все четыре надо увеличивать? Цитата
success_man Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 А что у тебя за бампер, не V-шный ли? Цитата
Wincad Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 А что у тебя за бампер, не V-шный ли? Да! он самый))и решетка не от мира сего))) Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 вопрос ..а на сапуне 541 четыре дырки,две маленькие и побольше,только маленькие увеличивать до одинакового размера?или все четыре надо увеличивать? увеличивай две маленькие под размер как большие две... чтобы у тебя получилось 4 почти одинаковые... p.s. не забудь прогирметить сапун (кржок в котором 4 дырки) + маслоуловитель ставь, а то дырки опять засруться... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 и так проехав примерно 700-800км, абсолютно в разном стиле, и разном режиме... и пришёл к выводу что масло уловитель необходим, масло изобильно валит в сапун и так же забивался бы, либо всё масло в впускной коллектор лилось... 70-100грамм масла с грязюкой за это расстояние... Цитата
Wincad Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 вопрос ..а на сапуне 541 четыре дырки,две маленькие и побольше,только маленькие увеличивать до одинакового размера?или все четыре надо увеличивать? увеличивай две маленькие под размер как большие две... чтобы у тебя получилось 4 почти одинаковые... p.s. не забудь прогирметить сапун (кржок в котором 4 дырки) + маслоуловитель ставь, а то дырки опять засруться... Ок!Спасибо большое! Цитата
Albert61 Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 и так проехав примерно 700-800км, абсолютно в разном стиле, и разном режиме... и пришёл к выводу что масло уловитель необходим, масло изобильно валит в сапун и так же забивался бы, либо всё масло в впускной коллектор лилось... 70-100грамм масла с грязюкой за это расстояние... пипец. может масло погуще лить, что б так не перло... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 кстати масло жижевато действительно, возможно оно с водой (конденсатом)... лил 5w30 как оно? p.s. но масло уловитель заполниться только через 2000-2500 езды, а слить масло 1 минуту, так что ничего страшного не вижу в этом... Цитата
МедведьСаня1543281221 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 вязкость какая цифра? и вообще сразу вопрос 5(что значит?) W 40 (тоже обозначение?) Цитата
magavnik Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 вязкость какая цифра? и вообще сразу вопрос 5(что значит?) W 40 (тоже обозначение?) http://www.delta.dn.ua/legendof-oil.php Цитата
DUC Опубликовано: 28 февраля 2012 Опубликовано: 28 февраля 2012 кстати масло жижевато действительно, возможно оно с водой (конденсатом)... лил 5w30 как оно? p.s. но масло уловитель заполниться только через 2000-2500 езды, а слить масло 1 минуту, так что ничего страшного не вижу в этом... Масло здешнее или америкосовское? Если 5\30 местное то это гав_о полное а 5\30америкос привосходит по качеству о\40! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.