Перейти к публикации

НАВИ И ДВД на ходу Эскалэйд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нить подскажет, где? как? за сколько? можно установить навигацию на русском языке?! и разблокировать ДВД. Эскалейд 2009г.в.

Den тебе в помощь. Пиши ему.

Опубликовано:

На самом деле нужна просто информация:

-цена

-время изготовления (усновки допблока и разблокировака)

-орентировачно место в Московии

-ну если все первые условия устривают то наводка на телефон!)

чё вам жалко что ли!) ;) ;) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раскодировка ДВД не совсем правильное понятие того что делают ,прото ставится блок обхода блокировки!)ну может это можно и так называть!

блоки такие стоят от 7-12 тт

устаанока 3-10тт)в зависимости от степени гордости утановищиков!) ставят такие штуки очень много где!

средняя цена по москвве установки блока разблокировки с ценой самого блока-14-17 тт

Опубликовано:

Раскодировка ДВД не совсем правильное понятие того что делают ,прото ставится блок обхода блокировки!)ну может это можно и так называть!

устаанока 3-10тт)в зависимости от степени гордости утановищиков!) ставят такие штуки очень много где!

средняя цена по москвве установки блока разблокировки с ценой самого блока-14-17 тт

"Очень много где" поставил и забыл про гарантию на магнитолу, усилитель и оставшуюся акустику...

Опубликовано:

"Очень много где" поставил и забыл про гарантию на магнитолу, усилитель и оставшуюся акустику...

Иван, а в чем зависимость гарантии на магнитолу, не говоря об акустике, и установки разблокировки, данная функция не требует же вмешательства в конструктивную целостность системы.... Или эту функцию должен устанавливать диллер или спец. сервис....???

Опубликовано:

Иван, а в чем зависимость гарантии на магнитолу, не говоря об акустике, и установки разблокировки, данная функция не требует же вмешательства в конструктивную целостность системы.... Или эту функцию должен устанавливать диллер или спец. сервис....???

Это повод поиграть инженерам по гарантии в "футбол" с клиентами....

Нормальные конторы, которые ставят несут гарантию, а куча самоучек начинают потом обвинять дилеров во всех смертных грехах, отмазывая себя и свою продукцию словами:"слышь, брат, я уже в тридцатом году эти блоки ставил. мамой клянусь работают как часы мои приборы, это дилер казёл"

Опубликовано:

Вань, технически, все эти блочки подключаются до магнитолы, причем через стандартные коннекторы. Выделенного питания у них нет, подавать не то напряжение или не тот сигнал они не могут физически. Так что трабл возникать ваще не должно. В конце концов, если уж чего и стряслось с магнитолой, заехал предварительно отключили блочок, там где ставил, и на сервис. При качественном подключении ни один сервис даже концов не найдет

Опубликовано:

Проще снять конечно, чтоб потом не проводить экспертизы и судиться, доказывав что ты не осел. Жалко конечно, ючто у дилеров этих услуг нет или стоит все заоблачных денег, так как в основном делают сторонние организации, а дилер накидывает сверху.

Опубликовано:

Проще снять конечно, чтоб потом не проводить экспертизы и судиться, доказывав что ты не осел. Жалко конечно, ючто у дилеров этих услуг нет или стоит все заоблачных денег, так как в основном делают сторонние организации, а дилер накидывает сверху.

Это точно. Как недавно тема была о мистерзвуковском модуле закрытия окон проданного дилером как родная опция за неплохие деньги. С другой стороны, по большому счету кроме каких то мелочей по гарантии ничего не делают. Пытаются списать на условия эксплуатации. Как морочили мне голову с колесами нестандартными. Блин, да какая фиг разница стандарт или нет, если параметры дисков идентичные? А ценник на допоборудование у Шиллеров совсем негуманный. Еще, что удивляет, то, что дилеры не обновляют прошивки при ТО. Ни по двиглу, ни по коробке. Хотя в тех же штатах это в порядке вещей и могут сделать даже при банальной смене масла

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я себе пол года назад поставил такую штуку Cadillac-Escalade-Video-Interface.jpg вроде появилась возможность подключить и внешние штуки и при покупке писали что разблокирует двд . однако шиш.. двд не пашет .

так скока стоит установить приблуды как поставил чел в  первом посте ?

можно я думаю и тут написать . это же не реклама .

Опубликовано:

Согласен, а если есть то цена огого, в трейде поставили форсунки омывателя фар (сам не знаю, на фиг нужны были), перепрошили голову (америка), установили НАВИТЕЛ, а потом батц, ломается форсунка а конторы уже нет и фиг кто тебе починит, разводят руками......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где взять то  p0

Да чё ты паришся скинь Гоше в личку он тебе подробно расскажет территориально это 68 км мкад  от мкад 500 метров

а вот его профиль  http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=1603

по наводке - это Митино, радиорынок ("фабрика звука" - кажись так они называются).
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ребят , скиньте мне тоже пожалуйста в какой бюджет вписались с установкой компа в систему ....

Смотря что ты хочешь и смотря где делать.

Опубликовано:

РАДОСТЬ у меня.

Поставил полноценный копьютер на своего ребенка.

Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон

В пробках фильмы, клипы, концерты и пробки не страшны

Типа этого ...

Опубликовано:

Согласен, а если есть то цена огого, в трейде поставили форсунки омывателя фар (сам не знаю, на фиг нужны были), перепрошили голову (америка), установили НАВИТЕЛ, а потом батц, ломается форсунка а конторы уже нет и фиг кто тебе починит, разводят руками......

у меня было все проще.

в на вольво было поставленно блак баг.

из за него через 3-4 года заглючила проводка.

постоянно горит стоп.

говорят что это из-за блак бага.

надо типо его чинить.

ну чините.

мы не знаем как.

говорю ставил у вас вот доки.

ответ. тех мастеров уже нет так что давай просто его снимим за 15к и ездий.

а его установка  в те года стоила 20 с оборудованием....

Опубликовано:

РАДОСТЬ у меня.

Поставил полноценный копьютер на своего ребенка.

Что появилось 1. Интернет 2. TV аналоговое, 3. TV цифровое, 4. SKYPE, 5. Мультимедио, Фильмы, клипы, музыка, 6. Навигация, Телефон и много другой хрени - работает как часы по крайней мере уже 5-й день. Доволен как слон

В пробках фильмы, клипы, концерты и пробки не страшны

Типа этого ...

Дешевле там где Юра ( Гоша-177) делал. По качеству не скажу, но вроде бы все нормально.

Дороже и с гарантией у дениса. В МЗ. На Снежной.

Решать тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...