Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно спокойно купить в Мск по наличию...цена полгода назад была в районе 3000...ща,думаю,дороже...

а можете подсказать где, готов купить такую штуку  так как хочу второй аккум поставить

Опубликовано:

можно спокойно купить в Мск по наличию...цена полгода назад была в районе 3000...ща,думаю,дороже...

Именно такую?Или что то анологичное?
Опубликовано:

Аналоги разные видел,искали данный девайс.

А какой аналог может и интересней будет вариант

+ 1

Какие аналоги, лучше хуже?

Опубликовано:

Наглом образом напросился к Илье в сервис.Оооооочень нужно было.Без записи и очереди.

Вообщем нашлось и место и время  и Женя кофе допил.

Сделали быстро за что огромное СПАСИБО парням за такой подход к своим клиентам.Без сегодняшней затеи не прокатит моя завтрашняя.

Респект и уважуха  ;):D:-*

Опубликовано:

Здравствуйте, Илья,

cts 2, пробег 93 000 км, подскажите, пожалуйста, по ценам:

1 чистка дроссельной заслонки

2 промывка радиатора (стоимость антифриза и какой + работа)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Сравнительный анализ выполненных работ:

В LUCKY -

1. Замена переднего пыльника

2. Замена заднего амор-ра

3. Чистка дроссельной заслонки

4. Замена свечей

5. Ремонт корпуса воздушного фильтра

6. Замена компрессора (на задние амор-ры)

7. Замена фильтров (салонного и воздушного)

8  Замена трубки ГУР, установленной в ШЕВИ Плюс 2 мес                          назад

Цена : 9600 руб.

В Шеви Плюс -

1. Разбор-сбор бокового зеркала, чистка 2-х                                    моторчиков.

Цена : 5200 руб.

Как говорится - почувствуйте разницу!

Без комментариев оставляю вопросы по замене лампочек в передних фарах в ШЕВИ ПЛЮС. Достал с трудом "продвинутые" Sportiva лампы, заменил. В итоге одна перегорела через 2 мес. Причина- одна фара была собрана с ручной затяжкой болтов, сама лампочка просто вставлена без должной фиксации специальным зажимом. Короче все болталось на "соплях", мигало мигало, и домигалось-перегорела одна, пришлось менять две, разбор-сбор бампера, приобретение новых и пр.

Такое впечатление, что ребята с ШЛеви Плюс внимательно смотрели фильм про Чарли Чаплина, где он в роли стекольщика, а его сынок с рогаткой впереди папаши по дворам шастает. Иного объяснения не получается.

Опубликовано:

Здравствуйте, Илья,

cts 2, пробег 93 000 км, подскажите, пожалуйста, по ценам:

1 чистка дроссельной заслонки

2 промывка радиатора (стоимость антифриза и какой + работа)

Заранее спасибо!

Ответил ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А просто поговорить?))) С тортиком?

Саш, просто поговорить это завсегда можно. Ещё хотел у тебя спросить на пару тройку дней колеса зимние 18. Если не продал и не ездишь на них. Надо съездить по городу, а на машине лето стоит.

Опубликовано:

Так колеса на машине стоят, у меня в запасе лето и то без одной покрышки))) Это я в случае продажи сразу бы купил зиму и натянул на 22".

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста. Имеются ли в наличии расходники для ТО CTSII awd. Фильтры воздушный, салонный, масляный? Жидкости. Или нужно заказывать? Спасибо.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста. Имеются ли в наличии расходники для ТО CTSII awd. Фильтры воздушный, салонный, масляный? Жидкости. Или нужно заказывать? Спасибо.

Все расходники для ТО есть в наличии.

Опубликовано:

Илья привет!

Подскажи пожалуйста

Машина - cts 2 , пробег ~ 82 000 ,купил недавно, не знаю что ему меняли что нет, 10 000 км назад менял моторное масло с фильтрами, 10 000 км уже откатал,  нужно будет менять что то  помимо этого?

И если не сложно , скажи по времени и по стоимости  сколько выйдет.

Спасибо!

Опубликовано:

Илья привет!

Подскажи пожалуйста

Машина - cts 2 , пробег ~ 82 000 ,купил недавно, не знаю что ему меняли что нет, 10 000 км назад менял моторное масло с фильтрами, 10 000 км уже откатал,  нужно будет менять что то  помимо этого?

И если не сложно , скажи по времени и по стоимости  сколько выйдет.

Спасибо!

Приветствую!

Менять нужно всё!

Все технические жидкости и фильтра(воздушный,салонный,масляный). Во первых неизвестно когда это всё менялось, во вторых неизвестно что туда заливалось при предыдущих ТО, в третьих по пробегу. На 80000км. делается ТО - 80, с заменой всего что перечислено выше. Стоимость такого ТО в районе 30т.р. По времени часа три - четыре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...