Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы! на скорости 120км  отчетливое биение на руль, что это может быть?? балансировку колес в последний раз делала 3000 км назад, все норм., на ямы/ бордюры не налетала..

Вибрация на руль при движении может только передаваться из-за:

-грязные передние диски(снег мог налипнуть)

-гнутые передние диски

у нас не снежные зимы, значит , проблема именно с передними дисками?
Опубликовано:

Братцы! на скорости 120км  отчетливое биение на руль, что это может быть?? балансировку колес в последний раз делала 3000 км назад, все норм., на ямы/ бордюры не налетала..

проверь еще раз баласировку-она покажет диски или может резина,еще это может бть люфт в деталях рулевого управления-пусть подергают и на подъемнике и на яме

Опубликовано:

балансировку с помывкой дисков.

недавно раз, и стал отчетливо бить руль.

никаких наездов и т.д. не было.

сняли колесо, увидели след от отвалившегося грузика. просто каким-то образом отклеился.

наклеили новый, отбалансировали все прошло.

Опубликовано:

zverradze, владею машиной около 4т.км.  ;)

за подсказки спасибо.

Дохтур, отпишись по результатам. Интересно, что там подклинивает!

в общем подклинивала внутренняя колодка заднего правого колеса.

с суппортами все отлично.

колодки  поменяли, теперь все хорошо.

Опубликовано:

Принимаю поздравления! Первая серьезная ошибка за 42 тыщи  ;D втопил сегодня со светофора со всей силы, был супер букс, мега ускорение, какие-то неровности. Кадос подумал, включил сервис стабилити систем, что-то типа мощность двига ограничена и покатился я 70 км/ч ))) ну и весь поток за мной ))) припарковался, заглушил, завел, усе окей! Шикарный вид! Как ни пробовал дальше стартовать с газом в пол и ускоряться на скорости с буксом, ничего не произошло. Теперь вопрос: так и шо это было?

Опубликовано:

в общем подклинивала внутренняя колодка заднего правого колеса.

с суппортами все отлично.

колодки  поменяли, теперь все хорошо.

о помоему я угадал )

Опубликовано:

да.

логичнее всего было идти по меньшему сопротивлению.

но опять же, по ощущениям казалось что проблема кардана или дифференциала.

на Супре с диффом повышенного трения, близкого к 100%, очень схожая ситуация при движении.

в общем рад, что была такая мелочь ;)

Опубликовано:

Вибрация на руль при движении может только передаваться из-за:

-грязные передние диски(снег мог налипнуть)

-гнутые передние диски

у нас не снежные зимы, значит , проблема именно с передними дисками?

Как вариант, попробовать поменять передние с задними местами.

Опубликовано:

Ребята, пришло время менять наконечники рулевые только по каталожным номерам какие-то цены странные вылазят. Может подскажет кто аналоги с адекватными ценниками?

Опубликовано:

Ребята, пришло время менять наконечники рулевые только по каталожным номерам какие-то цены странные вылазят. Может подскажет кто аналоги с адекватными ценниками?

а что за номера и что за цены? ;)

Опубликовано:

Вот данные из моего заказа на rockauto.com. Тут указаны цены без доставки в Россию. Все перечисленное ниже уже стоит на машине. Серия PROF от Raybestos. И тут нет рулевых тяг, где я их покупал - уже не помню, наверное на амазоне. При желании найдете

2008 CADILLAC CTS 3.6L V6

RAYBESTOS 5451702 Stabilizer Bar Link $ 32.79 $ 0.00 2 $ 65.58

RAYBESTOS 5451762 Stabilizer Bar Link $ 19.03 $ 0.00 1 $ 19.03

RAYBESTOS 4012305 Tie Rod End $ 53.79 $ 0.00 1 $ 53.79

RAYBESTOS 5451763 Stabilizer Bar Link $ 19.03 $ 0.00 1 $ 19.03

RAYBESTOS 4012405 Tie Rod End $ 34.79 $ 0.00 2 $ 69.58

Опубликовано:

спасибо, но на 2.8 и 3.6 наконечники разные

ну, тогда считайте, что я Вам указал направление, далее Вы сами справитесь
Опубликовано:

ну, тогда считайте, что я Вам указал направление, далее Вы сами справитесь

сайт хороший. Только на CTS 2.8 ни один номер не бьет, все на 3.6 А наконечники как раз таки у них блин отличаются(

Нашел номера Raybestos 401-2412 и 401-2411

Опубликовано:

Снег выпал и я какой раз уже замечаю, что при трогании зад сносит вправо. Это уклон дороги или ехать к дилеру нагибать их за кривой сход развал? На сухой тачка едет прямо, никуда не ведет, руль ровно стоит. Че за хреновня?

Опубликовано:

Снег выпал и я какой раз уже замечаю, что при трогании зад сносит вправо. Это уклон дороги или ехать к дилеру нагибать их за кривой сход развал? На сухой тачка едет прямо, никуда не ведет, руль ровно стоит. Че за хреновня?

Может он зимой по мужскому принципу - всегда в левой штанине?

:D

Опубликовано:

сидишь справа, уходит более легкая часть ))) а так скорее всего чисто физика приводов так работет или типа того...

Опубликовано:

подскажите

дистанционный запуск имеет смысл только зимой?

т.е. летом авто не определяет температуру? не включает кондей вместо обогрева?

Опубликовано:

подскажите

дистанционный запуск имеет смысл только зимой?

т.е. летом авто не определяет температуру? не включает кондей вместо обогрева?

Летом и климат включает и вентиляцию сидений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...