Перейти к публикации

CTS1 А давайте про амортизаторы поговорим ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Походу пришел конец пружинам задним. В связи с чем вопрос, а можно на FE2 поставить пружины от спортивной подвески? Или как писали выше

[quote author=сандалет link=topic=5639.msg303066#msg303066

Ну если пружины поменять, то дальше уже как-то и пофиг, подвесон в кашу превратится, ни собранности ни комфорта. Вообще этот софт райд суспенжн полная хрень, степень комфорта от спорт подвески ненамнгого выше, а степень отсутствия управляемости просто поразительна.

Просто у меня на каждом стыке какой-то нигга-стайл получается , машину еще раза 3-4 качнет как на надувном матрасе, на волнах. Так и тянет сказать "Йо чуваки"  8)

Но мне то это как-то не в кассу (((

И вообще каталог говорит (если я ничего не путаю)

25734802  - пружина и на FE2, FE3

25734805  - пружина на FE1, FE2

Т.е. первый вариант и мне отлично покатит , просто он по жестче?

Опубликовано:

Не охота все читать. Если зад качает, это амортизаторы. Если стоят старые-меняй на любые. Станет лучше. Спорт дороже. Пружина может просесть. А может обломиться 1-2 витка. Как правило первый, сверху или снизу. Есть машины у которых это болезнь. От этого машина проседает. Если облом на 1 колесо, если естественное старение на 2 задних.

Опубликовано:

Так в том и дело, что стойки новые , в rr-service Менял , в Питере, говорят , что так и должно быть (( Может кто нить в Питере  , на юге , прокатит меня за пиво/сок, на своем CTS? Просто как-то вот не верю я, что так и должно быть ((

Опубликовано:

Ну возможно ты преувеличиваешь. Качать должно раз или пол раза:). На маленькой скорости ваще не должно качать. Даже самые мягкие стандартные стойки. Грубо машина на кочке прыгнула, вернулась на место и все. Ну или стойки брачок. А что за стойки? Может есть спец-стойки для нигалатиносов?

Опубликовано:

Ну возможно ты преувеличиваешь. Качать должно раз или пол раза:). На маленькой скорости ваще не должно качать. Даже самые мягкие стандартные стойки. Грубо машина на кочке прыгнула, вернулась на место и все. Ну или стойки брачок. А что за стойки? Может есть спец-стойки для нигалатиносов?

Согласен ,разок и всё.Но не 3-4 точно
Опубликовано:

Аморты уставшие

Опубликовано:

Аморты уставшие

Так он новые тока поставил,это на новых у него корабль по волнам получается.
Опубликовано:

Тогда пусть проверяет, могли при установке сжать до конца ио сбросили жижу. У нас так мастера 2 аморта на срыкс запороли, сжали один он им маслом прямо в глаз)))) Сказали брак и сжали второй, лучше бы второй не сжимали, а то версия с браком могла бы и прокатить))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Соклубники. Купил стойки оригинальные fe3.

Надо ли для их замены ещё что-то дополнительно покупать?

На новых стойках на нижней опоре резинка род пружину идёт в комплекте.

Опубликовано:

Это само собой))

На других авто докупал отбойники-резинки с пыльниками.

На кади тоже самое? Надо дозаказывать?

Опубликовано:

Это само собой))

тоже самое отбойники  и пыльники идут отдельно
Опубликовано:

Это само собой))

не обязательно,если все целое ставьте обратно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По задним аммортам есть аналоги на FE3 чуть побюджетнее?? подскажите, пожалуйста, люди знающие

А что не так с ценами на них? Дорого стоит только нивомат. Остальное как и перед

Опубликовано:

Если честно, 10 тыс. за стойку - мне жалко отдавать, за эти деньги на другом автомобиле можно вкруг поменять. Тем более стойки у нас в Н-ске после морозов - расходники

Опубликовано:

С доставкой из нерезиновой мне всё-равно в 10 каждая встаёт. Морально не готов 20 рублей за обычные 2 амморта отдавать. Поэтому прошу, если кто знает, подскажите недорогие дубли, желательно чуть помягче, чем fe3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...