Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кажется, там раз в 50 тыс.надо менять масло... А первая замена может и пораньше... Наверное самоеп ростое позвонитиь в сервис и спросить)

Опубликовано:

мне меняли при первом ТО (задний мост), так как сказали, что с завода выходит с каким-то типа тестовым маслом. ни хрена не понял, но на замену согласился. Цена вопроса (если не ошибаюсь) около 2.5 тыр

P.S. авто CTS

Опубликовано:

мне меняли при первом ТО (задний мост), так как сказали, что с завода выходит с каким-то типа тестовым маслом. ни хрена не понял, но на замену согласился. Цена вопроса (если не ошибаюсь) около 2.5 тыр

P.S. авто CTS

Странно, что не с тестовым задним мостом ;D Или еще лучше - на первом ТО тебе говорят, что твой кадилак - весь тестовый и цена замены - полтора ляма, с работой  ;D ;D Кажецца, Володя, тебя развели >:(

Опубликовано:

P.S. авто CTS

Странно, что не с тестовым задним мостом ;D Или еще лучше - на первом ТО тебе говорят, что твой кадилак - весь тестовый и цена замены - полтора ляма, с работой  ;D ;D Кажецца, Володя, тебя развели >:(

все может быть, я не профи)))) O0

Опубликовано:

P.S. авто CTS

что за сервис??

Опубликовано:

Менял уже 2 раза пробег 52 тыщ. Замена по необходимости, т.е. по цвету масла. Хуже не будет точно))

а как ты его там смотришь?

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Да там есть ,мне нужен интервал замены и объём,+ко всему что за масло не охота копаться было по спецификации.Понятно мобил 75\90 но какое обычное ,гипойдное или для тяжелонагруженных мостов? ;)

Опубликовано:

Книжки нет под рукой, там написано в задний мост заливать оригинальное  масло , там даже код указан + присадка . у меня CTS 2.8. меняли  на ТО открыли пробку в заднем мосту (заливную для проверки уровня) потякло чёрное масло на вид, всё сказали пора менять. пробег был 35. Вошло 1л масла 1800р. + присадка500р. +работа 700р

Опубликовано:

Ни каких присадок!1800р за 1 л масла очень круто!

А чё лили?Я сам хочу купить и поенять! :)

Модель масла в книге написана по номеру заказали масла дилеры, и в книге написано +ПРИСАДКА ТО ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА ОНА

Опубликовано:

Ни каких присадок!1800р за 1 л масла очень круто!

А чё лили?Я сам хочу купить и поенять! :)

Модель масла в книге написана по номеру заказали масла дилеры, и в книге написано +ПРИСАДКА ТО ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА ОНА

Валера, какое масло... Там про Питер уже трут... Давай присоединяйся!

Опубликовано:

Обычно оригинальные масла переоценены раза в 3 и качество не самое лучшее. Хорошее, но не лучшее. Есть ведь фирмы, которые только маслом и живут. На SRX у меня написано какое масло надо, у Вас тоже в книжке должно быть - вязкость, синтетика по любому, код допуска. Менять надо в зависимости от интенсивности эксплуатации, но раз в 40,000 по любому.

Опубликовано:

мне говорили в сервисе, что замена масла в мостах на 100т пробега, но выполняется после проверки состояния масла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

мне говорили в сервисе, что замена масла в мостах на 100т пробега, но выполняется после проверки состояния масла.

Так где найти официальную информацию?

У меня пробег 62 тыщи. Купил с пробегом 49. Не знаю первый хозяин менял масло или нет.

Опубликовано:

Менял масло в заднем мосту на первом ТО тоже сказали, что мол завод льёт тестовое, хер с ним поменял, а через ещё то поменял и в первом и трейде сказали что менять типа теперь вообще не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...