Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а чего сложного? снять фары, убрать заднюю крышку, открутить старую линзу, прикрутить новую, подключить провода. заодно помыть фару изнутри, полирнуть снаружи. собрать все на место

или я что то упускаю?

Опубликовано:

а чего сложного? снять фары, убрать заднюю крышку, открутить старую линзу, прикрутить новую, подключить провода. заодно помыть фару изнутри, полирнуть снаружи. собрать все на место

или я что то упускаю?

На эске снять бампер снять фары ,расклеить фары поменять линзы сделать комутацию склеить фары и поставить на место.
Опубликовано:
Опубликовано:

Народ, подскажите, пожалуйста, была тема как сделать, чтобы сигналы поворота горели постоянно как габариты. Не могу найти... Может подскажет кто?

Заранее благодарю...

Опубликовано:

Народ, подскажите, пожалуйста, была тема как сделать, чтобы сигналы поворота горели постоянно как габариты. Не могу найти... Может подскажет кто?

Заранее благодарю...

Чё искать то прикреплённая тема в этом разделе

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5969.0

Опубликовано:

я вот что не понимаю, если линзованные диоды со шторкой и драйвером стоят в принципе сравнимо с нормальным ксеноном - почему еще не все эски на этих диодах ездят, а заказывают диодные лампочки?

Линзовые диоды, стоимостью до 25к за комплект все ровно светят значительно хуже чем Hella 3.

Опубликовано:

Линзовые диоды, стоимостью до 25к за комплект все ровно светят значительно хуже чем Hella 3.

читал отзывы с измерениями основных показателей от человека, который занимается профессиональным ретрофитом оптики, и как бы би-лед нифига не хуже 3-ей хеллы. за одним исключением - дальный свет похуже.

и на подумать - в ТЛС200 с завода стоят как раз би-лед

Опубликовано:

читал отзывы с измерениями основных показателей от человека, который занимается профессиональным ретрофитом оптики, и как бы би-лед нифига не хуже 3-ей хеллы. за одним исключением - дальный свет похуже.

и на подумать - в ТЛС200 с завода стоят как раз би-лед

Есть хорошие линзы, но их цена уже значительно дороже.

Для примера, установка в 3 эск под ключ, hella 3 c хорошими лампами и со всей работой, 30к, а би лед близки по показателям с hella 3, от 50к

Опубликовано:

Есть хорошие линзы, но их цена уже значительно дороже.

Для примера, установка в 3 эск под ключ, hella 3 c хорошими лампами и со всей работой, 30к, а би лед близки по показателям с hella 3, от 50к

които, что в крузаке стоят - 25 за пару. сама хэлла 3 (не хелла 3r! это лютый китай!) 7500 за штуку, лампы по 3000+,  блоки розжига по 7000-8000. это если говорить про нормальные комплектующие, то уже стоимость комплекта ксенона на хелла 3 выше стоимости комплекта би-лед които и превышает заявленные 30тыр. если про говорить про сборки на хелла 3r и китайских лампах с блоками, тогда конечно да. китай по цене победит и впишется в 30тыр. только не будет светить он нормально

а те, кто заявляет что ставит хеллу3 за 30тыр - наглые обманщики, которые пихают китайскую недореплику с алиэкспресса по 3 копейки за пучок

Опубликовано:

които, что в крузаке стоят - 25 за пару. сама хэлла 3 (не хелла 3r! это лютый китай!) 7500 за штуку, лампы по 3000+,  блоки розжига по 7000-8000. это если говорить про нормальные комплектующие, то уже стоимость комплекта ксенона на хелла 3 выше стоимости комплекта би-лед които и превышает заявленные 30тыр. если про говорить про сборки на хелла 3r и китайских лампах с блоками, тогда конечно да. китай по цене победит и впишется в 30тыр. только не будет светить он нормально

а те, кто заявляет что ставит хеллу3 за 30тыр - наглые обманщики, которые пихают китайскую недореплику с алиэкспресса по 3 копейки за пучок

Давайте начнем с того что hella 3, не реплики нет вообще в продаже новой! Есть только реплика с разных подвалов иногда с маленький китайских заводов, и вся она разного качества.

Вообщемта вся суть что, я видел сранение в живую нормальной реплике и би линз диодных, диоды всеровно не дотягивают.

Мне обошлась установка в 37к, светят лучше чем родная диодная оптика эски.

Опубликовано:

Ещё вопрос про поворотники. У меня начался какой-то глюк. Правый поворот работает нормально, а левый мигает с удвоенной частотой. Проверил лампочки - всё горит. Аварийка работает нормально. А при включении левого поворота он два раза мигает нормально, а потом начинает частить. Иногда может пропасть через минуту работы и мигать с нормальной частотой, а потом опять быстро...

Кто-нибудь сталкивался с таким приколом?

Заранее благодарю...

Опубликовано:

Ещё вопрос про поворотники. У меня начался какой-то глюк. Правый поворот работает нормально, а левый мигает с удвоенной частотой. Проверил лампочки - всё горит. Аварийка работает нормально. А при включении левого поворота он два раза мигает нормально, а потом начинает частить. Иногда может пропасть через минуту работы и мигать с нормальной частотой, а потом опять быстро...

Заранее благодарю...

диоды?

Опубликовано:

Конечно, и неоднократно. Берём теч2 и смотрим на какой фонарь жалуется больной. В особо тяжёлых случаях (задний фонарь светит, но рапортует о неисправности) просто отключаем контроль фонарей и всё.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

кто нибудь ставил лед лампы на основе диодов Philips Luxeon MZ? Они по заявлениям выдают на минуточку по 4500Лм! Враки или реал?

Опубликовано:

Если хочешь LED?То самый лучший вариант купить LED линзы и вставить вместо тех убогих что стоят и будет счастье .

Опубликовано:

[quote author=DUC .

Вотжеш. Очередной развод. Получается в природе не существуют диодов сопоставимых по свету(за исключением стоковых лед фар разных производителей). Значит, если лед фары не по карману, а хочется норм свет - ксенон. Эхх

Опубликовано:

Если хочешь LED?То самый лучший вариант купить LED линзы и вставить вместо тех убогих что стоят и будет счастье .

И они будут светить лучше ксенона?

Опубликовано:

[quote author=DUC .

Вотжеш. Очередной развод. Получается в природе не существуют диодов сопоставимых по свету(за исключением стоковых лед фар разных производителей). Значит, если лед фары не по карману, а хочется норм свет - ксенон. Эхх

Это года 13 ответ не из этой темы.Просто за 4 года много чего поменялось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...